Замуж хочу. А не зовёт!

Аноним 213: Однако в дом к детям привели?
Аноним 618:я очень

Так да. Живем 1,5 года. Может и это еще смущает. Что он с моими детьми живет а я его даже "муж" не могу назвать . "дядя Вася" , друг мамы . ну не серьёзно

Аноним 618: Сложно инициировать такие разговоры.

Да прям, это просто, если вы готовы к любому ответу. Но вы ждете одного, а боитесь другого, вот вас и рвет на части.

Аноним 618: я не хочу больше детей.

Значит и замуж не надо!Или вы хотите лишить ваших детей наследства?

Аноним 618: И кольцо хочу , и чтоб могла его представить кому то как "муж".

Это и без штампа можно.

Лагерта: Да прям, это просто, если вы готовы к любому ответу. Но вы ждете одного, а боитесь другого, вот вас и рвет на части

Ну да. Наверное боюсь что скажет, что он против. Что тогда , хз , я сейчас начала осознавать, что для меня это важно

Аноним 618: на самом деле он не хотел и ему это вообще не надо

это вы хотите и вам надо :)
Если вы хотите, чтоб он этого захотел, тогда можно ждать ещё десяток лет :)

Аноним 618: И вот сейчас решила что хочу замуж за него Он не предлагает , как понятно из названия темы.
И вот сейчас понимаю, что это чувство мое нарастает - я созрела, я хочу ))) Что делать ? Поднять тему эту? Я даже не знаю как сказать толком , вроде ведь и так все хорошо.
В общем хочется мнений ... Может на рассуждения какие меня натолкнете , или к действиям сподвигните .

Автор, если с вами что то станет, дети останутся с кем? С БМ? Если замуж, завещание будете оформлять? Как планируете обезопасить свою собственность для детей?
Для меня это был бы существенный вопрос.

Аноним 618: Ну да. Наверное боюсь что скажет, что он против. Что тогда , хз ,

Так вы ему скажите, что вы хотите замуж, вам это важно.
Но при этом ДО разговора продумайте что вы будете делать, услышав не тот ответ.
Сможете ли дальше жить, сможете ли расстаться и пр.
Тогда вы будете готовы и поймете а надо ли вобще начинать разговор.

Лагерта: Но при этом ДО разговора продумайте что вы будете делать, услышав не тот ответ.
Сможете ли дальше жить, сможете ли расстаться и пр.

Да, думала над этим. Я бы предложила разъехаться опять и встречаться просто. Терять его не хочу. Но и жить просто как сожители ... Раньше казалось, что норм , сейчас чувствую что мне нужен офиц брак

Аноним 930: Автор, если с вами что то станет, дети останутся с кем? С БМ? Если замуж, завещание будете оформлять? Как планируете обезопасить свою собственность для детей?
Для меня это был бы существенный вопрос.

Завещание - да. Брачный контракт тоже можно, если ему надо будет. Тут мне кажется мы без проблем договорились бы

Аноним 618: Но и жить просто как сожители ... Раньше казалось, что норм , сейчас чувствую что мне нужен офиц брак

Так и говорите. Мол Вася, так и так. Тока дождитесь новогодних каникул, вдруг он вам под елочку кольцо положит 😁

Аноним 618: Да, думала над этим. Я бы предложила разъехаться опять и встречаться просто.

Ну видите, у вас есть решение. Я думаю, лучше спросить и знать точно, чем все время гонять масло в голове.

Аноним 618: а я его даже "муж" не могу назвать . "дядя Вася" , д

Дешевле и безопаснее этот комплекс откорректировать.
Только ради слова "муж" Делать его наследником и у ваших детей отбирать имущество ..
Зачем в 40 лет официально женятся, сложно понять.

Аноним 305: Так и

Аноним 305: Тока дождитесь новогодних каникул, вдруг он вам под елочку кольцо положит 😁

Тоже думала об этом Вряд ли конечно , но наверное месяцок еще подожду и подниму тему , да.

Aквилeгия: Только ради слова "муж" Делать его наследником и у ваших детей отбирать имущество ..

Вот уж в чем я уверена, так в том, что ему не нужны будут деньги моих детей , и наследство . но завещание всегда можно оформить конечно

Мужем можно и без штампа называть. Для чего именно штамп в данной ситуации?

Аноним 618: Вот уж в чем я уверена, так в том, что ему не нужны будут деньги моих детей , и наследство .

Где-то всплакнул один юрист…
Простите, автор)
Как женщина я вас понимаю!
Себе установила рубеж - если за год ничего не происходит - расстаёмся, увы.
Мне важен сам факт инициативы мужчины, дальше я уже буду думать как это реализовать (просто вечеринка в стиле «свадьба»/штамп и брачник и завещание каждому).

Аноним 618: ему не нужны будут деньги моих детей , и наследство

Но-но

Государственная Тайна: лучше всего сказать, ок, я тебя поняла, и исчезнуть из поля его видимости

автору 40, не 18!

Milena29: Мужем можно и без штампа называть. Для чего именно штамп в данной ситуации?

Ну нет , я так не могу. Пока штампа нет , не муж

Аноним 618: Что он с моими детьми живет а я его даже "муж" не могу назвать

Это в голове у вас, почему не можете?
У меня второй брак, обоим 40+. Живем 6 лет, без штампа, все отлично, он мой муж, я его жена и никак по другому. На людях, в отпуске, в разговоре с родителями, часто называем друг друга именно муж/жена

Аноним 609: Это в голове у вас, почему не можете?
У меня второй брак, обоим 40+. Живем 6 лет, без штампа, все отлично, он мой муж, я его жена и никак по другому. На людях, в отпуске, в разговоре с родителями, часто называем друг друга именно муж/жена

Мне этого не понять

Аноним 618: Может на рассуждения какие меня натолкнете , или к действиям сподвигните . Скажите, Вася, женись уже на мне и когда я умру, у тебя, Вася будет пол квартиры. >Аноним 154: Случись что с вами - муж будет наследник первой очереди вместе с вашими детьми. Оно вам надо? зато, случись что, автор помрет не как незамужняя .
Аноним 988: Поднять тему о рождении, и вторая выползет автоматом. людям по 40 лет.

Он ко мне в больницу приходил , мне медсестра скашала- к вам муж пришел, я поправила, что он мне не муж, он так изумленно на меня посмотрел

Мне вот интересно, почему женщина в любом возрасте не может хотеть замуж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы