Вас не угнетает это "мало мужчин, нет мужчин"

Долорес Клейборн: Это исключение. Зайдите на сайт знакомств и попробуйте для эксперимента найти того, кто согласится вас вывезти в США

да боже мой. человек целенаправленно туда замуж уезжал. и уехал.
мне не надо никуда заходит. у меня и тут с мужиками проблем нет.
и это ему надо будет шибко раскорячиться чтобы я решила куда поехать.
разница в том что мне никуда не надо и я не ищу способа в хорошую жизнь (типа свалить).

Cabrita Blanca: В районе 30 лет - всех примерно одинаково, потом идет спад количества мужчин

Ничего в 30-40 не одинаково, сильно больше женщин. Мужики 35+ это вообще короли положения, на них от 18 до 45 женщины в очереди. Я родилась в начале 80-х, мужчин же в 18-20 лет было мало вокруг. Там то Чечня, то наркомания.

ЛюблюСебя: да боже мой. человек целенаправленно туда замуж уезжал. и уехал.

Да едут наверное, когда дети подросли. А своими садичными и ипотеками куда поедешь....

Аноним 732: То что мужчинам нравятся старые и страшные? Сомневаюсь.

вы свои проблемы лечите у психиатров. все ищут под себя. мне 44, мужу 47.
мужчины точно так же стареют, страшнеют и не все тупы чтобы выбирать то что ему не подходит.
нормальным мужчинам нужна ровня. в том числе и по возрасту.
и тем кто с деньгами в том числе.

Аноним 148: Дак вот они вместе, и ходят везде, разговаривают. Совсем другая жизнь, чем у тех, кто один.

а можно уточнить для общего развития, куда вас не пускают одну\с подругой\мамой\сестрой\коллегой? Я тоже везде хожу, со всем вышеперечисленным списком, а одна - это особый кайф, но не всегда удается

Аноним 371: Да едут наверное, когда дети подросли. А своими садичными и ипотеками куда поедешь....

она уезжала не имея ипотек, в 30 лет без детей.
вторая в институте училась и познакомилась случайно, через год уехала.
на тему ипотечных квартир - все продается, закрывается или сдается для погашения ипотеки и конечно это очень ответственный шаг, материально затратный. год женщина не сможет работать.
посмотрите по ТЛС виза невесты, виза жениха.
очень познавательно.
понятно что там фриков не мало, но с другой стороны видны все проблемы адаптации в новой жизни.

Chouchou: прямые перелёты в Европу за 3 копейки,

Один важный нюанс: от Москвы

ЛюблюСебя: 30 лет без детей.

Ну вот. А в этой теме речь про детных всё-таки идёт. С детьми и без - две огромные разницы

ЛюблюСебя,
Да не хочу я уже менять страну, оставлять пенсионеров, ребёнка тащить куда-то, где будешь зависеть от всех этих временных ВНЖ. Без ребёнка и до 35 нужно было это все делать. У знакомой 50+ со взрослыми детьми муж умер, она одна с бизнесом осталась, не готова бизнес продать. Цепляются к ней только женатики.

Аноним 371: Ничего в 30-40 не одинаково, сильно больше женщин. Мужики 35+ это вообще короли положения, на них от 18 до 45 женщины в очереди. Я родилась в начале 80-х, мужчин же в 18-20 лет было мало вокруг. Там то Чечня, то наркомания.

так если говорить о численности, то примерно одинаково , а вот если говорить о качестве, то ...
...количество нормальных Ж. превышает количество нормальных М.

КотКрош: можно уточнить для общего развития, куда вас не пускают одну\с

У меня ещё уточнение, а если я вообще не хочу куда-то ходить или хожу крайне редко, ну там пару раз в год, то остальные 363 дня мне этот предполагаемый партнёр "на выход" зачем?

Аноним 403: А Вы что ещё в пенсию верите?

я? нет, конечно. Я понимаю, что ее не будет. Все эти баллы - уже заморожены. Я заработала на минималку и больше не собираюсь вбухивать деньги в пенсионный фонд.

Аноним 591: У меня ещё уточнение, а если я вообще не хочу куда-то ходить или хожу крайне редко

"и пить-то перед смертью не хочется!"

тема веселая. причем те кто с мужиками были в 20, они и сейчас с ними и будут.
а всеобщее равенство и справедливость меня никогда не заботила

Да нифига их не мало. Статистика с погрешностью на возраст. Естественно мужчин меньше, чем женщин, т.к. у них смертность выше и живут они меньше. Если считать всех женщин от 0 до 100 лет, то конечно женщин больше, т.к. мужчины не все доживают даже до 75 лет. Зато женщин от 75 и старше вполне себе хватает, не мало. Отсюда и такой разброс в соотношении полов.

Аноним 951: теперь переверните это предложение на русских женщин. Русские женщины ищут иностранных мужчин потому что не востребованы у своих? Да.

Да. По каким-то причинам, к которым, конечно, относится дефицит мужчин пригодных для отношений и семьи, не могут найти мужчину и думают, что за тридевять земель кто-то спит и видит их. И этот кто-то прекрасен во всех проявлениях, не иначе.
К проблемам, которые затрудняет или делают невозможным создание пары добавляется ещё одна - инфантилизм.
Но мужчине вообще легче найти женщину и создать пару, поэтому мужчины в поисках иностранки вызывают больше вопросов и сомнений, чем женщины.
Успех таких пар я объясняю тем что они создаются на базе того, что отношения для них - сама цель, а с кем и как уже не очень важно. Плюс трудности перевода ))) Ну и в Европе, конечно, уровень жизни выше, тетки звптаются за комфорт вопреки открывшемся обстоятельствам, если они хоть как-то терпимы.
Повторюсь, я только про отношения "по объявлению", к естественно сложившимся парам это всё не относится.

Аноним 349: мужчине вообще легче найти женщину

Какому? Русскому, да

Аноним 349: думают, что за тридевять земель кто-то спит и видит их. И этот кто-то прекрасен во всех проявлениях, не иначе.
К проблемам, которые затрудняет или делают невозможным создание пары добавляется ещё одна - инфантилизм.

Это у вас из какой-то методички текст?

Аноним 951: Это у вас из какой-то методички текст?

Я ведь не обесцениваю Ваш опыт , на основании которого Вы здесь утешаете женщин перспективами в Сербии до методички. И Вы оставайтесь в рамках, пожалуйста.
Это реальность.

Аноним 349: Я ведь не обесцениваю Ваш опыт , на основании которого Вы здесь утешаете женщин перспективами в Сербии до методички. И Вы оставайтесь в рамках, пожалуйста.
Это реальность.

Своим бессвязным текстом вы пытаетесь навязать мысль что искать мужчин, там где они есть, а не под фонарем, плохо. В вашей реальности женщина должна жить там, где мужчин нет , потому что иначе это «инфантильность». Весь этот нелогичный текст навевает мысли о методичках. Объективная реальность : мужчины в России умирают в среднем в 64 года.

Аноним 951: Объективная реальность : мужчины в России умирают в среднем в 64 года.

И в основном по своей вине. Курят, бухают, гоняют как бешеные

Аноним 835: Девочки,в Сербии много мужчин и они мечтают о русской жене.

Сейчас большинство сербов и черногорцев инфантильны и взрослеют ближе к 40, и то не все. К сожалению, сейчас это бич всех мужчин на Балканах.

Сербы работают, но многие долго не женятся, а после так и остаются детьми, где женщина должна работать, воспитывать детей, и его в том числе.

Хватает холостых увальней, вдруг вспомнивших к 50, что ни детей, ни семьи и жизнь с мамой под крылом.

Для черногорца русская девушка это больше развлечение, чем что-то серьезное.

Аноним 349: мужчине вообще легче найти женщину и создать пару

Это точно.
Мне кажется женщине легче найти секс, чем серьезные отношения. В мужчине наоборот- проще постоянную женщину найти, чем просто секс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы