Муж хочет забрать детей на нг

Недавно развелись. Муж настраивает детей ехать встречать нг с ним на базу с друзьями. Я предложила детям встречать нг со мной дома. Дети выбрали со мной. Но вчера видимо он их переубедил. Младшие засобирались. Старший ребёнок категорически против, будет со мной.
Ну вот это разве правильно вот так детей разделять и заставлять их делать выбор

Возраст детей какой?
С друзьями мужа знакомы, там адекватные люди?

Аноним 127: заставлять их делать выбор

А вы не заставляете их делать выбор?
Почему вы сами не можете договориться с мужем и перекладываете ответственность на детей?

Смиритесь с выбором детей. Это вы развелись с мужем, а не они с отцом.

Автор, вопрос то в чем? Вы не доверяете мужу или вы просто не хотите праздновать Новый год без детей?

Аноним 127: разве правильно вот так детей разделять и заставлять их делать выбор

А вы не заставляете их делать выбор? Могли бы поддержать желание детей и отпустить спокойно

Мужики, напьются, с пьяну фиг знает что может быть, не уследят, на базе куча пьяных в Новый год, дети, кто там за ними следить будет?

Все зависит от самого мужа и той компании, которая там будет. Мы же их не знаем. А так - если там нормальные ответсвенные люди, то отпустила бы. Дети не обязаны быть всегда все вместе. Пусть будут там где хотят быть.

Аноним 127: Ну вот это разве правильно вот так детей разделять и заставлять их делать выбор

Он абсолютно такой же родитель, как и Вы. И то, что старший не хочет на базу с отцом - стопудово Вы и "накрутили" его(ее) уже. Такие вопросы взрослые решают между собой, приходят к какому то мнению, и только потом озвучивают детям, без давления.

Znayka: Могли бы поддержать желание детей и отпустить спокойно

Это есть бм как за каменной стеной.
Автор возраст и пол детей не пишет

Чохотел: Мужики, напьются,

мы ж их не знаем. Может они там все трезвенники-язвенники. Со своим бы я точно не отпустила. Просто категорически нет и все

Дети любят и папу и маму, будте с БМ в хороших отношениях, дети не хотят делать выбор, а если уж и сделали, захотели с папой, то отнестись к этому спокойно.

Znayka: А вы не заставляете их делать выбор? Могли бы поддержать желание детей и отпустить спокойно

+10000

Чохотел,
Автор вообще ничего не пишет))) бывают и нормальные отцы, если что, даже и после развода

Ну если младшим 3-6 лет, а там турбаза и пьяные мужики не пустила бы. Кто смотреть за малыми будет? Если семьи и отец может выпить культурно, а дети постарше, от 6, пусть едут. Они не всегда при вашей юбке будут. Да и со старшим можно поговорить по душам вдвоём, потанцевать, погулять!

urtica: И то, что старший не хочет на базу с отцом - стопудово Вы и "накрутили" его(ее) уже.

Да ну правда что, у подруги старший с родителями в Турцию не хочет, тоже кто-то накрутил? Не все любят турбазы, кто то хочет в тёплой постельке дома зимой быть

[cit]Чохотел: Да ну правда что, у подруги старший с родителями в Турцию не хочет, тоже кто-то накрутил? Не все любят турбазы, кто то хочет в тёплой постельке дома зимой быть
Ну, может и так....но то, что оба родителя "тянут одеяло на себя" - это ясно видно из поста автора.

Согласна, вы тож за них решаете, чтоб дома с вами были, а не на природе в веселой компании, если берет, значит там будут дети. Поговорите с бывшим. Сами к подругам идите и будет впм мчастье, или едьте вместе, что вам мешает забить на самолюбие и сохранить дружеские отношенич? Ну не получилась из вас пара, зато можете родителями адекватными быть. Для детей дома, это скучно, если они не рано спать ложатся

Смотря сколько лет детям и что там за друзья у папы
Будь у нас так, я бы отпустила с мужем без проблем. Поскольку он не пьёт у меня практически совсем и крайне ответственнен, если с детьми.
Как у вас не знаю..
Но мне почему - то , кажется, что автор не отпускает из-за каких то своих загонов. Возможно, там будут парами и муж с новой женщиной... Или ещё чего, что нам не озвучили.. Отсюда и реакция такая🤷‍♀️

Все понятно, что это родители развелись и все такое, что папа тоже человек , это никто не спорит, НО!

В Новый год на турбазу отправлять детей с неизвестными дядями и тетями- так себе занятие. Папа чуть больше на грудь приложит - и где там дети- никто не знает. Это все весело и задорно, но не в этом случае.

У матерей инстинкт вшит в подкорку мозга, они и за секунду «до» могут предотвратить плохие последствия, а папы пофигистичнее в этом отношении, и там, где мать увидит угрозу, отец отмахнется что ерунда.

Я бы не отпустила! После вечеринки- ради бога езжайте.

Я не паника, если что. Просто тур базы/природа/ Новый год/ пьянка…город далеко, случиться может все что угодно, скорые ехать будут долго. Просто я всегда рассматриваю ВСЕ варианты. Не исключено, что все будет хорошо, но доля «а вдруг» всегда уместна. Не одну жизнь спасло

Отцы более безответственные, я бы не пустила, сидеть и переживать за детей в новый год, оно вам надо?!

аноним-ка: Отцы более безответственные

Ну не то чтобы безответственные, просто не обо всем задумываются. Новый год же самое коллапсное время в скорых и экстренных службах. То петарда не туда улетела, то пробка из шампанского не так вылетела , то гирлянда загорелась

Предложите им вариант, сам НГ с вами, а на каникулах - пожалуйста, с папой на турбазу хоть на несколько дней. Ну или, действительно, едьте вместе.

Аноним 127: . Муж настраивает детей ехать встречать нг с ним на базу с друзьями.

с чьими друзьями?!
с папиными? а нафига ему там дети? или друзья общая компания с детьми и все там будут семьями?

Блин, я бы рада была, если б у меня бм детей свозил на турбазу
Ну и конечно зря вы детям нервы треплите , надо было между собой договориться , но вам это уже написали

Аноним 660: Предложите им вариант, сам НГ с вами, а на каникулах - пожалуйста, с папой на турбазу хоть на несколько дней. Ну или, действительно, едьте вместе.

Папа уговаривает детей встретить с ним нг, потому что он уедет 2 января на 4 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы