Здоровье мужа

Аноним 881,
Сердце.
Давление периодически херачило до бешеных цифр. Таблетки пил нерегулярно. Обследования не проходил.

Моему 39 лет. Вес 105, рост 185. Давление бывает 150 ,головные боли частые. Я всю жизнь на пп, вес в норме,зал. А муж ест беляши,пироги, пивом запивает. Полтора может за раз съесть. Ничего не хочет слушать , как заставить не знаю. Замуж выходила 15 лет назад , был 80 кг мышц. Спорт бросил (((

Аноним 24: Пока это не произошло, давай детям квартиры купим, машину мне поменяем . Может таблетки пить начнет .

У семьи автора нет денег обследование платно пройти, муж автора и так пашет в ночь. Он может уже и рад бы помереть, чем тянуть лямку

Татьяна Вакалюк: А обязательно станет

станет еще от того, что он не будет работать в праздники

Татьяна Вакалюк: начните с помощи в виде регулярного приема таблеточек.

каждый день контролирую, не всегда получается в праздники, рядом буду, проконтролирую конечно., после праздников в госпиталь отправлю.

Аноним1: Давление периодически херачило до бешеных цифр

выпивал? родственники гипертоники?

Аноним 54: был 80 кг мышц

вот и мой еще года 3 назад такой был, сейчас раздобрел

Аноним 54: Давление бывает 150

теперь выше стало
Вам тоже ему к доктору надо.

С лишним весом нужно к эндокринологу.
У мужчин много именно висцерального жира, который негативно влияет на внутренние органы.
Нужно проверить - может у него диабет уже.
И лень ему все делать из-за высокого инсулина.
Вес сбросить и жизненные силы появятся. И давление нормализуется

Яяя: Он может уже и рад бы помереть, чем тянуть лямку

ничего себе вы придумали

Аноним 881: каждый день контролирую, не всегда получается в праздники, рядом буду, проконтролирую конечно., после праздников в госпиталь отправлю.

вот отлично. И давление еще раз в день мерять. Можно за компанию вдвоем :)
У моего ИМТ примерно как у Вашего, параметры другие, давление выше 130 никогда не поднимается на терапии. Труд сидяче-физический, то есть иногда надо 70 кг тащить...тащит, никакой астеник бы не вывез. И что бы мы ни делали, не худеется. Ни на еде, ни на спорте, ни на чем.

Аноним 881: моя мама говорит, о том что я его не берегу, на диету не посадила.

это отдельный от вас с мамой взрослый мужик!
Просто поменяйте метод тогда. Не угрожайте, а ласково просите.
Начать с таблеток, да. Давление - не шутки. Ну а если откажется - это его зона ответственности, а не ваша(

ХавроньяНикифоровна,
Ну ведь зачем то организм вырабатывает холестерин? Может искать причину, а не глушить холестерин статинами.
И ещё наверное, нужно лечить не высокий холестерин, а то что он вызывает?
Т.е. проверить сосуды на наличие бляшек.

Аноним 881: нет денег на это

Я в кредит.
Мне кажется, лучше оплатить хороший фитнес, чем таблетки и пр

Аноним 881: ничего себе вы придумали

Вы не обижайтесь, но советы купить квартиры детям, просто 🔥

Аноним 855: лучше оплатить хороший фитнес

Он после ночной смены на фитнес пойдет, его удар хватит.

Аноним 740,
Да, вы правы. Женщины носятся с близкими и забивают на себя. А мужчинам обычно срать на всех.
И уговоры про памперсы и прочее только на женщин действуют - они боятся стать обузой. А мужчины не боятся

Лилибeт: Мне вот интересно, советчикам из этой темы встречались ли женщины с повышенным давлением, которые сразу же написали завещание или имущество переписали на мужа и отложили себе деньги на памперсы и сиделку

Это другое
зы:
Ощущение, что у некоторых мужик это такая бессловессная чурка, сидит слюни пускает, что жена говорит - все исполняет. Он даже таблетки не пьет, а квартиру побежал вприпрыжку переписывать ага

Татьяна Вакалюк: или за зож бьется?

Аноним 881: вес 107 кг

Конечно за зож бъется

Мирана Мраморная: Конечно за зож бъется

а ЗОЖ, думаете, это только когда тростиночки в 50 кг получаются? :)
Там бицепс скорее всего весом в половину средней худеющей тетеньки :)

Татьяна Вакалюк: Там бицепс скорее всего весом в половину средней худеющей тетеньки

Не отрывая заднего места от машины он его накачал ?

Аноним 881: Работа сидячая, водитель, не двигается совсем, не ходит. диету не хочет соблюдать.

Татьяна Вакалюк: Там бицепс скорее всего весом в половину

Аноним 881: выпивал?

Бывало, да.

Аноним 881: родственники гипертоники?

Нет

Мирана Мраморная: Не отрывая заднего места от машины он его накачал ?

занимался раньше

Аноним 779,
Существует лечение, существует профилактика. Всегда проще проводить профилактику, чем лечить заболевание, а еще сложнее лечить осложнения заболеваний. Помимо алиментарного ожирения и других внешних причин гиперхолестеринемия бывает наследственная, которую часто диагностируют очень поздно, когда в 20 лет человек переносит ряд инфарктов и его сердце становится как мешок с растянутыми стенками.
Более подробно расскажет врач на приеме. Мне, извините, сейчас не хочется кого то убеждать, все, что хотела, я сказала. Далее обследуется тот кто заинтересован в своему здоровье, кто нет- в тему с бадами для создания видимости здорового образа жизни. Выбор всегда за человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы