Отмена регистрации брака за 5 дней до неё... Поддержите меня

Юллия:
Я однажды очень удивилась когда знакомая детям от первого брака вообще ничего про регистрацию не говорила, в этот день они были у бабушки. С такой же мотивацией, что бы не отвлекаться на их поведение. Для кого то жто нормально. Живут дальше спокойно.

У меня так было… нас с сестрой не было на маминой свадьбе. 6-8 лет нам было. О самой свадьбе тоже узнали намного позже ((( Как то так…

28 недель...
Я бы побереглась от переживаний.Здоровый ребёнок-это важнее всего сейчас!
Постарайтесь отложить всё на потом.
Если честно,я не знаю что посоветовать чтоб вы были спокойней.Может люди посоветуют.

Пусть все у Вас будет хорошо!!! Просто обнимаю…

Бывший муж сейчас встречается с девушкой, у нее ребенок 9 лет от предыдущего брака.
Этот идиот тоже бегает от нее и к ней опять с чемоданами со словами-я не могу ужиться с твоим ребенком….
У меня у самой дочь и если бы хоть одна падла мужского рода сказала бы мне, что я с тобой расстаюсь из за твоего ребенка, полетел бы вниз по лестнице после пенделя моего под задницу.
Вас поддерживаю, все правильно сделали. Не принимайте обратно, люди не меняются. Если мужчина любит женщину, он всех ее детей будет принимать и уважать

Аноним 595: Ну. Если бы, например взрослая дочь моего гипотетического будущего мужа сказала, что я плохая, что она против брака отца или еще гадостей наговорила или сделала-так я бы тоже сказала, чтобы на моей свадьбе ее не было.

А я бы,с высоты уже прожитых мною лет,просто не торопилась бы со свадьбой,вот и всё. И даже 20 летнюю дочь моего гипотетического будущего мужа смогла бы понять и дала бы время всем получше узнать друг друга и возможно смириться.
Понимаю,что автору хотелось бы родить малыша в браке,в семье,но иллюзии разбились. И может быть это даже к лучшему. Никак невозможно выбрать между любимым ребёнком и любимым мужем,это сейчас для неё как выбрать правую руку отрезать или левую(((.

Здоровье ребенка самое важное сейчас. Я в подобных случаях говорю себе"бог уберёг", "что случилось все к лучшему". Все хорошо будет.
Главное ребенок. И родить его в срок, а не раньше. Прямо внушите себе это.
Пусть этот поступок на его совести будет. Ему с ним жить. А у вас все будет зашибись.

мне кажется, это продолжение сериала про гостиницу и командировку.

автор пропала

Сегодня просто день разводок, одна с сыном другая с дочерью вкинули и ушли.

Поддержу вас автор, у меня БМ разорвал квитанцию госпошлины за несколько дней до свадьбы, было все: платье, ресторан. Срок беременности был меньше чем у вас, но тем не менее. Было такое ощущение, что пол провалился под ногами. Потом перед свадьбой склеил. Свадьба состоялась и у вас, я думаю, что тоже состоится, не переживайте.

Спасибо всем огромное, я правда стараюсь держать себя в руках, вещи сейчас пойду возвращать, ладно хоть 2 недели не прошло, на эти деньги я лучше куплю дочери то, что она хочет на нг...
Вещи многие покрайне мере которые можно носить малышу дома есть, остались от дочери, цвета нейтральные, коляска уже есть, кровать лежит у родителей за городом, не то, что бы я хотела конечно, но уже мне без разницы, осталось купить все для ухода, и тёплую одежду. Сама одета, дочь тоже. Осталось обставить квартиру, хотя бы немножко

Аноним 257: дочь тоже.

сколько лет

Аноним 159,
Разводки у вас в голове
Не дай бог вам такого гавно пережить, и не надо говорить что со мной такого не будет, бывает все, и я уже особо ничему не удивляюсь, просто больно и противно

Яблоко: мне кажется, это продолжение сериала про гостиницу и командировку.

100%

Аноним 257,
Это вы с туфельками и платьем((((
Очень жаль.

Аноним 257: и не надо говорить что со мной такого не будет, бывает все

Не будет, не переживайте за меня так, у меня все нормально в личной жизни и вне брака я не беременела.

Аноним 257: просто больно и противно

Вот только выбрали вы этого мужика сами, и звоночки точно были, но не видеть их было удобнее, а сейчас надо просто жить дальше.

Нет девочки, этому автору платье выбирали(

Аноним 539,
Да, это я

Аноним 257,
а работа хорошая? , может няню потом наймете и выйдете пораньше после родов. Все к лучшему произошло, очень обидно и я вас понимаю .

Знаете, автор, не нужен вам такой муж, инфантил-переросток какой то...
Когда кого-то что-то не устраивает, то взрослые люди, обычно, разговаривают и думают как исправить или решить проблему. А, вот такие вот, обиженные мальчики надувают губки и ставят ультиматумы.... как маленькие дети...
Зачем вам третий ребенок? Он уже не повзрослеет, так и будет дальше вам мозг делать, а повод еще какой-нибудь найдет.

а взрослая первая дочь это сколько лет, она с вами живет или отдельно ?

Аноним 159,
Я не спрашивала совета когда мне заводить ребёнка, тем более у таких как вы, и если я решилась, я знала значит что мне есть куда свалить и на какие финансы опереться

Corsa,
У меня удаленка есть еще, я нашла её на время остатков до родов, чтоб дома с ума не сходить) там можно перейти будет потом на работу в чате, без звонков.

Аноним 257,

Аноним 257: Разводки у вас в голове
Не дай бог вам такого гавно пережить, и не надо говорить что со мной такого не будет, бывает все, и я уже особо ничему не удивляюсь, просто больно и противно

вопще-то я не писала вам ни про какие разводки
а если что у меня так не будет!

Аноним 380,
Он предложил сходить вдвоём, после того как я о.... Мягко сказать от его слов, и он понял что я дала заднюю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы