Отмена регистрации брака за 5 дней до неё... Поддержите меня

автор, спокойно
все мы имеем право на ошибку. и даже на вторую, третью, четвертую, не слушайте тут белопальтовых теть одинраззамужеминавсегда))
вы просто вовремя спохватились. это отлично
легкой беременности и нового года вам счастливого)

Аноним 257: если я решилась, я знала значит что мне есть куда свалить и на какие финансы опереться

Чего же тогда переживать, если заранее знали, что надо будет сваливать? странные люди.

Убью Ведром: омерзительное отношение к ребенку,

вы в курсе сколько там лет и как себя ведет?
а то что у нее поведение правда может быть мягко говоря не очень в голову не приходит?
детку защищать может и не плохо. но не хотеть портить себе настроение глядя на закидоны девицы тоже понятно.
поэтому мне вот не ясно что все ломанулись так чуханить мужика.

Аноним 159: Сегодня просто день разводок, одна с сыном другая с дочерью вкинули и ушли.

Аноним 159: сколько лет

а почему есть я аноним 159 и другой аноним 159??????????????????

Аноним 159: Чего же тогда переживать, если заранее знали, что надо будет сваливать? странные люди.

странно такое не просчитывать и не продумывать. странные люди

Corsa,
Она живёт со мной, её отец отправляет деньги половину от пм на ребёнка,на алименты официально не подавали, все по договорённости, но ей особо не интересуется, в последний раз месяц назад они виделись когда у дочки было др. Приехал поздравил и пропал в плане интересов о жизни дочери
Дочке 9 лет

Убью Ведром,
Спасибо огромное

ЛюблюСебя: а то что у нее поведение правда может быть мягко говоря не очень в голову не приходит?

началось блин

Аноним 257: Дочке 9 лет

А зачем вы вводите в заблуждение, что дочь взрослая?

Аноним 257: Не дай бог вам такого гавно пережить, и не надо говорить что со мной такого не будет, бывает все, и я уже особо ничему не удивляюсь, просто больно и противно

вы может поведаете форуму что случилось, скольк лет дочери, чем огорчился яхлнт?

Аноним 257,
Автор, а это не вы создавали тему , где узнали об измени своего мужчины по тому факту что его любовница ему номер в гостинице оформляла и вы документы нашли ?

Я конечно не знаю какая конкретно ситуация у автора, сколько лет дочери и что она вытворяет.. Но знаю реальные случаи, когда ребенок от первого брака женщины всеми силами пытался испортить отношения матери и нового избранника, делая гадости и показывая себя со всех самых некрасивых сторон, просто из-за эгоизма и нежелания жить под одной крышей с чужим человеком.. Не каждый выдержит, на самом деле..

Аноним 257,

когда я писала про "решить ситуацию" - это не про то, что сходить вдвоем или втроем, а о том, как вам жить с вашим старшим ребенком???? Или вы планируете ее исключить из вашей жизни по причине того, что новый муж хочет без нее?
Она ВАШ ребенок!!! Мало того, то вы привели чужого ей мужика, но, тут бог вам судья, так еще он какие то условия ставит по поводу ее.
Автор, это не нормальная ситуация, дочь пожалейте. Нормальный мужчина так не поступит. только обиженный, капризный мальчик....

Юллия: А зачем вы вводите в заблуждение, что дочь взрослая?

++
это вы зря говорите. 9 лет-это маленькая девчонка, но еще не совсем подросток обычно(хотя, моя уже была). там че может быть такое за поведение? не верю. не нашел подход к ребенку-давай бери березу и привет)

Золотая середина,
Я ходила к психологу, никогда там не была, она посоветовала бежать, потому что если родится ребёнок, скорее всего данный мужчина не будет просто напросто подпускать мою дочь к её родному брату, а дочь очень ждёт братика, она меня года три уже трясёт, и тут вот недавно она услышала разговор, живот то сильно вылез только недели 3 назад, она обрадовалась до слез, и сказала недавно, мам мы справимся даже если останемся втроём

Sunny_S: ребенок от первого брака женщины всеми силами пытался испортить отношения матери и нового избранника, делая гадости и показывая себя со всех самых некрасивых сторон, просто из-за эгоизма и нежелания жить под одной крышей с чужим человеком.. Не каждый выдержит, на самом деле..

Конечно, и так бывает, но не за 5 дней ведь до свадьбы и вдруг? Если так было то было сразу и долго, просто автору удобно было не видеть тогда, раз сразу точки не были поставлены.

Аноним 257: она обрадовалась до слез, и сказала недавно, мам мы справимся даже если останемся втроём

уууууууууууууууууу..... бедааааааааа.....

Аноним 741,
Нее, это не моё

Может он не собирался сделживать это обещание? Или в его представлении раз без гостей, то это только вас двоих праздник.
А в обычной жизни как его отношение к вашей дочери?

Аноним 380,
Никуда мой ребёнок не денется, и если встанет вопрос кого я выберу, я выберу детей

Аноним 257: Я ходила к психологу, никогда там не была, она посоветовала бежать, потому что если родится ребёнок, скорее всего данный мужчина не будет просто напросто подпускать мою дочь к её родному брату, а дочь очень ждёт братика, она меня года три уже трясёт, и тут вот недавно она услышала разговор, живот то сильно вылез только недели 3 назад, она обрадовалась до слез, и сказала недавно, мам мы справимся даже если останемся втроём

Уууу. Автор вы в какой то стране розовых пони. Желаю вам спокойствия и здоровья. Если сложится то со свадьбой всегда успеете, доходите беременность и родите спокойно.

Аноним 257,
Не мог такого психолог посоветовать. Скорее, это подружки насоветовали, про бежать.

Аноним 447,
Мы родных позвали, родителей, без друзей

Аноним 257: , она посоветовала бежать, потому что если родится ребёнок,

Никогда грамотный и профессиональный психолог такое не посоветует.

Аноним 257,
Автор, может у вас гормоны шалят, может на так всë прям плохо? Подумайте хорошо, что сказал то, может это просто в сердцах, неужели вы своей дочке не говорите, что дома останется, не пойдёшь никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы