Вас не угнетает это "мало мужчин, нет мужчин"

В Китае мужчин больше чем женщин намного.
И на брак нацелены.
Вот только ищут конечно помоложе чем 40летних.

Chouchou: Лампы наверное, когда перегорят, тоже мне менять придётся)

подруга снимала дом. лампочки не меняла в том числе.
я в офисе тоже ничего не делаю. звоню в управляющую компанию и они все делают.

Аноним 951: В вашей реальности женщина должна жить там, где мужчин нет , потому что иначе это «инфантильность».

у таких женщин нигде мужчин нет.

Аноним 591: Пару-тройку раз он к ней скатается.
Вечерами по скайпу будут слать поцелуи друг другу.
Ну какие варианты, если так надо мужика?

Так и это не мужик. На пару палок недель в год

Лампа: В Китае мужчин больше чем женщин намного.

Китайцев?

Chouchou,
Красотка-модель поди?

Аноним 311: Китайцев?

Ну ясен пень.
Или вы предвзято относитесь к другим расам ?

КотКрош: куда вас не пускают

Пускают везде. Но вместе проще детей воспитывать, коммуналку, ипотеку платить...

Cabrita Blanca: В районе 30 лет - всех примерно одинаково,

А кого больше сидит в тюрьме мужчин или женщин? Ну ладно женщинам реже дают реальные сроки. Среди людей с судимостью кого больше мужчин или женщин? По честному каждой твари по паре не выйдет .
Среди людей имеющих официальный диагноз алкоголизм или наркомания какой пол преобладает? Видели компании колдырей на улице? Там на 4 мужиков 1 баба. Вот у этих баб нет проблем найти себе ровню и вообще выбор богатый.
Среди людей, бросивших своих детей и не интересующихся их судьбой, кого больше?
А поступки ведь отражают общий нравственный уровень человека. Короче, вопросы риторические.

Лампа: Или вы предвзято относитесь к другим расам ?

Нет)) но себя с китайцем не представляю. Как и с индусом, турком. Дело в менталитете. Я бы для себя искала атеиста, поддерживающего либерально-демократические взгляды и феминизм

Аноним 671: И после 50, ты вообще никому не нужна, ни в каком качестве.Даже в качестве любовницы.

И зачем тогда на женатиков размениваться?

Получается, если женщина развелась или осталась вдовой с детьми, в 35+, то замуж повторно ей уже точно не выйти, доживать она будет свою жизнь без мужчины.

ЛюблюСебя: боже мой

Не обращайте внимания, у Долорес всегда везде всё плохо и все врут. Раньше работы небыло потому что жила в области, сейчас тоже работы нет потому что все врут и нигде не платят, с мужиками так же - все врут. При этом сама же везде пишет, что секс ей не интересен и мужики кааазлы. Ну еще бы кто-то адекватный при таком отношении появился)
Всё есть и мужчин хватает, но и женщина должна быть не унылое создание, жлущее, что прынц спасет приедет и возьмёт полностью на солерлание ее и ее детей. Хотя, у мужа приятель, моложе жены на 7 лет, она из глухой деревни с 2 детьми, один инвалид - диабет. Третьего общего родили. Он норм, деньги зарабатывает, высотник, своя квартира, ребенок 1 от первого брака юности. Она объективно страшненькая, но такая активная и живая.
Я вообще не знаю, чем мужу понравилась, ребёнок от1го брака у меня, у его никого, женат был детей небыло, 6 лет разницы, он моложе, квартира, дом. Много примеров разных. Да, 40+. Кстати многие находят моложе, женщина 40-43, мужчина лет на 5 моложе.

Аноним 671: Доказать, что ты благочестивая Марта понимают, нафик не кому не нужно.

Люди живут не для кого то, а для себя. И если есть какие то принципы, поступаться ими? Лишь бы секс хоть какой, но был. Пусть плохонький, но это же секс!

Аноним 334: 1

Это уже дело случая. Судьба.
Повезет найти нормального или нет.
Шансы малы.

Аноним 671: крутят этого женатика по всем направления в т. финансово.

Так богатых женатиков не так уж и много. И если у женщины нет вообще никаких шансов, кроме женатика, то чаще всего у него и арбуз надо выпрашивать)

Аноним 671: Халтурить на нем даже в рабочее время , ездить вечером после работы на свою дачу, по своим делам и др.

Ерунду вы какую то придумали

У меня 3 знакомые встретили мужчин в Турции, двоим как раз около 40 лет было.
Одна живет в Стамбуле.
Одна с мужем турком в России.
И одна познакомилась в Турции не с турком, не помню кто он по национальности, но у него работа длительные командировки в разные страны, так и ездят с ним.
В Турции тоже, как и в Китае, мужчин больше, чем женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы