Здоровье мужа

Аноним 881: занимался раньше

И какое это отношение имеет к догадкам

Татьяна Вакалюк: Там бицепс скорее всего весом в половину средней худеющей тетеньк

Вы думаете мышцу раз покачал и это на всю жизнь ?
Сейчас

Аноним 881: набрал вес 107 кг. рост 185. давление раньше было максимум 150, теперь уже бывает 180. Выписали пить напостоянку лозартан, не пьет ни в какую или пьет дня 4 и бросает, при высоком давлении даю капотен. Не курит, выпивает по пятницам, давление в субботу поднимается после выпивки. Работа сидячая, водитель, не двигается совсем, не ходит. диету не хочет соблюдать.

Аноним 779: жизненные силы появятся.

он активным по жизни никогда не был, даже без веса, характер такой.

Татьяна Вакалюк: Можно за компанию вдвоем

я также себе меряю регулярно, как и ему

Мирана Мраморная: Вы думаете мышцу раз покачал и это на всю жизнь ?

я про то, что он не выглядит толстым, обрюзгшим. плечи - руки накачены, живот только торчит.
размер 56.

у меня муж с давлением встать не мог, в глазах темнело. таблетки пьет второй год, к врачам сразу пошел
вашему, автор, мож не поплохело еще достаточно, чтоб испугаться?
ни лишнего веса, ни алкоголизма, ни наследственности, к слову.

Мирана Мраморная: Не отрывая заднего места от машины он его накачал ?

нет. Просто пару раз колесо от автомобиля покатал.

Аноним 424: Вы читать умеете ?

умею :) мужу автора кажется, что давление у него от выпивки повышается. Вот нет выпивки - с его тз это уже ЗОЖ.

Татьяна Вакалюк: нет. Просто пару раз колесо от автомобиля покатал.

😂😂😂точно

Мирана Мраморная: Вы думаете мышцу раз покачал и это на всю жизнь ?

у меня без мужа автор своего примера перед глазами за глаза :)

Аноним 881: размер 56.

вот именно, дяденька как дяденька. Не мелкий.

Аноним 881: плечи - руки накачены,

Они не могут быть накачены от кручения баранки и неподвижного образа жизни . Они толстые

Татьяна Вакалюк: меня без мужа автор своего примера перед глазами за глаза

Мы не про вашего мужа , вроде . Когда про своего тему создадите с водными данными , касающимися вашего мужа , тогда мы и будем на него мерить ситуацию

Мирана Мраморная: Когда про своего тему создадите с водными данными , касающимися вашего мужа , тогда мы и будем на него мерить ситуацию

я сама справлюсь, чесслово :)
Но ИМТ похож.

Мирана Мраморная: Они не могут быть накачены от кручения баранки

ну это смотря что водит муж автора :)

Татьяна Вакалюк: ну это смотря что водит муж авт

Не смотря .

Мирана Мраморная: Не смотря .

ну я поняла, что для Вас муж автора огромен, ОК :) и ему надо срочненько худеть килограммов этак на 60 :)

Татьяна Вакалюк: ну я поняла, что для Вас муж автора огромен, ОК и ему надо срочненько худеть килограммов этак на 60

У вас всю тему очень странные выводы из написаного . Что придумали, то написали. Оставлю вас с вашими личными фантазиями и нелогичными выводами

Татьяна Вакалюк: а, что для Вас муж автора огромен, ОК

причем тут "для вас", если автор прямо пишет, что 3 года назад он 80 весил. на 20кг разжиреть - это не норма. это не "поздоровел".

Мирана Мраморная: У вас всю тему очень странные выводы из написаного

понимаете, я просто практически знаю, что и похудеть непросто, и 107 кг не адски много :)
Но таблетки вот пить прям обязательно.

Яблоко: на 20кг разжиреть - это не норма. это не "поздоровел".

согласна. Но уже потолстел. На взлете вес не поймали. Сейчас только обследовать, ну автор его и положит для этого. А пока - ежедневная таблеточка :)

Аноним 424: Вам - образ жизни , что нет

ну так образ жизни у него не изменится. Все та же сидячая работа была и будет. Трудная, стрессовая очень и сидячая.

Аноним 424: Где написали , что 107 адски много ???

ну так все хором говорят - похудеть. Как будто раз и похудел. Нет ведь.

Аноним 881,
Все тоже самое, но возраст за 50. Неделю назад защемило спину, грыжи дисков. Нужна операция. Как полегчает, так сразу все лекарства перестанет принимать

Автор. У меня бабушка с 40 лет с давлением. И 220/130 бывало. Пьёт таблетки. Ей сейчас 94 года. Выпивала всю жизнь. Но не курила. Ест всё абсолютно.

Татьяна Вакалюк: Как будто раз и похудел. Нет ведь.

тетки худеют.
если образ жизни привел к +20кг и высокому давлению, его надо менять при желании пожить еще.

Яблоко: тетки худеют.

после 40, говорят, и у них не очень получается. Мужу автора 48 лет.

Яблоко: если образ жизни привел к +20кг и высокому давлению, его надо менять при желании пожить еще.

или хотя бы начинать профилактику, как выше пишет специалист. Потому что работу он очень вряд ли поменяет. Диету подкорректирует кардиолог.

Татьяна Вакалюк: Потому что работу он очень вряд ли поменяет.

+++

Татьяна Вакалюк: ну так образ жизни у него не изменится. Все та же сидячая работа была и будет. Трудная, стрессовая очень и сидячая.

Татьяна Вакалюк: Сейчас только обследовать, ну автор его и положит для этого. А пока - ежедневная таблеточка

+++ так и будет

Яблоко: мож не поплохело еще достаточно, чтоб испугаться?

тьфу тьфу не было криза, контролировать я начала его сама 1,5 года назад, даже на давление не жаловался, не знал тогда что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы