Вас не угнетает это "мало мужчин, нет мужчин"

Chouchou: Вчера только в гостях была у знакомой, пол года как развелась, 42 года.
Ну из того что она рассказывала, попадаются настроенные на серьёзные отношения, а ей наоборот это не надо пока.
Последний, например, 47 лет, живет в коттедже 400 кв, с бассейном, деньги есть (руководитель айти компании), через несколько свиданий отдал ей ключи от дома, предложил переехать к нему, мол что тянуть (отказалась).
Второй тоже, ее ровестник, тренер баскетбольной команды, но средний доход, симпатичный, спортивный. Пока только 1 раз виделись.
Третий 45 лет, тоже хорош собой, но навязчивый, она заболела, он ей суп сварил и в баночке привез ну там фрукты ещё и тп. цветы, зовёт везде, мебель хотел оплатить (она недавно в новую квартиру переехала), как-то его сразу много стало в её жизни.
В общем перебирает, общается, говорит хватает вариантов. Другое дело что ей одной норм. А им серьёзных отношений подавай сразу.

А опишите ее подробнее, она самодостаточная, красивая, умная, характер, дети есть? Где она берет таких и какие курсы по интиму прошла? Простите, но почему-то не верю...Хотя прохожу мимо спортивного клуба, иногда на таких дорогих машинах мужчины с цветами ждут не очень и привлекательных женщин, да, ухоженных, да с губами надутыми, но прям совсем не красавиц... Я иду мимо и думаю, может это генеральские дочки, или без детей любая сразу красивая, или характер ангельский.... Иду и завидую ))))

Chouchou: Ну из того что она рассказывала,

Вы тоже рассказывайте (с)

Мужчин у нас действительно меньше, чем женщин. Это просто факт. Хороших мужчин, без серьезных минусов - еще меньше. Из них - готовых быть с 40-летней тетенькой, когда вокруг полно молодых 20-30 летних, сколько?
Да, есть 40-летние и с несколькими достойными кандидатами на выбор, ухоженнее и привлекательнее молодых, но таких женщин единицы.
Молодость при прочих равных всегда выигрывает.

Аноним 842,
Это так печально, что бабий век, по-сути, 20 лет в нашей стране....

Chouchou: 47 лет, живет в коттедже 400 кв, с бассейном, деньги есть (руководитель айти компании), через несколько свиданий отдал ей ключи от дома, предложил переехать к нему,

Чтобы завтраки ему готовила , и жила с ним за городом. Характер сложный.

Chouchou: мебель хотел оплатить (она недавно в новую квартиру переехала),

Тренер на съеме живет

И в итоге подруга одна

Уже нет.
Если чё мне 45+
И реально думаю в этом возрасте "невостребованные" мужики это реально неликвид.

Chouchou,
А муж то чем не угодил ей?

Chouchou: Живём в Москве

Ну, вашем регионе немножко все иначе.

Зачем вам мужчины в 40+ ? Ну одно дело, когда ты с человеком 30 лет прожил, он уже становится родным. А зачем в зрелом возрасте этот чужой дядька нужен?

Chouchou,
Вывод: за красивыми успешными женщинами всегда очередь, остальные стоят в сторонке в любом возрасте

Аноним 591: Ну или тут сидеть страдать, что никому не нужна.

Считается,что мужик должен платить. А ездить за свой счёт на потрахаться стрёмно как-то

Аноним 951,
Ну знаете. Я сидела раньше на форумах и сайтах таких вот, ищущих за границах. Там если кто-то кому-то билет оплатил к себе - это прям событие было. И это ещё тогда, когда все было гораздо проще для россиян.

Аноним 813,
Может и полно, но подходящих мало. Есть знакомые свободные так я понимаю почему у них женщины нету. Они либо к женщинам плохо относятся, либо к себе плохо относятся.

Аноним 148,
Сколько им было лет, когда встретились?

Chouchou: Живём в Москве московия это другое государство
Аноним 511: Просто мужиков любить надо, видеть в мужчине прежде всего личность, а не 'кошелек', ) тогда они с удовольствием сядут вам на содержание. в лучшем случае напопалам.

Chouchou,
Странно, все говорят, что 40-50 летние выбирают только 20-30 летних, а тут обратили внимание на 42 - летнюю женщину. Я вообще не понимаю, как 50 летний, может жить с 25 летней, ведь не всем мужчинам в таком возрасте хочется детей, в жизни мало таких пар, тут же постоянно пишут, что выбирают только молодых.

Puzo_bok: Там я наконец планирую пожить для себя.

На что ?

Аноним 334,
30

Аноним 907: На что ?

На свои деньги)) мужчина не гарант безбедной пенсии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы