Вас не угнетает это "мало мужчин, нет мужчин"

Клевер: остальное ей отдаю

Есть разницы между этим и "вообще ничего не даю"

ЛюблюСебя: что вы 3 года не получали удовольствия от того как вас шпилили?

Может, ему за это приплатить?

Долорес Клейборн,
Долорес, да не тратье время.
Тут оппонент сидит про 4к собственно потраченных на её же холодильник упивается. Потом на каждом углу орёт что её содержат, но вам за 3 года ни копейки нельзя попросить, вас же трахали. Пздц одолжение.
Видимо, считает, что у неё поперёк, а у остальных обычная.

Долорес Клейборн: Может, ему за это приплатить?

вы вообще фееричная. сначала выбрать мужика жмота и бзе денег, а потом опомниться и начать рассуждать " а я тожа хочу как вы".
так делайте тогда как делают те у кого как вам надо.
все же просто.
пс: я не представляю чо за 500 рэ буду собачится с мужиком, отжимая с него пятисотку.

Аноним 259: Долорес, да не тратье время.

ей бесполезно как и вам.

Клевер: В понимании современной женщины, мужчина это банкомат.

Клевер: Современный мужчина видет в женщине хранителя домашнего очага ( уборка, готовка, воспитание детей и решение вопросов интимной жизни).

То есть тоже функция. Банкомат - это функция, и уборка - тоже функция. И вообще, банкомат - это только одно требование, а тут и детей роди, и уборка и интим. Вот зажрались мужики, и не замечают!

ЛюблюСебя: мне странно читать как сороколетние тети галлюцинируют что их надо куда то взять в дом.

Да ладно. Вон автору это нафиг не надо, а мужикам подавай. В 40 лет женщине может хватить приятного времяпрепровождения, а многим мужчинам нужны чистые носки и совместное проживание.

Вальпурий,
Зачем носки стирать, когда их можно купить. 30 пар купил на 3к и на месяц хватает.

Капитолина Сергеевна: Этот мужик не для тебя

так она это понимает, но вариантов других нет вот и печалится

Капитолина Сергеевна,
Ну вы очевидные вещи говорите так-то.

Клевер: Зачем носки стирать, когда их можно купить. 30 пар купил на 3к и на месяц хватает.

Философия потребления и избыточных отходов. В чем сложность носки в стиралку бросить, почему для этого кто то нужен?

Капитолина Сергеевна: Это правда. Жить вместе все хотят: еда, безопасный секс, уют, ласка и чистые шмотки

О том и речь. Мужчины не стесняются хотеть выгоду в отношениях, почему женщина должна этого стесняться и утираться - да мне никто ничего не должен!

Аноним 673,
Если бы просто кмюинуть в стирку. Надо их потом достать, повесить сушить, после начинается самое интересное надо попарно их разобрать, а на это уходит много времени. Стирать каждый день на руках можно, но носки тогда теряют свою внешность.

Клевер,
Ок. Понятно, что для вас бросить носки в стиралку, развесить, разложить по парам и убрать в шкаф - это долго и сложно. А почему вы думаете, что тот кто будет с вами жить, будет этим заниматься?

Клевер: Надо их потом достать, повесить сушить

Оставьте в машинке дня на два. Сами высохнут

Долорес Клейборн: То есть это мне ему деньги давать?
Ну и бред же вы несёте
То есть вас содержат и это норма, а другие должны сами мужикам деньги давать. С какого лярда извините? Типа, вы принцесса, а остальные наасрано?
Вы уж определитесь

Объясняю: если мужчина сам себя по своему почину назначил должным какой-то женщине, это хорошо, правильно и скрепно, это рабочий сценарий, который будет функционировать вдолгую. Раз он платит, он и определяет себя плательщиком, л-логика.
Когда вы хотите назначить кого-то должным вам - это не работает никогда, по крайней мере на длительные сроки, заканчивается всегда неоправданными ожиданиями и сверкающими пятками, и в большинстве случаев даже уже не начинается

Вальпурий: О том и речь. Мужчины не стесняются хотеть выгоду в отношениях, почему женщина должна

Мужчины хотят выгоды в одном случае - им наплевать на женщину, а она игнорируя обратную связь пищит и лезет, мужик думает: ну ладно, возьму с нее это и то, раз ей так надо

Долорес Клейборн: То есть если мне мужик, с которым мы херову тучу лет, жмется дать 500 р - он хороший, значит?

Это значит, что у вас херову тучу лет отношения по формату дружба и секс.
А вы все не понимаете никак

Аноним 673,
Я и пишу что проще их купить чем этим заниматься.

Матаня90,
Машинка их рассортирует ?

Клевер,
Надо покупать одну модель, один цвет))

Матаня90,
Это совсем скучно. И обычно, нет столько пар одного размера. Максимум 10, я же не на оптовом рынке покупаю.

Полочкина: Мужчины хотят выгоды в одном случае - им наплевать на женщину

Мужчины хотят выгоды всегда.

Вальпурий: Мужчины хотят выгоды всегда.

А женщины нет?)
Мужчины как и женщины разные) у некоторых любовь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы