Отмена регистрации брака за 5 дней до неё... Поддержите меня

Аноним 257: она обрадовалась до слез, и сказала недавно, мам мы справимся даже если останемся втроём

Она просто от не знания. Не знает че ее ждет. 9 лет, ожидаемо.

Яблоко,
Milena29,
Аааа. Вононоче! Путала, значит.

еврооднулка - обычно 30 с чем-то квадратов, кухня гостинная и небольшая спальня.

Автор какая то странная.Чет придумала себе, на дите перевалила, девчонке 9 лет, лялька еще по сути. Она ей свои проблемы зачем то грузит, зачем это все ребенку?
И надо так голову ребенку закружить, что та аж рыдала от счастья, узная о втором дитя. Бред какой то.

На здраве!,
ты читала ейные предыдущие темы?
про командировку, про морковь и прочие?
вообще вопросов нет по поводу странностей.

Яблоко,
+++ там дело не в мужике, а в авторе и её мышлении инфантильном.

Включаем логику
Студия
Студия + комната = еврооднушка
Студия + 2 комнаты = евродвушка
Студия + 3 комнаты = евротрешка

Аноним 159: а если что у меня так не будет!

Аноним 159: Не будет, не переживайте за меня так, у меня все нормально в личной жизни и вне брака я не беременела.

Сколько самоуверенности.
Сколько вам лет?

Аноним 257: Я в положении, у меня 28 недель

Аноним 257: опять не повезло, буду одна с двумя детьми

Он изначально не хотел ребенка и на аборт вас отправлял .

Для себя же решили рожать, сейчас зачем слезы лить?

Аноним 787: После 1 развода не ходили? Экая самоуверенность

Не знала, что это обязательный пунктик после развода

Аноним 157: Студия + комната = еврооднушка

Называют евродвушка, если посмотреть в объявлениях на продажу квартир.
У сына такая. Спальня 16 квадратов и кухня 18. Я считаю, что это однушка. Но, типа, аж евродвушка.

Яблоко: про командировку, про морковь

Что за темы?

НЕШОКОЛАДКА: У сына такая. Спальня 16 квадратов и кухня 18. Я считаю, что это однушка. Но, типа, аж евродвушка

В Европе комнатность квартир определяется количеством спальных комнат. 2 спальни- двушка, 3-трешка, 1- однушка. Кухня и гостиная за комнату не считается.

Аноним 133,
Только у нас называют эти квартиры вовсе не исходя из количества спален, а чтобы красивее звучало. Саму бесит. Подбирали двушку себе, ставили фильтр. И сплошь вот эти евродвушки вылезают, хоть вторичка, хоть новостройка.
Наши кухню за комнату считают.

Аноним 98: Сколько самоуверенности.
Сколько вам лет?

я уже пожила на этом свете мне 45, был бы ум тогда, какой счас меньше бы нервов вымотала себе.

Яблоко: Почти допинала этого мудилу до загса. Но опять сорвался

Юмама - это страшно, конечно, все сопоставят и распутают клубок, получше частных детективов А я вообще не понимаю основного - что в загс-то этот уперлись все, что дает эта печать в паспорте? Ну расписались бы, а потом... Что? В лучшем случае дальше измены. В худшем - неизвестно что с ребенком сделает. Все хороши в истории, конечно, но мужика этого в дом к 9-летней девочке точно не надо!

Black raven: но мужика этого в дом к 9-летней девочке точно не надо!

Так они жили уже все вместе, у автора была иллюзия семьи

Аноним 902,
Так понятно, что уже жили. Но выводы сделать надо на будущее и не пускать больше его в дом к ребенку..

Это автор с темой про командировку с бывшей?

Аноним 221: Это автор с темой про командировку с бывшей?

Я думаю да

Аноним 221: Это автор с темой про командировку с бывшей?

Честное слово, местные сыщики-любители в этот раз сели в лужу.
Автор темы про мужика с командировкам недавно отписалась в теме про незаконченные темы на ю-маме.
Почитайте и оставьте уже в покое автора этой темы, совсем заклевали человека. Словно стая шакалов...

Автор, как Вы? Помирились, свадьба состоялась?

Аноним 590: Померились

Чем они мерились?

Аноним 157: Почитайте

У меня нет столько времени торчать на сайте чтоб все темы видеть. Дайте ссылку уж тогда

Black raven: в загс-то этот уперлись все, что дает эта печать в паспорте

Кредиты и займы потом платить можно, которые любимый взял. Вспоминая его ностальгически после развода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы