Вас не угнетает это "мало мужчин, нет мужчин"

Аноним 714,
Я в разводе пятый год, развелась из-за измены. До сих пор одна. Верю в судьбу, хочу быть любима.

Аноним 951: Ну ведь и первый раз замуж за хорошего выходили, а потом почему то развелись

Ну я тоже только со второго раза нормально замуж вышла
Че там, по молодости, разве видели глазоньки, кого брали. А с годами многое осознается, как девочками, так и мальчиками.

Milena29: конечно. Ему 70 и он работает. Понимаете, к чему идем?

А Вы что ещё в пенсию верите?
Так Жириновский говорил, что пенсии не будет. . После 30 годов.
Вот нашла на просторах интернета его слова.

• Страховой пенсии как таковой не будет - человек будет в состоянии сам обеспечить свою жизнь за счет системы накоплений. Сократится объем бюрократии, не будет налоговиков, работников собеса, будет меньше полиции.

А он точно видел план. Никакой он не экстрасенс. Просто видел планы правительства. И сам не дурак. Сопоставил что, куда к чему ведут. . Вот и много из того что он говорил сбылось и сбывается.
Не совсем по теме, но все же.
Мне ещё нет 40.и я уже понимаю, что пенсии уже у нас не будет. Большая, вероятность

По теме. В разводе почти 5 лет. Мне нет 40. Так и не нашла мужчину годного для нормальных отношений.
Знакомства были, свидания общение. Но они не пригодны для отношений. А чисто для секса иногда мне не надо. Типа давай раз два в неделю встретимся переспим, и разбежимся. Это не моё. Для меня это будет всегда чужой мужик, безучастный в моей жизни. И такое меня не возбуждает. Женатиков много. И я так понимаю они пользуются спросом. Судя по манере их поведения. Типа радуйся, что я готов подарить себя и тебе, а не только жене.😂🙈
И у многих жены все знают
И терпят. Боятся остаться одни. И другие женщины знают что женат и тоже берут
Вот такое безрыбье получается.
Я в этом не участвуют. Результат, я свободна. Вообще никого. Ориентир направила в др. русло и живу.
Верить в чудо, что мой мужчина сам меня найдёт. Ну.. Есть конечно шанс 1% из миллиона, что так и будет. Типа судьба. Её не исключаю. Но понимаю, что шансов почти ноль. Поэтому и не зацикливаюсь. Будет хорошо, нет, надо и самой свою жизнь прожить не плохо.

Аноним 403: Сократится объем бюрократии, не будет налоговиков, работников собеса, будет меньше полиции.

Пока идём в обратном направлении. Так что не стОит уповать на "пророка"
Сорри за оффтоп

Аноним 835: Девочки,в Сербии много мужчин и они мечтают о русской жене. У меня у знакомой мама там живёт и её всё время просят познакомить с русскими подругами дочери. Они там только после 40 и начинают жён искать. Да, страна не богатая, но мужчины там красавцы и язык понятен

Ни один нормальный мужчина не будет целенаправленно искать жену в чужой стране. Случайно если сложится м.б. нормальный интернациональный брак, но те, кто заведомо ищут иностранку, вызывают вопросы. Они или у своих не востребованы или ищут женщину, которой некуда будет бежать или ещё что-то, прдвох есть обязательно. Таких мужчин и в России полно, зачем к ним куда-то ехать?

Аноним 835: Сербии много мужчин и они мечтают о русской жене.

Вот, тоже вариант
Только им поди надо ту, которая детей родит?

Аноним 349: те, кто заведомо ищут иностранку, вызывают вопросы. Они или у своих не востребованы

А теперь переверните это предложение на русских женщин. Русские женщины ищут иностранных мужчин потому что не востребованы у своих? Да. А почему? Потому что мужчин после 40 лет в России мало, а теперь еще меньше.

Так и в Сербии женщин мало. Вы почитайте про гендерный перекос в других странах, он часто обратный, там не хватает девочек. Логично искать женщин в другой стране

Плюс русские женщины самые лучшие, объективно. Они прекрасно образованы, следят за собой, хозяйственные и умеют работать.

В России
Численность мужчин составила на 1 января 2021 года 67,8 млн. человек, женщин – 78,3 млн. человек. На 1000 мужчин к началу 2021 года приходилось 1154 женщин.1 янв. 2021 г

По последним данным, мужчин в Китае – 722,06 млн, а женщин – 689,69 млн.

Аноним 371: Из каждого утюга, что нет нормальных мужчин. Что хватать нужно любого более-менее подходящего.

С детства это слышу, мне далеко за 40

Есть такие женщины, которые не бывают одни.
Это такой дар. В любом возрасте, с любым количеством детей, любой толщины и красоты.
Это энергетика.

Аноним 371: Мужа бывшего походу реально уже прибрали за пару месяцев после развода.

У нас на работе есть одинокие девушки. Умницы, красавицы. Я удивлялась, почему они одинокие. Но когда узнала о их запросах, то поняла.
Кто готов жить с обычными мужчинами, те замужем

Темари: Аноним 835:Сербии много мужчин и они мечтают о русской жене.

Вот, тоже вариант
Только им поди надо ту, которая детей родит?

Все верно, в России с ребёнком можно найти даже молодого мужа, но если тебе до 35+, ну крайний вариант 37-38. И если ты готова ему родить. Мне вот почти 40 и рожать я уже не буду. Поэтому молодые сразу отпадают, у них в 35 только мысли о семье начинаются у многих.

Аноним 835: Девочки,в Сербии много мужчин и они мечтают о русской жене. У меня

Так там делать нечего. Сербия, Черногория. Живут в деревнях, свой огород, раьоты нет, женщины многие не работают. Скукота. Но, черногорские мужчины красивые и море в стране естт. Но домострой и нищета.

Chouchou: Ни один не предложил билет купить) но все зовут )

Вот именно. А тут какое-то заблуждение по поводу иностранцев.

Долорес Клейборн: Возможно, к местным требований нет. Но это не значит, что они из России готовы тащить

я вроде написала - обе русские. дважды замужем и все для них страются и было выбрать из нескольких.
у вас что тут что там будут абьюзеры. вы сами таких выбираете.

Аноним 835: Сербии ни моря

Тогда уж черногорского мужчину выбирать, чем сербского. В Черногории хоть море есть.
Но перспектива так себе: жить в домике в деревне, ухаживать за скотиноц, огородом и престарелыми родителями мужчины.

ЛюблюСебя: вас что тут что там будут абьюзеры. вы сами таких выбираете.

У меня никогда не было абьюзеров

ЛюблюСебя: обе русские. дважды замужем и все для них страются и было выбрать из нескольких.

Это исключение. Зайдите на сайт знакомств и попробуйте для эксперимента найти того, кто согласится вас вывезти в США. Причем не блаблабла, а реально - курит билеты, даст денег на визу и тп

Аноним 951: В России
Численность мужчин составила на 1 января 2021 года 67,8 млн. человек, женщин – 78,3 млн. человек.

ну надо срезы по возрастам.
мужчин от 30 до 40 лет столько то, женщин столько то и т.п.
Там же все мужчины и женщины посчитаны от младенцев до глубоких стариков.
Женщин пенсионерок сильно больше, чем мужчин пенсионеров. А младенцев девочек меньше, чем мальчиков.
В районе 30 лет - всех примерно одинаково, потом идет спад количества мужчин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы