Здоровье мужа

Аноним 881: как мне убедить принимать таблетки и следить за своим здоровьем.

а кто продукты покупает домой? Где он берет жирное и вредное? Если вы покупаете, начните покупать здоровое и готовить здоровое, по другому не достучитесь.

Аноним 881: типа я знаю что я тебе нужен пока здоров.

Ну так и будь здоров милый, хотя ешь, пей и таблетки не жри, шарахнет инсульт на 180, будешь под себя ходить. Ну не бойся, я буду ухаживать, не брошу. Прям так и лепить в глаза. Таблетки заставляйте каждое утро, прям в рот суйте, что делать, если своей головы нет.

Neiron: а кто продукты покупает домой? Где он берет жирное и вредное?

понятно что я, его нет дома на неделе, я разную пищу готовлю, жирное или соленое в основном раз в неделю по пятницам, он сам заказывает ужин. Основная еда из курицы приготовлена, рыба по четвергам. Любим отварное куриное мясо, часто у нас бывает, либо говядина тоже отварная. Супы на курице постоянно. Овощей мало ест.

Аноним 881, ну отлично, значит начните вместе диетически питаться, на работу тоже с собой собирайте тормозки, понимаю, он водитель, но хотя бы домашние какие-то полезные сэндвичи, отварное мясо, термос с едой, сейчас много возможностей сохранить еду горячей.
Ну и таблетосы взять на себя, потом привыкнет. Что делать, коли мужик как дите.

Аноним 881,
Здоровье мужа исключительно только в Ваших руках!!!!
Моя бывшая жена, в плане моего здоровья была просто святая женщина, я ей очень благодарен за это. Если бы не её забота, постоянный контроль моего сосотояния, здоровое питание, режимы работы, сна, отдыха, спорта так бы давно помер под забором.
Я долго сопротивлялся походам к врачам, анализам и так далее связанное с медициной. Она своим терпением, добрыми, ласковыми словами уговаривала посещать врачей. Хотя я иногда был очень недоволен и даже немного зол на неё.
Брала отгулы на работе( что было всегда тяжело на её работе) и шла со мной по всём врачам без исключения. Хотя я говорил, один могу сходить. Она переживала, что я могу что-то забыть, что-то не правильно сказать, не туда записаться.
Сейчас если заболею, даже не знаю кто будет заботится о моем здоровое 😞
PS: дорогая бывшая жена, если ты это прочитаешь, большое человеческое спасибо тебе за заботу о моём здоровье. Это действительно очень важно всё было, как ты и говорила всегда! Я дебил сопротивлялся и морочил голову.

Neiron: , на работу тоже с собой собирайте тормозки

я из дома беру, он в столовой ест один раз, например кашу, бывает конечно и самсу.

Марик1983,
хорошая у вас жена

Аноним 881: Об этом вопще страшно думать

Почему страшно?
У меня развод.
Я уже написала, но я псих.

Аноним 881: он в столовой ест один раз, например кашу, бывает конечно и самсу.

с собой давайте))) все в ваших руках.

Аноним 881: тьфу тьфу не было криза, контролировать я начала его сама 1,5 года назад

ну мы вот один раз на 160 вызвали, когда не мог ни петь ни свистеть - все, осознанно контролируем :)
Но таблетки даю.
Ну и да, никакого жареного-жирного не едим, вообще, уж я молчу, что я ем больше мужа, один фиг вес растет у него, а не у меня. Так что причины ну вот совершенно не на виду. (Я как вспомню, что в Союзе ели и как жарили, мне от одних воспоминаний плохо :) )

Аноним 881,
Хорошая бывшая жена

Татьяна Вакалюк: Я как вспомню, что в Союзе ели и как жарили, мне от одних воспоминаний плохо

сейчас я думаю мало кто так питается))

Вчера был с мужем очередной разговор. Сегодня выпил самостоятельно с утра Лозартан, но у него вопрос можно ли пить лозартан с алкоголем или в этот день не пить его? выпивает он у меня по пятницам, отказываться пока не собирается от алкоголя, пьет или пиво или настойку в основном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы