Замуж хочу. А не зовёт!

Автор я вот не хочу наоборот, у меня заявление в загсе на начало января, только вот загвоздка моему 30 лет

Аноним 618: Он ко мне в больницу приходил , мне медсестра скашала- к вам муж пришел, я поправила, что он мне не муж, он так изумленно на меня посмотрел

Вам к психологу. Мы с мужем уже более 20 лет вместе, штампа нет и не планируем. Он мне муж, я ему жена, мама моя ему теща.

Аноним 581: Вам к психологу. Мы с мужем уже более 20 лет вместе, штампа нет и не планируем. Он мне муж, я ему жена, мама моя ему теща.

А вым бы к юристу. Муж - это юридический статус , друг друга вы можете называть как угодно, однако если ваш брак не зарегистрирован органами ЗАГСа мужем и женой вы друг другу не являетесь .

Аноним 46: Автор я вот не хочу наоборот, у меня заявление в загсе на начало января, только вот загвоздка моему 30 лет

Ого, а зачем заявление подано, если не хотите ?

Аноним 313: Здравствуйте автор
Чувство влюблённости прекрасно
Счастливо вам наслаждаться друг другом! Приятно читать, как о вас заботится мужчина.

Спасибо вам большое за слова поддержки . Вот вроде все и так хорошо , боюсь испортить то что имею, видимо

Аноним 618: боюсь испортить то что имею, видимо

вас имеющиеся не устраивает. или устраивает?
вы сами определитесь. просто вам надо решит для себя что делать будете при словах "я не хочу в загс"

Аноним 618: . Вот вроде все и так хорошо , боюсь испортить то что имею, видимо

Вы просто в принципе не уверены ни в нем ни в себе. Ну так проще всего поговорить, так вы опять не уверены))

Ложная глиссада: вас имеющиеся не устраивает. или устраивает?
вы сами определитесь. просто вам надо решит для себя что делать будете при словах "я не хочу в загс"

Я написала выше , что в целом устраивает , но сейчас я как будто " дозрела" до официального брака, и появилось такое желание, точнее сначала мысль , что а может... А потом уже желание, и оно с каждым днем все крепнет

Чир буду делать , если он не захочет - я знаю. Предложу разъехаться , но продолжать встречаться. Однако, есть вероятность , что при таком варианте отношения в итоге закончатся . а я не хочу его терять

Лагерта: Вы просто в принципе не уверены ни в нем ни в себе. Ну так проще всего поговорить, так вы опять не уверены))

Да))) Не, я решила , поговорю , но думаю через месяцок. Мы сейчас в отпуск едем , отдохнем , , в каникулы вернёмся , ну и после каникул , в середине января где нибудь поговорю.

Аноним 618: Чир буду делать , если он не захочет - я знаю. Предложу разъехаться , но продолжать встречаться. Однако, есть вероятность , что при таком варианте отношения в итоге закончатся . а я не хочу его терять

вам с собой разобраться надо. я если что вас понимаю

Аноним 618,
Человек постарался так, что я не хочу больше туда идти, я там была уже, все видела, мне пофиг

Аноним 618: хочется чтоб все официально было. И кольцо хочу

А первый брак у вас был официальный? Было в вашей жизни белое платье и обручальное кольцо?

Аноним 618: Чир буду делать , если он не захочет - я знаю. Предложу разъехаться , но продолжать встречаться. Однако, есть вероятность , что при таком варианте отношения в итоге закончатся

Не надо ультиматумов и откатов назад. Живёте - живите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы