Отмена регистрации брака за 5 дней до неё... Поддержите меня

Автор сама ляля.

Milena29: Автор сама ляля.

Зато дочь

Аноним 257: дочь от 1 брака, уже взрослая

Аноним 146: Зато дочь

+++у меня сын на год младше, вообще волосы дыбом встали, что дочь взрослая

Автор вызывает только негатив. Какая-то вся в розовых пони, скачущих по лугу. Дочь ее успокаивает "мы справимся" . Это ребенок! Она не должна взваливать на себя ответственность! А автор уже все на нее сперла.

О, это про мою мать.
Класса с 3-го выкладывает мне все подробности своей жизни, скандалов с отцом, измен, втягивала в свои игры и манипуляции.
Я не буду говорить о последствиях и о том, чего мне стоило с ними справиться, но с матерью отношений я не поддерживаю.
Автор, вам терапия нужна, вы сами, очевидно, не справляетесьь. Вы сейчас калечите ребёнка.
На мой взгляд, тут два варианта: либо начинать терапию и пытаться восстановить нормальные детско-родительские отношения. Либо, если отец у девочки адекватный, - подумать о том, чтобы ребёнок жил с ним.

Автор так и не сказала, в чем заключается плохое поведение дочери?

Это абсолютно нормально не принимать чужого, у меня две племянницы, отец алкаш, жена еле ушла от него и встретила хорошего человека. Одна из дочерей до сих пор ревнует. При чем детская ревность она же тоже возникает, где ест причина. Она вас любит, и делить не хочет ни с кем, это нормально. Дима Зицер тогда очень зашёл ее маме, и она выбрала все равно встречи с мужчиной любимым. Зато счастлива. Но ребенок по жизни эгоист, характер тяжёлый. Может у вас все иначе сложится, можно свадьбу и отменить, но конфликт не начинать. Предложите под предлогом перенести на другую дату. И смотрите ещё звоночки. Деньги надо откладывать, если даёт. Вам надо ребенка выносить здорового, не нужно сейчас вам нервничать. Есть литература, вам бы ее читать про детскую ревность. Она и будет дерзить. Но вы то обогнуть можете ситуации, больше разговаривайте не о проблемах, а просто лёгкое общение. Есть психологи детские в инсте, много же информации. Вы не первая. Не рубите сгоряча. И про морковь: у меня тоже в позу может встать, и не есть морковь. Мужчины они более импульсивны, есть такие, не сдержанные. Меня бы тоже напрягло, что сделал вроде как завтрак, а его в игнор. Но в таком возрасте если ей 11 лет, можно и самой на тёрке натереть, если есть аппетит. Можно к самостоятельности уже приучать. В той теме ребенку 11 лет, а не 9!

youtu.be/mfK5MRiPRPM. 18:22 как раз ситуация похожая, девочке 10 лет... Смените ракурс, посмотрите видосы, это жизнь, ну и свадьба второй раз ещё и беременной - а так уж нужна? Просто расписались и все, можно и без ребенка вашего, не думаю, что она рада была бы это все увидеть при живом папе, если он хороший.

Между ними связи прямой нет никакой, мужчина хочет, чтоб дома было спокойно и приятно. Ребенок страдает. Надо убрать раздражитель, смело поговорить наедине с каждым. Выделять время каждому. Вы для каждого из них дорогой человек. А они не дорогие друг для друга. Так бывает!
Треугольник. Ведите себя, как взрослые люди.

Аноним 257: Дочке 9 лет

Она же малышка совсем младше школьница какая же это взрослая ?! Автор вы явно не в себе ! Взрослая это лет 20 уже студентка работающая как минимум со своей взрослой жизнью, а тут 9ти летнего ребенка взрослой объявила ?!

Chайkа: Автор так и не сказала, в чем заключается плохое поведение дочери?

Автор при ребенке начинает ругаться с женихом, дочка ее поддерживает и защищает, участвуя третьей в разборках.
Жениться, судя по прошлой теме, мужчина не особо горит желанием. Несмотря на любовницу в анамнезе, автор пошла на принцип.
Тема заведена, чтобы автора похвалили, какая она прекрасная мать. А то, что она сама допустила активное участие 9-летней!!!! девочки в своей личной жизни, про это тут писать нельзя, сразу гневные комменты от некоторых пользователей. Потому что он козел и точка

Аноним 372: «Еврооднушка» — это просторная квартира со спальней и гостиной, которая соединена с кухней и, в некоторых случаях, с коридором

Однушка это однушка, то есть кухня отделена от комнаты. Если она не отделена это большая студия

Аноним 372: Проще говоря, «еврооднушка» — это почти то же самое, что «двухкомнатная студия», то есть студия с ещё одной отдельной комнатой.

что только не придумают. Студия это студия. Ни двухкомнатных, ни трехкомнатных студий не бывает.

Фигура речи: Однушка с большой кухней? Нет?

да, получается

Аноним 257: потому что если родится ребёнок, скорее всего данный мужчина не будет просто напросто подпускать мою дочь к её родному брату, а дочь очень ждёт братика, она меня года три уже трясёт, и тут вот недавно она услышала разговор, живот то сильно вылез только недели 3 назад, она обрадовалась до слез, и сказала недавно, мам мы справимся даже если останемся втроём

Боже. Это я сейчас прочитала. И эти люди рожаю и рожают. А не мешало бы просто повзрослеть.

Полочкина: Однушка это однушка, то есть кухня отделена от комнаты. Если она не отделена это большая студия

Ну хочется им думать , что они не в однушке живут, а в 2ке, да не простой, а евро .
У меня кухня 20 кв.м, в девушке, правда она не проходная, но я наверное могу гордо говорить что это евро трёшка

Мужчина материально как?

Хочу поддержать автора. Вы справитесь, лишь бы все были здоровы.
Как представлю, что про моего ребенка какой-то мужчина (не его папа) сказал бы хоть одно неприятное слово… больше бы в нашей жизни не появился.

Аноним 67: Зачем позволять ребёнку вмешиваться в конфликты взрослых?

Зачем начинать конфликты при ребёнке?

Chайkа: в чем заключается плохое поведение дочери?

Я так поняла, что она поддерживает мать в конфликтах

Матаня90: Зачем начинать конфликты при ребёнке?

Аноним 67: Что значит "он начинал"? В ссоре участвуют двое. Если я не хочу, чтоб мой ребёнок увидел ссору, я не отвечаю на претензии и провокации. Убью потом, когда ребёнка не будет рядом

Аноним 595: Автор при ребенке начинает ругаться с женихом, дочка ее поддерживает и защищает, участвуя третьей в разборках.

Ну, так в этом не дочери вина, а автора. Дочь делает ровно то, что ей позволяет мать. И да. Нельзя взрослым ругаться при детях.

Матаня90: Зачем начинать конфликты при ребёнке?

+++++ А так-то понятно, что девочка будет поддерживать мать, а не чужого дядю.

Автор так и не ответила, что значит еврооднушка? Это кухня без комнаты?

Оспади. Мужик пойман на измене, отправлял на аборт, сваливал уже. Нет! Замуж срочно надо
Стопицотая тема автора. Почти допинала этого мудилу до загса. Но опять сорвался.

Milena29,
Это когда одна комната это кухня, совмещенная с гостиной, вторая комната-спальня. В среднем такие квартиры около 50 метров квадратных

eranna: Это когда одна комната это кухня, совмещенная с гостиной, вторая комната-спальня. В среднем такие квартиры около 50 метров квадратных

ну это же евродвушка, разве нет?

Milena29,
Не) евродвушка это когда две спальни и кухня-гостиная)

eranna,
нет. это евротрешка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы