Замуж хочу. А не зовёт!

Нам около 40, оба в разводе , у обоих есть дети.
Встречаемся 4 года , из них 1,5 года - живем у меня .
Первый год когда жили вместе - притирались друг к другу , я присматривалась как он с моими детьми , к себе прислушивалась. И вот сейчас решила что хочу замуж за него Он не предлагает , как понятно из названия темы.
И вот сейчас понимаю, что это чувство мое нарастает - я созрела, я хочу ))) Что делать ? Поднять тему эту? Я даже не знаю как сказать толком , вроде ведь и так все хорошо.
В общем хочется мнений ... Может на рассуждения какие меня натолкнете , или к действиям сподвигните .

А что там взамужем?)
Одумайтесь уже ведь были))

Аноним 618: в разводе

Анoнимная: решила что хочу замуж за него

вот зачем? Как говорится, вам там что с первого раза не понятно было?

Так не терпится, чтобы теперь обитал у вас дома на законных основаниях?

Да зачем вам оно надо. Живите сколько живётся. Зачем потом вот эти вот бракоразводные дрязги.
Документы менять. Фамилию.
Ну если только мужчина финансово очень даже и скупает недвижимость каждый год, то только в этом вижу плюсы официального брака.
Да. Я меркантильна. Тетя взрослая.

Аноним 992: А что там взамужем?)
Одумайтесь уже ведь были)

+++

Аноним 992: Одумайтесь

пока не поздно)
Автор, зачем вам штамп?
Ну а если невтерпеж, так и говорите, хочу оформить отношения, мне нужен штамп.

Жилье жениха где? Сдаете?

Аноним 992: А что там взамужем?)
Одумайтесь уже ведь были))

Да вот сама не знаю )) хочется чтоб все официально было. И кольцо хочу , и чтоб могла его представить кому то как "муж". Не знаю даже , вот кажется что так будет правильнее.
Хотя почитаю сейчас вас может передумаю ))

Может быть хотите ребенка родить? Тогда сказать об этом, а если муж согласится, то сказать, что сначала надо пожениться )))

Аноним 430: Жилье жениха где? Сдаете?

Нет, стоит , как склад используем а какое это имеет отношение к делу ?

Если вам штамп важен - зря без него согласились на совместное проживание. А сейчас-то вряд ли вы его уже сподвигните - ему и так норм. Подумайте, вам-то самой сейчас штамп - зачем?

Аноним 670: Может быть хотите ребенка родить? Тогда сказать об этом, а если муж согласится, то сказать, что сначала надо пожениться )))

Ребёнка не хочу. Мы кстати вот ни разу не поднимали эту тему тоже. Ни о детях , ни о регистрации брака... Может это меня в глубине души беспокоит, что раз не обсуждаем такие темы , значит все не серьёзно

Аноним 213: Если вам штамп важен - зря без него согласились на совместное проживание

Первый год я не уверена была что хочу штамп и дальнейших отношений , я очень присматривалась как он с моими детьми. И когда поняла, что все ОК - возникло желание . сейчас вот

Предложи сама.Женсь,на мне, милый)

Его и так всё устраивает. Иначе бы предложил сам..

Аноним 618: я созрела, я хочу

вам уже

Аноним 618: 40

у вас в принципе нет времени, на то, чтоб ждать
Говорите вслух, внятно, Серега замуж хочу, ты согласен?

Скажите.
Я хочу замуж.

Все просто. Жаль, что живёте вместе. По идее, если начнет торговаться (а зачем тебе, итак хорошо живем, что это поменяет и т.п), лучше всего сказать, ок, я тебя поняла, и исчезнуть из поля его видимости

Аноним 618: Ребёнка не хочу. Мы кстати вот ни разу не поднимали эту тему тоже. Ни о детях , ни о регистрации брака..

Поднять тему о рождении, и вторая выползет автоматом.

Lelkako: Говорите вслух, внятно, Серега замуж хочу, ты согласен?

Капец, почему то страшно так говорить.
Наверное реакции его боюсь , что увижу что он не очень то и хочет. И даже если он скажет , что давай , но буду потом гонять мысли что на самом деле он не хотел и ему это вообще не надо

Аноним 618: Хотя почитаю сейчас вас может передумаю ))

Ну тогда... Если нужно отговорить
Случись что с вами - муж будет наследник первой очереди вместе с вашими детьми. Оно вам надо?

Аноним 618: буду потом гонять мысли что на самом деле он не хотел и ему это вообще не надо

Мужчины делают только то, что хотят.
Не захочет - не женится

Аноним 618: Первый год я не уверена была что хочу штамп и дальнейших отношений

Однако в дом к детям привели?

Аноним 618: я очень присматривалась как он с моими детьми

Это как раз надо было делать ДО совместного проживания. Прекрасно это проверяется общением, проведенным вместе временем, поездками и тд.

Аноним 988: Поднять тему о рождении, и вторая выползет автоматом.

А кап поднять , я не хочу больше детей. Он , я уверена тоже... Хз. Вот видимо я общаться не умею на серьезные темы. Сложно инициировать такие разговоры. Раньше он за мной бегал , я привыкла

Аноним 618: И даже если он скажет , что давай , но буду потом гонять мысли что на самом деле он не хотел и ему это вообще не надо

Ну так тогда и не говорите, просто хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы