Отмена регистрации брака за 5 дней до неё... Поддержите меня

Очень тяжело и погано на душе, особенно когда попадаются всякие истории и картинки
Я в положении, у меня 28 недель.
Очень долго готовилась ко всему, подбирала и выбирала наряд.
Есть дочь от 1 брака, уже взрослая. Видит моё состояние и очень расстроилась за меня.
Похоже и нг буду встречать уже только с детьми, потому что если рвать то до конца
Причина, неуважение и не принятие моего первого ребёнка, а точнее слова что её на моей свадьбе не будет... Видите ли поведение у неё плохое.
Жилье есть свое, еврооднушка, правда ключи недавно получила, там мебели кроме унитаза и раковины нет ещё
О ребенке не желаю, всегда хотела мальчика... Но я не представляю как мне встать с колен, до этого мужчины была долго одна 6 лет, и вот девочки опять не повезло, буду одна с двумя детьми да мой косяк во время не ушла, но мне так хреново...

Аноним 257: да мой косяк во время не ушла,

Так а раньше то были тоже придирки к ребенку? или внезапно перед свадьбой выяснилось?

Аноним 257: но мне так хреново...

Лучше поздно чем никогда. Работа то есть? Сидите скромно теперь в декрете а потом работать. Если на работе будут ждать с детских больничный, сейчас дети не вылазят с них, в наше то время

Аноним 257: и вот девочки опять не повезло

наоборот повезло, представьте как бы жили если бы ваш ребенок постоянно раздражал вашего молодожена
терпели бы терпели, а дочка мучилась бы с вами

Аноним 257: до этого мужчины была долго одна 6 лет, и вот девочки опять не повезло, буду одна с двумя детьми

А зачем нужно было беременеть от этого мужчины?
если

Аноним 257: Причина, неуважение и не принятие моего первого ребёнка,

Аноним 257: точнее слова что её на моей свадьбе не будет... Видите ли поведение у неё плохое.

Мисс Грейнджер: Сколько лет вашей дочери и что вообще случилось-то??

Я однажды очень удивилась когда знакомая детям от первого брака вообще ничего про регистрацию не говорила, в этот день они были у бабушки. С такой же мотивацией, что бы не отвлекаться на их поведение. Для кого то жто нормально. Живут дальше спокойно.

я очень пожалела что не отменила свадьбу за 2 недели до регистрации, потом мучилась, надо вовремя уходить.

Аноним 257: Очень долго готовилась ко всему, подбирала и выбирала наряд.

Желаю вам, чтоб это были самые ваши тяжёлые переживания. О козлах переживать не стоит.

Аноним 257: Есть дочь от 1 брака, уже взрослая.

это сколько и что у нее с поведением?

Аноним 257: Есть дочь от 1 брака, уже взрослая

Аноним 257: Видите ли поведение у неё плохое.

С уточнением стало ещё интереснее. Думала речь про маленького ребёнка.

автор, поддержу вас
омерзительное отношение к ребенку, все правильно делаете. это не норма.

Однажды, моя сестра так отменила свадьбу.... Сейчас много лет живёт счастливо, ребёнка на ноги поставила и ещё родила.
А тот, так и живёт, не пойми как....

Аноним 257: слова что её на моей свадьбе не будет... Видите ли поведение у неё плохое.

Ну да, видимо у мужчины нет детей? Это его слова, я так понимаю.. видимо, он не понимает, что ребенок, это не какой то левый родственник, которого можно наказать игнором.

ЛисаЯ: А зачем нужно было беременеть от этого мужчины?

Самый странный вопрос, когда у автора уже 28 недель. Вы это спросили что бы что?

Я могла бы написать о вашем не верном поведении. Но вам сейчас не до нотации морали.
Мужик ушел и отлично! Главное, чтобы алименты платил.
Хочу поддержать вас.
Все будет хорошо.
У вас есть опыт материнства. Вы справитесь с малышом. Есть старший ребенок. Она поможет с малышом и по хозяйству.
Есть квартира, это супер хорошо.
Сейчас главное спокойно доносить, родить, потом восстановиться.
У вас прекрасное будущее, и главный подарок на Новый год-это малыш.

Аноним 257: да мой косяк во время не ушла, но мне так хреново.

Ну вот сейчас уйдите, у него мозг на место встанет. До них иногда по другому не доходит, без разрыва отношений

Ну. Если бы, например взрослая дочь моего гипотетического будущего мужа сказала, что я плохая, что она против брака отца или еще гадостей наговорила или сделала-так я бы тоже сказала, чтобы на моей свадьбе ее не было.
На ровном месте дочь не взлюбил, тогда жених скотина канеш.

urtica: Вы это спросили что бы что?

Зачем изначально было беременеть от мужика, который не воспринимает ребенка от другого брака

urtica: Самый странный вопрос

Не страннее Вашего

возможно, дочери 20 лет уже, канеш.....хм

Аноним 257: еврооднушка

Аноним 257: 28 недель.

Аноним 257: всегда хотела мальчика

Ну сложно все у вас. Какая тут поддержка, когда так себя подставили ((

Аноним 257: Но я не представляю как мне встать с колен

Получите капитал и берите ипотеку на двушку. Нереально же с младенцем и взрослой дочерью в такой маленькой ж/п.

ЛисаЯ: Не страннее Вашего

А если подумать?

urtica: А если подумать?

Автору надо было думать
И не отвечайте мне пожалуйста больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы