Как жить дальше. Пжл поговорите со мной

Автор, ну реально год уже детей калечишь? Муж тебя ненавидит уже, наверное

Chайkа: Ааа. Ну да. Это не работает, кстати, по-моему, еще хуже отталкивает.

Вы о чем? Что не работает? Что отталкивает?

Ааа. Ну да. Это не работает, кстати, по-моему, еще хуже отталкивает.[/cit]

Анонимно.: Вы о чем? Что не работает? Что отталкивает?

О том, что вы перечислили.
[/user]Анонимно.:Вот некоторые выдержки:
....Просила его вернуться,....У меня тоже самое почти произошло......Потом долго умоляла его вернуться...

Елена Анджеловна,
Вы вообще поняли о чем я писала?)) по моему нет,, я как раз об этом и говорила, что нельзя позволять мужчине с собой это делать,,

Chайkа: Ааа. Ну да. Это не работает, кстати, по-моему, еще хуже отталкивает

спасибо за диалог.

Аноним 456: А мы помним)) но, как-то вау прям не было. не льстите себе. слезы сопли всё как у всех. красиво точно не было

Ну так он то этих соплей не видел). А дело именно в этом. Странно, что приходится это объяснять).

ЛисаЯ: 15 лет брака было и двоих детей?
Вы, чалйдфри вроде?

Во первых, я не чайлд фри, а во вторых, ну включайте голову, когда читаете.

Аноним 572: автор, эта же тема от вас год назад....... www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/937355/
Челябинск, брат, муж, бизнес, одни и те же фразы
Вы год мучаете мужа и себя и детей? у вас расстройство психическое честно

+++
капец, автор. Вот хочется надавать по голове Вам. Вы детей травмируете своим ревом целый год! За год можно уже жепку в руки взять и что-то делать, а не валяться в ногах.

Автор, все таки начните себя анализировать, я знаю , есть такие люди которые смотрят во внешнее. Посмотрите видео Анны Теодорович, называется Самое страшное решение мужчины для женщины. Кажется так называется. Поймете все свои страхи, итд

kapачка: Посмотрите видео Анны Теодорович

Вы бы еще на антивумен человека отправили. Ну хватит уже эту мизогинию продвигать. Если женщина вещает ересь это еще не значит , что она не мизогин

БелкаЯ: За год можно уже жепку в руки взять и что-то делать, а не валяться в ногах

Люди разными бывают. Есть такие как автор, и в ногах валяться будут, и измены прощать , лишь бы дома штаны были

Аноним 658: Есть такие как автор, и в ногах валяться будут, и измены прощать , лишь бы дома штаны были

да я понимаю. Они живут драмой. Но детей жаль! Они вынуждены жить в этом театре, который устраивают родители. Отец тоже виноват тут - уходя, уходи.

Аноним 658,
Не поняла , что вы сказали. Я ее не пропагандирую совсем , мне конкретно этотвидео и напомнило ситуацию автора , а что она там еще вещает мне не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы