Как жить дальше. Пжл поговорите со мной

alexstrasza: , а за что?

за слова и то уходя не уходит.
да. автор мозг ему ела, но тут же каждый выбирает как жить.

alexstrasza: А что он сказал?

прочитайте и не ребенку. а ей. вот только это для меня зашквар и эти отложенные уходы.

Аноним 374: Он сам им всё и рассказал. Конечно слышат всё. Хотя тарелки не летают. Но я реку. Младший каждый день у него спрашивает. Когда вы помиритесь. Он говорит никогда

Ну вот же автор пишет

alexstrasza: Для меня зашквар как вы выразились ее умоляния остаться.

ну это бессмысленное дело. на бабе пойман,что не любит сказано.
ок и разводится.зачем жить в этом аду.
автор явно не из тех кто переживет и дальше будет жить как ни в чем не бывало.

Ложная глиссада: автор явно не из тех кто переживет и дальше будет жить как ни в чем не бывало

Да почему. Всё проходит. Сейчас шок, конечно. Но у неё вся жизнь впереди.

Аноним 374: а я жить правда не хочу и не представляю как очень Вам сочувствую, один мир рухнул, надо строить другой теперь, будете учиться жить по другому, постепенно научитесь, человек ко всему привыкает и приспосабливается, постепенно справитесь, ищите способы.
Аноним 374: Охото в окно выйти. Но детки мои, им очень тяжело. Мама вот папу похоронили и брата недавно. Мне даже стыдно кому то сказать, что моя с виду идеальная жизнь просто разрушилась. А мне так многие завидовали. Дом полная чаша, муж любит, подарки. А началось у него когда начал зарабатывать. Сказал любит теперь только себя только не надо жить ради детей, а иначе б давно в окно. Живите для себя. Вы когда-то давно в самом начале выбрали жить, это был Ваш выбор, выбирайте и дальше жить, потому что имеете право, Вы прекрасны

автор, эта же тема от вас год назад....... www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/937355/
Челябинск, брат, муж, бизнес, одни и те же фразы
Вы год мучаете мужа и себя и детей? у вас расстройство психическое честно

Аноном: И вам тут почти каждая напишет, что от ухода мужа никто в нищете не прозяб и не скатился до уровня бомжа.

А некоторые ещё и больше мужей стали зарабатывать

Автор, может легче будет пережить если поставить себе задачу прожить без него, например, 50 дней. Потом ещё столько же. А потом видно будет как жизнь сложится. Мне когда-то помогло, правда, не с мужем, и после более короткого срока прожитого с ним. Первое время очень тяжело было. С каждым прожитым интервалом легче становилось. А сейчас вспоминаю и думаю - и чего так убивалась-то из-за него...

Темы одна за другой как на подбор, одним слогом, одними словами - может хватит уже?

Каty7788: Я разводилась с мужем и как то

А мы помним)) но, как-то вау прям не было. не льстите себе. слезы сопли всё как у всех. красиво точно не было

Как -то мой дедушка решил уйти к другой женщине. Времена тогда были суровые, послевоенные, без сантиментов. Бабушка сказала : " Уходи, но двоих детей ( из четырёх), забираешь с собой, мне одной не выдюжить, всё по справедливости ". Дед знал, что жена слов на ветер не бросает, всё взвесил и остался в семье., хотя его никто не удерживал.

Аноним 945: Бабушка сказала : " Уходи, но двоих детей ( из четырёх), забираешь с собой, мне одной не выдюжить, всё по справедливости ". Дед знал, что жена слов на ветер не бросает, всё взвесил и остался в семье., хотя его никто не удерживал.

В Италии это вообще обычная практика - оставлять после развода детей с отцом. Потому что женщине труднее, ей надо строить новую жизнь. "Но мы не такие"

Дусёчек: В Италии это вообще обычная практика - оставлять после развода детей с отцом.

Да и автор спокойно старшего может оставить отцу, 14 лет взрослый уже, общение с отцом ему интересней и полезней чем с матерью. В этом возрасте в колледжи поступают и в общежитиях живут уже некоторые.

Аноним 123: Он с ней хочет жить, гулять, развлекаться, а не с нами

Вы себя как ощущаете? Терперь такое унижение, миллиарды что ли зарабатывает и вам часть отдаёт?

Капитолина Сергеевна: Вообще не понимаю как можно без мужика рухнуть куда то-своего стержня нет что ли? Каждый человек свой собственный и прекрасно ппоживет вообще без всех на свете. А тут даже не родственник-просто мужик. Ну вчера 1, завтра будет другой-не ребенок, не родитель-откуда такая зависимость?

Потеря супруга - самый сильный стресс. Мы изначально знаем, что дети вылетят из гнезда. родители уйдут в мир иной, супруг с нами навсегда. Ну условно навсегда. На самом деле никто из родственников не дан нам в вечное пользование.
Страсть - это наркотик, такой биохимический жесткий коктейль изобрела природа, У людей башню сносит, убийства на любовной почве - люди так не убивают друг друга из неприязни или имущественных споров.
Трагедия на самом деле. Но и жена могла влюбиться, и не знать, что с этим делать. Масса примеров среди известных людей. Масса сюжетов книг, фильмов.. И тема не устаревает

Аноним 374: Типа не нагулялся

Самое время начать вам тоже гулять.

Аноним 374: А я с детьми морально просто умираю

У человека всегда есть выбор, вы такой сделали.
Жилье есть, работа есть ,жизненный опыт тоже.

Аноним 572: автор, эта же тема от вас год назад....... www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/937355/
Челябинск, брат, муж, бизнес, одни и те же фразы
Вы год мучаете мужа и себя и детей? у вас расстройство психическое честно

Недолечилась.

Обычно пьют ад долго, когда становится лучше через 3-6 мес, идут на психотерапию, и через год вполне можно выплыть.

А автор пила пару месяцев, в это же время ходила на психотерапию, без какого-то особенного эффекта (неврозы, зависимость не вылечены)

Это сейчас кажется, что всё, конец, нет смысла жить. Но он есть и на самом деле это только начало - новой счастливой, самостоятельной и более качественной жизни. Вначале всегда тяжело и больно, вы сейчас рождаетесь заново, к свету. К лучшей версии самой себя. И этот процесс болезненный и долгий, но он того стоит. А оне - поболтается как гавно в проруби по кабакам и бабам и обратно приплывет, и настанет его очередь унижаться, главное не пускать и не верить обещаниям.

Аноним 572: автор, эта же тема от вас год назад

Да уж.
Этот год можно было потратить на проработку 2 варианта - подумать где жить, как обеспечивать себя и детей, проработать как имущество ввгоднее попилить.
Автор вместо этого в прошлое вцепилась мертвой хваткой

Автор будет легче.Правда.Нужно время.Просто хочется вас поддержать.У самой два года назад ушол муж.Развод.Осталась с ребенком на руках.Держитесь.
Слушайте у меня такое ощущение , в последний месяц года у многих полный п...ц.((( И у меня в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы