Раздражают люди

Дусёчек: «Кто в сорок лет не пессимист, а в пятьдесят не мизантроп, тот, может быть, и сердцем чист, но идиотом ляжет в гроб».

Да и слава богу

М а м и к,
Снова придём, но к другому стоматологу)

Меня последнее время коллеги ужасно бесят, а раньше нейтрально относилась. Понабрали новых сотрудников, работают еле как, надо подпинывать постоянно, тормозят только в путь. Так половина из них еще ходит вечно сопливая, на все лады шмыгают целыми днями, про платки и капли не слышали. Приходится в наушниках работать и заглушать эту какофонию музыкой. Прям жду отпуска в конце декабря.

МояДочь,
Я про улицу, магазины , общественные места .
Я так рада, что в магазинах сделали кассы самообслуживания , я быстрее все пробью , чем кассирша .
В мфц такое чувство , что всех тормозов понабрали . Сделали бы уже быстрей все онлайн через госуслуги . А то три раза по часу у них сидела . Застрелиться .

Аноним 534: присойдениться)

Это что за слово?
мошеЙнники и выЙгрыш?

Люблю хороших людей Наглых не перевариваю.

Аноним 271: Достали уже.

А Вы оскорбились, будто про Вас речь[/cit]

Milena29: цитата

urtica,
странный тот аноним. ага?

Программа передач,
Коучи-психологи подтянулись…

urtica: Вы оскорбились, будто про Вас речь

[/cit]
"За державу обидно" (с)
А за меня не переживайте, у меня с Гормональный фоном всегда без проблем.

eranna: Коучи-психологи подтянулись

вы про меня что ли? нет, я не коуч-психолог. с чего вы взяли?

В голове порядок навела - перестали раздражать. До этого бесили все вокруг. До дрожи иногда.
Но я изначально к людям норм отношусь.
Если у вас раньше иначе было - повод задуматься о вашем состоянии

eranna: Коучи-психологи подтянулись…

Не оскорбляйте коучей и психологов. В гугл сходите, почитайте, кто это

Политики бесят, не все, обычные люди нет)

Люди не бесят.
Меня бесят квартирные собаки и собачники, которые считают их своими детьми.

Аноним 136,

А мне, просто смешно над такими. Они такие забавные люди.

Да иногда бесят. Наверное в городе стало больше людей. я интроверт и могу устать от общения и толпы людей. Иногда раздражает когда тороплюсь, а впереди люди идут еле еле или сзади идут как будто гонятся за тобой.

Лагерта,
А за что ненавидите?

Аноним 534: Раздражают люди

Мизантропия. Это фобия у Вас. Лечится психотерапией. Если не лечить, то к старости превратитесь в одну из этих старушек, которые жить спокойно соседям по дому не дают. Превратитесь в Шапокляк. Только не в ту забавную из мультика, а в противную, злую бабку.

Аноним 144: Лечится психотерапией.

И тебя вылечат, и меня вылечат
Люди, риал, есть такие, что лечить нужно их, а не себя

начала сегодня пить В6 жду результат, сегодня кстати классное настроение с утра, приехал автобус полупустой и я сидя у печки доехала до работы, такие все душки сегодня

Аноним 142,
Как привели в порядок голову?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы