Раздражают люди

Аноним 429: Или делаете это из вежливости?

из вежливости больше
лицо у меня добродушное, люди тянутся, улыбчивая, ну такая по натуре, так воспитана.

Аноним 534: Невероятно раздражают люди

может к психиатру за таблеточками? и жизнь заиграет красками, уровень раздражительности понизится.
анализ на кортизол сдать опять же.
я серьезно. есть реальные примеры из близкого окружения, когда такое поведение стало следствием болезни, а не характера.

Аноним 534: из вежливости больше
лицо у меня добродушное, люди тянутся, улыбчивая, ну такая по натуре, так воспитана.

Ну в принципе все понятно) вы делаете то, что не хотите делать. Потому что это «надо», а не хочу.
«Надо» вызывает в нас очень много пассивной агрессии. Вы терпите, и по всей видимости уже всю жизнь терпите.
А проблема в вас: вы не умеете говорить «нет».
Не хочу вас пугать, но пассивная агрессия - это путь к заболеваниям , в том числе онкологическим

Аноним 534: так воспитана.

Да, да, корни всего этого в вашем детстве.
Поэтому, если хотите решить эту проблему, обращайтесь к психологу, сами не справитесь

я люблю толпу, позитивно настроенную. Люблю быть среди людей, особенно в предновогодку, везде огоньки, базарчики, все идут предвкушают)) Мне лучше работается в полном баре, чем в пустом помещении. Вынужденное одиночество переношу нормально, мне не скучно, но если сравнивать, от одиночества устаю больше, чем от толпы.
Общаться тоже не особо парит, если вынуждена общаться с раздражающим человеком, включаю "исследователя" - ой какая забавная зверушка, давай понаблюдаем.
Раньше очень бесило, когда люди начинают вываливать кучу деталей, не имеющих отношения к разговору, например речь о лекарстве, и "да, я знаю, моя родственница такое принимала, а еще у нее два сына хомячок и собака, так эта собака прикинь че натворила..." щас просто вырубаюсь и киваю на паузы или если по телефону то ой связь пропала.

Аноним 534,
у меня было так же, аж трясло, нашли тиреотоксикоз , пролечилась, сейчас другая крайность, мне на всех насрать Сходите к эндокринологу кровь на гормончики сдайте

меня не раздражают, отношусь к людям лояльно, как минимум, сама пришла к тому, что обращаться в незнакомыми людьми надо только доброжелательно, тогда легче и проще. С детства сама - махровый интроверт, не люблю скопища людей во всех видах, устаю от общения, впечатлений, уединение - мое все))), но к людям окружающим относилась и отношусь очень лояльно , я, как бы, их не касаюсь и не обращаю внимания, интроверт, че а так ненавидеть всех незнакомых - свихнуться ж можно ж не хочу быть злюкой мне так легче)))

Бесят люди, особенно продавцы, таксисты, стоматолог тоже выбесил. Продавцы с каменным лицом, таксист своими разговорами, лицо моё располагает к общению не пойму. Стоматолог как приципилась час сидела показывала, рассказывала я из кабинета Уже пулей вышла. Сама процедура минут 20 заняла, а вот разговор 40 минут после, думала в лоб ей дам...

Как по мне, так к психиатру надо тем, кому нужно общение и кто любит всех вокруг.

Мое разражение окружающими можете называть как угодно, социопатией, депрессией или любым другом отклонением от нормы. Но мне в моем состоянии комфортно. Со мной многие хотят общаться, внешность у меня такая, распологающая. Но не стоит нарушать мои личные границы этим желением пообщаться, это может ранить вашу трепетную общительную душу и очень больно.

Аноним 534,
К людям отношусь положительно. Особенно нравится, когда что-нибудь хорошее скажут, мелочь, а приятно. Сама могу разговор поддержать.
Может вы сейчас не в ресурсе? Или характер такой?

Аноним 534: я отвечаю, поддерживаю беседу. но в душе меня бесят все.

так не отвечайте и не поддерживайте. Или отвечайте односложно. Мазохизм какой то. Вам явно для чего то это нужно

А потом из таких вот тетенек вырастают (выстаревают ) бабки, которые сворачивают кровь детям и близким.

К людям отношусь ну нормально. У меня нет к ним любви, мне без них хорошо, ну точно не хуже, чем с ними. Но прямо бесит - такого нет. А еще иногда вспоминаю фразу одного хорошего человека, что Люди нам даны чтобы воспитывать в нас терпение, и получается, что злиться на них не за что.

Аноним 534: меня одну все бесят или есть такие как я? или мне к доктору?

Меня все бесят. В лифт когда со мной заходят, или идут рядом по дорожке, или толпа в магазине, терпеть не могу ТЦ и хожу туда по крайней необходимости. Дети бесят свои если много разговаривают со мной, я очень от этого устаю.

Работа у меня с людьми. После неё я труп во всех смыслах.

Терпеть не могу людей, бесят до жути, особенно тупняки людей встанут где нибудь посередине и стоят как бараны

Программа передач,
Ну да,простите. Просто высказалась по теме.

Никак. Еще свои нервы на них тратить, есть и есть.

Аноним 534: Как вы относитесь к людям, общению?

К близким с любовью, но у меня все адекватные из близкого круга
К коллегам терпимо, мне с ними детей не крестить (напоминаю себе об этом))
В остальных местах стараюсь контактировать по минимуму

Бесят только тупые и непробиваемые, если понимаю, что чел такой, сваливаю из разговора

Аноним 975: встанут где нибудь посередине и стоят как бараны

И, вот, такие. Особо, когда резко тормозят перед тобой и стоят, тупят

Вчера тетка на почте не выбесила, но просто ….
Подошла моя очередь к окну, она стоит в соседнем, побежала, меня пихнула, заорала
Я ей говорю: «женщина, если вам так жизненно необходимо, пожалуйста, я вам уступлю, ведите себя нормально» Покраснела, стоит бухтит
Тут подошла очередь в соседнем окне, я отдала конверт, мне быстро оформили, а она ждала стояла, когда оператор закончит оформление предыдущей посылки 😂

Бесят только тупые и агрессивные.
если со мной нормально общаются, то могу поддержать разговор.
Раньше я была прямо экстраверт экстравертный. Сейчас 40+ прямо ощущаю себя очень замкнутым человеком, подруг нет, приятельниц (это те, с кем можно провести время иногда) тоже по факту нет. Получается, все общение исключительно с семьей и родными. В принципе сейчас это уже не парит. Есть желание общаться только с близкими по духу людьми, но в окружении таких мало и/или они не горят желанием со мной общаться ))

eranna: Бесят только тупые и агрессивные.

и именно эти два фактора есть в вашем сообщении.

Очень бесят! Хотя я человек с железными нервами и ангельским терпением, закаленным жизненным опытом. Но то, что сейчас из Екатеринбурга делают малопригодный для жизни муравейник - это 100 %. Строят и строят на каждом свободном клочке 35 этажные человейники, дорог нет, школ нет, больниц нет, последние зеленые зоны вырубают. Выезжаешь со двора и сразу встаешь в глухую пробку, а сторойка всё идет и идет кругом. А когда квартиру покупали 14 лет назад, был тихий спокойный район. Бесит! Бесит это перенаселение. Думаю в сторону загородной жизни, но увы, пока работа не отпускает. Если только доживу до пенсии, сразу вон из города. Пока дача спасает, в 90 км от города. Но и там уже наседает цивилизация, мать её.

Тоже раздражают. Особенно толпы. Поэтому выхожу, когда мало народа. В межличностном общении тоже многие раздражают (внешний вид, манера общения итд), есть те, с кем хочу общаться, но их мало.

А мне подарили упаковку магния цитрата и витамина В6, я пропила месяц, и - о чудо! - мне стало всё пофиг! Сама не ожидала.

Аноним 114: витамина В6

муж начал пить, надо присойдениться)

Аноним 534: не надо мне ни кого, не хочу собираться с кем-то, где-то. Круг общения- близкие родственники, семья.

При необходимости общаюсь, не устаю, не страдаю. Просто не хочу. Не вижу смысла делать это без необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы