Как жить дальше. Пжл поговорите со мной

Я просто морально убита. 2 месяца назад узнала что тут мужа молодая любовница. В браке 15 лет, 2 детей. Тогда да сделала вид. Что простила. 2 месяца пытались жить, ездили даже семейному психологу. А муж всё тускнеет и тускнее. Залезла да в тел, он там пишет сестре, что устал так жить и скучает по той. Дура. Вывела на разговор, он сказал развод. Тебя не люблю, тянет туда. Прошла неделя из дома не уходил, детям сказал что до нг живёт со мной и уходит. Помогать и видеться будет. Его родня его поддержала. На людях делали вид. И сегодня я полезла поговорить, что может всё таки попробуем и тп. А он наговорил, что у него будет без меня оху.. Ая жизнь, разный секс с несколькими, бары, отдыху и тп. Он хочет прожить эту жизнь, а не как надо по стандарту. Типа не нагулялся. Мы рано очень поженились. Меня не любит, недвижимость делим и до свидания. А я умираю просто. Он мой первый и единственный мужчина. Сегодня год как умер папа. Я уже похудела на 5 кг. Работа есть, жить есть где, а я жить правда не хочу и не представляю как. Всё по дому делал он. Общин друзья, встречи, поездки, планы. Он сейчас будет жить .... Отдыхать ездить. А я с детьми морально просто умираю. Выпила успокоительных и не могу спать вообще.

Ходила в зал, столько планов. А я ничего совсем не хочуу. Позиция жертвы знаю, охото чтоб сказал ты мне нужна и тп и всё по старому. Но так не будет, я не представляю как выживать даже пока

Охото в окно выйти. Но детки мои, им очень тяжело. Мама вот папу похоронили и брата недавно. Мне даже стыдно кому то сказать, что моя с виду идеальная жизнь просто разрушилась. А мне так многие завидовали. Дом полная чаша, муж любит, подарки. А началось у него когда начал зарабатывать. Сказал любит теперь только себя

Аноним 374: Я уже похудела на 5 кг отлично. макияж, стрижку,одежду освежить
Аноним 374: Он хочет прожить эту жизнь, а не как надо по стандарту сказать, что тоже о таком мечтали
Аноним 374: я с детьми морально просто умираю. сообщить, что пусть первый детей развлекает, и свалить в закат на новогодние праздники! В любой тур, да хоть горнолыжный. Или номер снять в соседнем городе и тупо гулять ходить. Вспомните в себе ту немного дерзкую девочку, со своими мечтами и целями, продумайте план, и вперёд,ломайте систему. Покиснуть и погрызть себя ещё успеете.

777,
Да вот не могу я так. Всё я раскисла. Мне скучно что ли стала. Что мне делать самой с собой. Я мыслями ночами то себя жру. Я никогда не была одна, с 18 лет замужем. Я несамостоятельная, сама как ребёнок.

777,
Да и какой тур. Сейчас и с деньгами будет непонятно как. Впереди дележка. Моя за небольшая. Как он говорит остаться друзьями не получится. У меня к нему сильные чувства

Аноним 374: Я несамостоятельная, сама как ребёнок.

Взрослеть пора. Поэтому просите до НГ неделю потерпеть с уходом, а сами обдумывайте план. Выход из зоны комфорта нужен. Будет хоть что вспомнить потом) Лицо его представляете? Удивится очень, может даже уходить передумает. Может у вас знакомые есть, с кем рвануть куда-то можно, развеяться?

Вариант только один. Принять ситуацию и не оглядываться назад.
Как раньше уже не будет, будет по новому. И вероятно это новое покажется вам не таким плохим.

Можно растянуть "удовольствие" принятия на долгие годы. Но вам от этого лучше не будет. Поэтому всеми силами, пардон, жопу в кулак

Да я сегодня унизила и просила и умоляла. Ещё больнее себе сделала. И он слов специально больнее подобрал, чтобы отвалила

Прореветесь и надо думать о себе. Почему девушки перестали себя любить и ценить? Полюбите себя в первую очередь, а не мужика, который этого не достоин. Детей воспитывать обоим, нечего ему расслабляться, ишь чего думал отдыхать. И в хвост и в гриву , нести ответственность за детей. А то, что он там будет делать вне этого времени, уже не ваше дело. Займитесь для начала разделом имущества, потом собой, саморазвитием, самооценкой. Сейчас больно, да. Надо все прожить, пережить и идти дальше. Обнимаю, у вас все получится. А он того не стоит, раз такие вещи говорит. Если и уходить, то достойно

Переболеть это нужно. Просто протерпеть и пережить! А впереди еще очень жизнь вас ждет!

Аноним 374: Он сейчас будет жить .... Отдыхать ездить.

Скажите / напишите ему, если тяжело разговаривать, что все обдумали и решили, что Вам тоже нужно строить дорогу в светлое будущее, поэтому, дорогой, две недели дети с тобой от и до, две недели со мной. И загрузить детьми и бытом по полной. Дети вырастут, тогда и полетит на все четыре стороны.

Жизнь на мужчине не заканчивается. Нагружайте его больше детьми.
Толку унижаться, если он сделал свой выбор и в лицо уже все сказал?

Автор, у меня ситуация как у вас. Полгода назад узнала, что у мужа молодая любовница. В браке 17 лет, детей трое, ладно хоть уже не маленькие.
Просила его вернуться, делали вид на людях, что все как раньше. Он с ней хочет жить, гулять, развлекаться, а не с нами. Я сделала вид, что простила и буду ждать, живет сейчас на два дома. Знаю, что праздника там не получилось, как он ожидал, ссорятся постоянно, но мирятся, она сильно моложе. Пока выжидаю, думаю, что долго они не протянут. Вернётся ли домой не знаю, скорее нет, да и нужен ли он мне не уверена, от молодухи хочу избавиться, а то она уже и с детьми моими знакомиться хотела и в бизнес семейный лапу засунула и денег много потратила. В финансы все упирается. Когда от неё избавлюсь, тогда можно будет хоть в финансовом плане выдохнуть, если даже и развод.

И да, началось это у него, как начал зарабатывать, крышу снесло, девица молодая на деньги позарилась

Поверьте, настанет день, когда вы радоваться будете, что с ним развелись
Вы не вспомните даже его лица, и будете сожалеть только об одном: что так убивались

Как как
Как то так
15 лет были в браке
Двое детей
А потом бах и другая, давно
Развод
Как собрала себе, не знаю
Ничего, как феникс из пепла
Выжила
Дети выросли уже
Личная жизнь моя только не сложилась
Плачьте, но не унижайтесь, пусть идет

красная роза: Вы не вспомните даже его лица, и будете сожалеть только об одном: что так убивались

+++

Аноним 15: Личная жизнь моя только не сложилась

Неправда, у вас сложилась личная жизнь, потому что вам повезло жить без вранья, без унижений и подстраивания под кобеля. Представьте, если б вы с ним остались и ждали, пока он набегается. Вот где жесть и личная жизнь не сложилась в моем понимании.
Развод всегда тяжело, но унижаться не стоит никогда, от этого муж не полюбит обратно.

Бегом к психотерапевту/неврологу за антидепрессантами. Ну или даже сосновый бор. В психдиспансере есть дневной стационар, могут прокапать успокоительными.

Ситуацию надо принять и пережить, не цепляться за то, что развалилось. Учитесь жить по новому. Ничего страшного, вы справитесь. стресс огромный, Мега огромный. У вас Мега задача. Сейчас у вас дезадаптация. Нужно адаптироваться к новым условиям.

Обниму вас вы справитесь, вы сильная , всё получится. Просто будет по другому, но не значит что хуже.

Может будет полезным:
vk.com/wall-42307767_620942

Мне в подобной ситуации помогли большие планы и перемены. Какие то задачи, которые решать надо.

Ну ещё при объявлении такой "шикарной" новости уехала одна к родителям на три дня, нарыдалась вдоволь не сдерживаясь, вернулась и без скандалов и лишних разговоров приняла ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы