Раздражают люди

Аноним 534: начала сегодня пить В6

Месяц минимум, тогда ждите. Гормоны проверьте. Жизнь заиграет.

Имхо, если бы вас реально все бесили, вы бы замуж не вышли.

Аноним 142: гугл сходите, почитайте, кто это

сходила и что?
слушаю я их, но человека не знаю, где учился, какая цель донести именно это, тоже бесят умничают, бабки собирают.

Автор, милая, с вами все норм
Конечно бесят. Особенно когда работаешь с людьми
Работа с людьми- самая тяжёлая
Хочу создать как-нибудь тему, где все расскажу
Кассирам в магазине очень тяжело, есть несколько близких приятелей, им просто плохо от того, что людей много. Идут и идут, это напрягает

красная роза: Хочу создать как-нибудь тему, где все расскажу

ждем-с)))

красная роза: Кассирам в магазине

и не только, я вот понимаю кондукторов например (не всех конечно, некоторые очень бесят )
вся сфера обслуживания не легкая.

Аноним 534: вся сфера обслуживания не легкая.

Сфера услуг - очень тяжёлая, мало что то уметь, надо уметь еще с людьми
Мало уметь с людьми, надо их терпеть
Знаете, я всегда думаю, мы ведь тоже люди, в нас ведь тоже дело. Наша ответственность тоже есть в конфликтах, коммуникациях
Подумаешь так, и как то легче становится
Но вобще, с людьми работать очень тяжело

mandarinka00: Как привели в порядок голову?

Коуч, психолог. Уже после этого сама много делала .
А, ну и щитовидку нормализовала)

Аноним 534: сходила и что?

Писала не вам, из вас агрессия полилась.
Ну не ходите ни к кому. Создавайте темы. Все вас устраивает. Кому не нравится, тот ищет варианты и своих специалистов, к которым есть доверие

Автор, у меня такая же история как у вас. У меня внешность вызывающая доверие и даже незнакомые люди часто обращаются ко мне в магазине или ОТ с какими-то просьбами или просто с разговорами. Но мне блин это вообще не надо, я может в своих мыслях и не надо меня отвлекать. Я заметила, даже по телефону если мне звонят знакомые, то это чаще всего потому что им что то от меня надо. Никто не спросит никогда, а чем мне помочь, может я в чем то нуждаюсь. Нет, у всех свои проблемы и запросы и всё бросай и помогай людям. Вот поэтому меня все бесят и я по минимуму с людьми стараюсь общаться, уже боюсь, что опять кто то что то просить начнёт или жаловаться и свои проблемы на меня вываливать. Часто трубку не беру, если это не мои родные или близкие. И это не депрессия у меня, это многие люди такие незамутненные и беспардонные, думают им все должны.

красная роза: Сфера услуг - очень тяжёлая, мало что то уметь, надо уметь еще с людьми
Мало уметь с людьми, надо их терпеть

для чего идти туда что тебе не подходит? есть места где не надо общаться слюдьми. вообще.

А что делать, если неимоверно и необъяснимо бесят родственники, достаточно близкие, и не общаться - не вариант?
Никакой объективной причины, хорошие люди, но не могу слышать голос, смех, любые издаваемые звуки (цыканье, чавканье, кашель, кряхтение), до трясучки бесят любые фразы и комментарии.
Какой аутотренинг применять?
Причём мне ужасно стыдно, что я так чувствую, но я не знаю, что с этим делать.

Аноним 524: Никакой объективной причины, хорошие люди, но не могу слышать голос, смех, любые издаваемые звуки (цыканье, чавканье, кашель, кряхтение), до трясучки бесят любые фразы и комментарии.

Мне кажется, это результат непринятия ими вас в детстве.
То есть, они вас поправляли, высмеивали, вышучивали, стеснялись ваших детских поступков - было такое?

Аноним 169,

Так детство давно было, сейчас-то что делать. Мне 45, и при каждой встрече аж трясёт.

Автор, меня бесит иногда только свекровь. Иногда. Стараюсь не пересекаться. Не знаю, может я ее тоже бешу чем-то, хз

Аноним 524: Так детство давно было

Так было неприятие с их стороны?
Вы просто его зеркалите.
Согласитесь, сложно испытывать нежность к тому, кто тебя вышучивал?

Аноним 169,

Больше всего бесит свекр. Я с ним знакома с 16 лет, и откровенных гадостей с его стороны не было.
Бесят в большей степени именно физические аспекты: голос, манера речи, полоскание рта чаем, бесконечный поток слов в стиле "капитан очевидность".
Он, конечно, очень хотел из меня правильного человека сделать в свое время, но это давно было, и не получилось.

Аноним 524: Он, конечно, очень хотел из меня правильного человека сделать в свое время, но это давно было, и не получилось.

Он не принимал вас, вы теперь - его. Логично?

Аноним 524: Мне 45, и при каждой встрече аж трясёт.

Не общаться,что ещё то.
Слава Богу,рабства нет.
Нет,ну если вы от них материально зависите или наследства ждёте,то терпите.Чаще вспоминайте ради чего.

Я прекрасно понимаю о чём вы.
Так бесили и родная мать и отец.

Трудно было сначала это понять,потом трудно было пытаться что то донести,выстроить рамки,границы общения,на это были страшные обиды,непонимание,потом трудно было принять что у меня ВОТ ТАК в жизни всё.
Пришлось до такой степени разрывать отношения что мать не знает мой адрес.

Зато! Улучшилось настроение,прошла депрессия и головная боль(не сразу),появились интересы и так далее.
И да,всё это я проделывала в возрасте 36-39 лет.

Кстати,и у родителей моих в жизни всё прекрасно. Мать всё от "рака" помирала каждый день,а я неблагодарная дочь...
Ничего,вот уже 12 лет прошло,жива-здорова,бегает ветеранские марафоны.

Аноним 524: до трясучки бесят любые фразы и комментарии.

Дистанцироваться. Если возможно. Фраз и комментариев будет меньше, меньше поводов для раздражения.

Золотая середина: Не общаться,что ещё то.
Слава Богу,рабства нет.
Нет,ну если вы от них материально зависите или наследства ждёте,то терпите.Чаще вспоминайте ради чего.

Не завишу совершенно. Но я же воспитанная, мне самой некомфортно.

красная роза: Автор, милая,

Раздражает любое скопление людей, в ТЦ находиться долго не могу там толпы людей. Очередь это вообще мой страх, зачем люди подходят близко?

Дак если бесят, может не ходить к людям. Дома сидеть, работать удалённо. Меня иногда тоже бесят. И хочется в уютный домик уехать и жить в одиночестве. Ещё бы деньги на счёте лежали на жизнь.

Все точно так же
Дошла до психиатра, уже месяц принимаю антидепрессанты, лечу тревожно-депрессивное расстройство (оно очень по разному себя проявляет)

Lelkako: Очередь это вообще мой страх, зачем люди подходят близко?

Самые бесячие это те, кто подходят вплотную, наступая на пятки и дышат в затылок
Я таким иногда говорю - проходите вперед, если сильно торопитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы