Отмена регистрации брака за 5 дней до неё... Поддержите меня

Девочки, а можно ссылку на тему про морковь, не могу найти, заинтриговали.
Она этого автора тема?

Аноним 257: ипотеке

До полуторки хотя бы хватит добить капиталом?

Аноним 473: еврооднушка. Кстати что это такое?

Тоже интересно

Аноним 266: можно ссылку на тему про морковь

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/951872/

Фигура речи: Тоже интересно

«Еврооднушка» — это просторная квартира со спальней и гостиной, которая соединена с кухней и, в некоторых случаях, с коридором.

Проще говоря, «еврооднушка» — это почти то же самое, что «двухкомнатная студия», то есть студия с ещё одной отдельной комнатой.

Аноним 372: Проще говоря, «еврооднушка» — это почти то же самое, что «двухкомнатная студия», то есть студия с ещё одной отдельной

Тьфу, автор, так это евро-двушка!
Ну это всё же другой расклад!

Аноним 372: еврооднушка» — это почти то же самое, что «двухкомнатная студия

Однушка с большой кухней? Нет?

Аноним 159: я очень пожалела что не отменила свадьбу за 2 недели до регистрации, потом мучилась, надо вовремя уходить.

А я просто не пришла и всё. Передумала. И до сих пор рада что хватило ума третий раз замуж не выйти. И славтегосподи я не забеременела от него. Легко было всё переломить.

Kor.ka: А я просто не пришла и всё

Я за шесть дней передумала и предупредила.

Аноним 372: Проще говоря, «еврооднушка

Квартира 30-40 кв. С кухней на 20 и спальней на 10-15.
Вполне рабочий вариант для двух жителей. И с 2 мя детьми можно разместиться
Автор, вы сейчас себя жалеете. Это важно и нужно.
Но ваша фраза про взрослую дочку тут многих зацепила. Что то в этой формулировке кривое.

Фигура речи,
Пральна, лучше поздно чем никогда.
Жениху то я тоже заранее сообщила. Просто ЗАГС мы не предупредили.

Kor.ka: ЗАГС мы не предупредили

Я про него и не думала. Мне кажется, это и необязательно...

Это разводка опять?

Какие то странные тесты про беременных каждый день. Мне кажется это ЖЖЖЖ неспроста(с)

Аноним 828: Квартира 30-40 кв. С кухней на 20 и спальней на 10-15

Автор, у вас такая?

Автор никак не может придумать, чем же ее 9 летний ребенок мужику насолил?

Аноним 372,
Спасибо.

У автора будущий муж сам ещё ляля, обидчивый еще такой надо же. Ещё нашлись защитники этого обидчивого. Так и представила, как он свалил в закат прижав губешки фу блин. А крайней осталась 9-ти летний ребёнок. Причём мамаша тоже видимо считает так. Все хорошие, одна девочка плохая.

Znayka: никакой свадьбы не было бы пока жених не разобрался бы во внутрисемейных своих отношениях.

++++
Поддержу тебя
Дети - это уже ваша семья и мужику надо стать достойным этой семьи, а не наоборот

Аноним 595:
Автор, судя по экспрессии-вы ничего не сделали, чтобы наладить отношения между отцом вашего ребенка и старшей дочерью.

Автор должна была наладить?
Мой муж, в своем стремлении разделить свою жизнь со мной и моим сыном, как-то сам этим занимался 🤷🏻‍♀️

N L: автора будущий муж сам ещё ляля, обидчивый еще такой

Я что-то тоже в полном недоумении
Еще и защищают его тут 😂

Фигура речи: Получите капитал и берите ипотеку на двушку. Нереально же с младенцем и взрослой дочерью в такой маленькой ж/п.

А ипотеку чем автор платить будет?

Аноним 257: ладно хоть 2 недели не прошло, на эти деньги я лучше куплю дочери то, что она хочет на нг...

За её хорошее поведение?. Ведь наверное не на пустом месте произошла ссора у жениха и дочки?

Аноним 257: можно носить малышу дома есть, остались от дочери

Ничего себе взрослая дочь

ЛюблюСебя:
вы в курсе сколько там лет и как себя ведет?
а то что у нее поведение правда может быть мягко говоря не очень в голову не приходит?
детку защищать может и не плохо. но не хотеть портить себе настроение глядя на закидоны девицы тоже понятно.
поэтому мне вот не ясно что все ломанулись так чуханить мужика. явно не взрослая дочь, раз вещи автор хранит еще
Аноним 257: Дочке 9 лет ого, приехали
Аноним 257: сказала недавно, мам мы справимся даже если останемся втроём

Автор, не втягивайте ребёнка в свою постель, вы чего??? Что за страсть на детей вешать проблемы с половыми партнерами? Какое там "мы справимся", вы угробите жизнь собственной дочери своим перекладыванием своих личных проблем на нее.
Это же вы узнали об измене хахаля с бабусей в Москве? Ну слово в слово совпадения и там дочь очень хотела ребеночка и мужик козел заблудший. Ну оставили вы ребёнка, ок, но старшую пожалейте.

Наташа_Lin: это очень маленькие деньги
маткапитал потратить на оплату доп.услуг в садике и в школе, на зубы детям или себе, остатки - на автошколу дочке

840 тыщ осень маленькие? Хорошо народ живет. Копейки прямо. Автошколу 9летней дочке не рановато?

Аноним 257: Причина, неуважение и не принятие моего первого ребёнка, а точнее слова что её на моей свадьбе не будет..

Аноним 257: Он предложил сходить вдвоём, после того как я о....

Так ли все плохо на самом деле?
Сказал ноги дочери на свадьбе не будет или предложил сходить вдвоём в загс?

А чем занимается жених, наблюдает за сбором вещей и не просит прощения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы