Как жить дальше. Пжл поговорите со мной

Фeникс,
Ну если в этом смысле, то да
Думала жить без него не смогу
Смогла
И в целом даже хорошо

Автор, я очень вас понимаю. Но поверьте, жизнь на этом не заканчивается. Я развелась 7 лет назад. Также начал зарабатывать и ушел к девахе помоложе. Я несколько лет в себя приходила. Лечилась у невролога, панические атаки, антидепрессанты, горы транквилизаторов. Сейчас я уже год замужем, счастлива. А он вдруг все понял, что любил только меня и что от той девки он не чувствует такой любви как от меня когда-то. Звонит, плачет, жалеет обо всем и что дети росли практически без него. И я сейчас в полной мере поняла, что он мне больше не нужен . И вам желаю прийти к этому. Но этот трудный период надо пережить, как бы тяжело не было.

Да хорошая вы моя… Представляю, как вам больно! И не пожаловаться из знакомых никому… Правильно, что на форум написали.
Не рвите сейчас жилы. Очень жаль, что перед Новым годом это всё случилось, конечно…
Плачьте, если плачется. Вам больно и страшно. Имеете право. Так же, как ваш муж имеет право на свою жизнь, к сожалению.
Попробуйте не мужу плакать, а бумаге. Тогда хоть меньше унизите себя.
Попробуйте на телефон доверия позвонить, просто выговориться…

После темной ночи всегда светлый день приходит. Даже если эта ночь полгода или год продлится. И вы вынырнете из неё рано или поздно! И вспомните, что вам всего 33 года, что у вас всё впереди! Детки подрастут! Вы найдете в себе силы радоваться и быть счастливой!!!

Аноним 374: А он наговорил, что у него будет без меня оху.. Ая жизнь, разный секс с несколькими, бары, отдыху и тп. Дурак. Но у вас тоже всё это будет, если захотите, правда-правда.
Аноним 374: Он мой первый и единственный мужчина. Он далекооо не единственный мужчина на земле)
Аноним 374: Он будет собирать чемодан завтра, а я буду его уговаривать.

НЕт. Только не надо уговаривать.

Аноним 374: буду тебе изменять, тк хочу нового

а это объяснимо, увы.

Аноним 374: Он так и сказал, даже если и останусь с тобой из за жалости.

Берете путёвку на ближайшее время. И уезжаете, одна. Зализывать раны. Дети остаются с отцом. Пишите ему список дел на время вашего отсутствия.
Вся его эйфория от молодой любовницы разобьется о банальный быт.

Аноним 374: Его родня его поддержала.

Это кто конкретно? Мать, сестра? Обычно, наоборот, у матери на сердце спокойно, когда сын "устроен". А так, будет болтаться. Ничего хороших этого, как правило, не получается.
Автор, вам строить жизнь без него. Сложно, но не смертельно. Дети какого возраста?

Аноним 84: Вся его эйфория от молодой любовницы разобьется о банальный быт.

Нет. Он сбагрит детей своим родителям и все. Это так просто и предсказуемо.
Но автор все равно не сделает так, она пока просто не в состоянии противостоять да и долго не сможет, если вобще когда-нибудь соберется.

Аноним 374,
Просто обниму Вас.
У меня тоже самое почти произошло. Только мой не уходит, на эмоциональных качелях сейчас вместе, ничего в этом хорошего нет.
Лучше поставить точки на места.
У Вас он поставил все точки, примите его решение, как бы плохо Вам не было.
Не нужно цепляться, потом только хуже будет.
Он будет гулять, Вы психовать. В конце концов вы разведетесь, но на сколько ваше моральное и физическое здоровье будет не понятно.
Уйдёт, ревите, идите к психотерапевту пусть таблетки выпишет.
Ещё я свои мысли пишу на листке, все что хочу ему сказать, все что думаю, что мучает. Становится легче.
Детям сколько лет?

Аноним 374: Он так и сказал, даже если и останусь с тобой из за жалости. То всегда буду тебе изменять

Кошмар, зачем вы его уговариваете, как вы с ним жить будете после такого? Многие мечтают, чтобы свалил и мозг не выносил, а ваш сам на лыжи встал. Радуйтесь, начинается новая жизнь, без унижения и нервотрепки.

Все это пережили и вы переживете. Год два три.....у каждой свой срок и свой маленький ад.
Первое что приходит в голову. Что жизнь закончилась и хочется умереть. Это ловушка. Живите ради детей.
По поводу окружения. Поверьте. Всем на...ть. поговорят и забудут. Все заняты собой.
Нужна профессиональная поддержка. Обратитесь к психологу.
Не бойтесь пить антидепрессанты.
И ни в коем случае не надо унижаться и просить остаться будущего бывшего мужа.
Он выбор сделал. Это не вы. Закрыли рот. Никаких разговоров. Выяснений. Молча пусть уходит.
Не нагулялся. Он вам так и сказал. Всё. Больше ничего выяснять не надо.
Да будь вы хоть Моника Беллуччи с умениями Памелы андерсон в лучшие годы, это не гарантия семейного благополучия.
Повторюсь. Никаких выяснений. Вспомните что у вас есть достоинство.
Делите имущество. Если с мужиком не скандалить. То на волне чувства вины может оставить большую часть вам и детям и не делить каждую вилку. А будете скандалить, то на фоне всепонимающей юной феи будете как кость в горле и хрен вам змее что-то достанется. Будьте умнее.
Придется повзрослеть.
И вам тут почти каждая напишет, что от ухода мужа никто в нищете не прозяб и не скатился до уровня бомжа.
Поищите на Дзене статьи психолога Михайлова Майя Олеговна. Своеобразный слог и отрезвляющая подача информации.

Аноним 374: завтра, а я буду его уговаривать. Он так и сказал, даже если и останусь с тобой из за жалости

Аноним 374: Да я сегодня унизила и просила и умоляла.

Ну почему некоторые женщины настолько себя не любят.
Помогите ему собрать чемодан и выставите сегодня же! Пусть удивится

Аноним 237: Помогите ему собрать чемодан и выставите сегодня же! Пусть удивится

да не могут так все подряд делать. Просто не могут. Вы почитайте автора, она же зависимая от мужа своего. Ей проще унижаться и просить, у нее рухнуло все и внутри и снаружи.
Ей кто то рядом нужен, но похоже там нет подруг/матери, чтобы были как стержень и сейчас ее тянули просто.

Вам вместе уже не быть - смиритесь.

1. Можно оставаться жертвой, и мужик каждый раз глядя на вас будет убеждаться, что правильно сделал, когда отшил вас.
  2. Можно собрать остатки гордости, взврастить чувство собственного достоинства, начать жить своей жизнью. Но в таком случае он вам будет не нужен.

Во втором варианте часто мужик начинает вертеться рядом, особенно если там не сложилось в новых отношениях, и если женщина прощает, она снова как правило влетает в вариант жертвы, и цикл повторяется.

Поэтому оставаться жерствой и прощать - это просто оставаться в деструктивных отношениях, существовать. выбор за вами, на сколько лет затянется.

Сложно, больно, и он козел, что перед Новым годом.

Аноним 73,
14 и 8 лет. Мальчишки. Как отец он идеальный. Им очень тоже тяжело

Аноним 374: А я с детьми

А детей он забрать не хочет?
Умник путешественник
Договаривайтесь, выходные дети с папой, каникулы тоже.

Аноним 374: Как отец он идеальный

Ага, лучше некуда

Аноним 374: Им очень тоже тяжело

Вы на детей не транслируйте свое. или вы при них все сопли слезы разборки устраиваете?

Milena29: Нагружайте его больше детьми.

Согласна! Ну разлюбил, ну развод, скажите, с кем не бывает. Но дети то общие. Ну, ушёл, не живёт с семьёй, точнее, ещё не ушёл, но хвост уже распушил, уже нарисовал себе картинку идеального холостого мира. Ан нет, дни поделили с детьми. Вы одна у себя- он с детьми, вы в салон или с подругой в кино.
Крепитесь, развод это тяжело, но унижаться не вздумайте, не стоит он этого

Все что сами происходит, все, что вы чувствуете- это нормально. Масса людей через это прошли. Это точно закончится и будет лучше.

Почитайте книгу Курпатова о разводе, поймете, что с вами происходит, и как работает мозг в этой ситуации

Аноним 73,
Конкретно брат и мама. Переживают только из-за дележки имущества, чтоб мне меньше досталось. Хотя я считала у нас хорошие отношееия . Я понимаю, что сейчас самое сложное у меня ещё впереди. Год назад из-за смерти папы пила ад. Похоже надо снова идти, сама не вывезу

Аноним 374: 14 и 8 лет. Мальчишки. Как отец он идеальный. Им очень тоже тяжело

Главное не запрещайте ему быть отцом. Пусть дети с ним общаются.
Не вылевайте на них это. Спокойно объясните, что папа разлюбил маму, но их он любит. Что с папой нужно общаться, он остаётся таким же родителем.
Пусть дети не видят ваших унижение, для них это тяжело.
Берете себя в руки и спокойно, стойко держитесь, он собирает вещи и уходит.
Да, это безумно тяжело, но надо.

Лагерта,
Он сам им всё и рассказал. Конечно слышат всё. Хотя тарелки не летают. Но я реку. Младший каждый день у него спрашивает. Когда вы помиритесь. Он говорит никогда. Старший просто в себе, сложный период у него

Сказать, дорогой, у меня теперь тоже новая жизнь, так что каждые вторые выходные с пт до вскр дети у тебя, а я занимаюсь собой)
Хоть спите, хоть на спорт, хоть по клубам

Аноним 374: Старший просто в себе, сложный период у него

Мы развелись когда сыну было 13. Перестаньте себя жалеть и направьте внимание на сына. То, что подростки кубатурят, наблюдая за родителями, нам неведомо, но вылиться это может во что угодно, я вам как практик говорю.
Реветь вы можете сидя в ванной одна, но не при них. И отцу года скажите, чтобы рот закрыл поганый свой. Принял решение-иди с Богом, зачем детей вот так добивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы