Вас не угнетает это "мало мужчин, нет мужчин"

Chouchou: с мужем начала жить практически сразу после знакомства.

Вам наверно не по 40+ было?

Chouchou: Я с мужем начала жить практически сразу после знакомства

С обоими мужьями начала жить через десять дней ровно! Переезжали они ко мне оба раза. Ничего плохого.
Но возраст до 30.
Если сейчас ко мне кто-то подселится, я вызову охрану

Аноним 371: Из каждого утюга, что нет нормальных мужчин. Что хватать нужно любого более-менее подходящего. Что нормальных разобрали, молодым мы не нужны,

Все-таки не раз уже замечала, что мало мужчин у тех, кто вот с такой установкой живёт. Видимо оно на лице читается. Ну вот навскидку 4х сразу вспомнила, все с жильём, все без детей, 37-42. Все адекватные более чем. Просто не готовы жениться ради того чтоб просто было. Нужно совпадение взглядов, интересов. И они же не дураки, видят, сли у женщины чисто потребительское отношение. С 3мя из них у меня роман был, хорошие все. Просто не мое, я тоже не цеплялась никогда за мужчин лишь бы было. Хотя и крутили пальцем у виска, что разбежалась с такими ценными кадрами. Ну муж еще круче у меня, но я его люблю. А их не полюбила, на симпатии все закончилось. И я, в отличие от многих тут, врать не буду, я не модель, лишний вес немного есть, 164/70, не красотка совсем, вот вообще.

Аноним 943: Это все вдалбливалось в женские головы ПОКОЛЕНИЯМИ! Вы задумайтесь, веками смысл женского существования заключался в том, чтобы выйти замуж и рожать наследников. Ваши мысли лишь отголоски тех прошлых вековых установок.

Это так.

Аноним 584: Я вижу по окружению: те женщины, которые действительно хотят замуж и семью, находят себе пару вне зависимости от детей, доходов, внешности и прочих факторов.

И это правда.

Chouchou,

Я с первым мужем прямо старалась в быту уживаться, как нелегко было! Мы такие разные! Он мне так мешал!
А второй как там и был. Либо помогал, либо не мешал. Есть очень комфортные дяденьки))
Причем, это не старание с натугой, а просто вам в одном пространстве не бесяче.

Аноним 671: отношения с женатиком, как любое нявление, которое присутствует , имеет свои минусы и плюсы

Плюс для взрослой женщины: он не придет к тебе жить.
Я так на женатого знакомого смотрела, он ухаживал, звал, я не решалась. И тут он овдовел.
Это какой невыносимый стал мужик! Это ад просто! Я бегом бежала! Его жена святая, что с таким жила!

Аноним 671,
Как научиться не оглядываться?

Chouchou: А им серьёзных отношений подавай сразу.

Как и всем мужчинам.

Аноним 334,

Жить в удовольствие

Аноним 671: Но наши трудящиеся на обед ездили на грузовиках.

Зачем? На каждом предприятии была столовка. Зачем куда то ездить на обед?)
Ну даже если и ехать, автобусы же ездили

Аноним 671: Мужчины до свадьбы женского, голого тела не видели

Да бедняжки это вы какой век вспоминаете?

Аноним 628: Не обращайте внимания, у Долорес всегда везде всё плохо и все врут. Раньше работы небыло потому что жила в области, сейчас тоже работы нет потому что все врут и нигде не платят, с мужиками так же - все врут. При этом сама же везде пишет, что секс ей не интересен и мужики кааазлы. Ну еще бы кто-то адекватный при таком отношении появился)

теперь понятно что она вечно злая такая.

Аноним 671: Не зря же говорят - я переросла мужа. Он меня тянет назад.

не муж тянет,а неумение коммуницировать и жить в отношениях. разговаривать в том числе.
новый мужик проблемы не решит. через энное время будет все тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы