Муж хочет забрать детей на нг

Аноним 127: Старший ребёнок категорически против, будет со мной.
Ну вот это разве правильно вот так детей разделять и заставлять их делать выбор

Бм ведь не на совсем забирает детей. Отдохнете на НГ. Плохо что ли?

Сразу после развода бывает сложно представить, что кроме детей должно быть в жизни что-то ещё. Реализация женщина, красавицы. Любовь, личное счастье.

Каждый год ездим на базу или коттедж снимаем с компанией. Брат с детьми всегда с нами. Он давно в разводе. Сейчас дети уже подростки, но и когда маленькими были. тоже постоянно с собой на НГ брал. Но его БЖ прекрасно знает состав компании, знает, что я там буду, спокойно отпускает.

Аноним 828: Ну и конечно зря вы детям нервы треплите

Дельта Цефея: Сразу после развода бывает сложно представить, что кроме детей должно быть в жизни что-то ещё

Да здесь не в делёжке детей дело то… автор просто боится отпускать на тур базу. На тур базу…… прием прием,…. Детей…… с кучей непонятных взрослых….

Субличность на выгуле: На тур базу…… прием прием,…. Детей…… с кучей непонятных взрослых….

+++

Аноним 127: он уедет 2 января на 4 дня.

И? Не на месяц же

Там на турбазе другие дети будут? Если только взрослые, которые будут пить, то нет, не отпускать и объяснять почему.
Если будут дети друзей, то отпустить младших можно. старший пусть с вами. Такова жизнь.
Ну и возраст младших важен. Если совсем маленькие, то только с мамой. Например с 7 лет, я бы отпустила. В 5 нет. За моей глаз да глаз нужен был в 5 лет.

Я бы не отпустила. Мужики перепьются все, потом похмеляться будут и болеть два дня, дети неприкаянные. Нафига? 👀

Ну и что там за две злобные морды рукалицо сделали? А потом рыдаем, что было далеко, скорая долго ехала, шлагбаумы и пробки… дамы, включите мозг. Лучше обговорить/ предотвратить/ попросить какую нибудь Марину с детьми из той компании следить за детьми/ на край не пускать туда, чем потом волосы рвать на попе.

Аноним 158: Если будут дети друзей, то отпустить младших можно

Мне кажется, конечно, будут. Просто я не представляю, что в чисто мужскую компанию,единственный мужик берёт с собой ещё и детей. Ну только, если эти дети совершеннолетние и парни в остальном... Просто фантастика какая-то, не более)) и, автор, скорее всего из-за этого и мечет икру. Будут там семейные пары с детьми, жёнами, друзьями- им весело будет. А она одиноко скучать в новогоднюю ночь.. Себя ей больше жалко, думаю.

Аноним 127: Но вчера видимо он их переубедил. Младшие засобирались. Старший ребёнок категорически против, будет со мной.
Ну вот это разве правильно вот так детей разделять и заставлять их делать выбор

Разделять детей это «Машу я возьму с собой, а Даша пусть остаётся». А уметь делать выбор это хорошее качество.

Lav@nda: Но его БЖ прекрасно знает состав компании, знает, что я там буду, спокойно отпускает.

Ну вот а автор не знает, что вы там будете
Зависит от самого мужа. Если знаете, что он выпьет и будет всяко веселиться-зачем ему там дети? И кто за ними будет смотреть? Тоже на какую сердобольную женщину из компании повесят?
А если он такой отец-молодец, горки-лыжи-бокал шампанского-так чего бы не отпустить

Аноним 127: Папа уговаривает детей встретить с ним нг, потому что он уедет 2 января на 4 дня.

куда и с кем?

А почему все пишут "неизвестные мужики.... напьются...." или только такие условия встречи Нового года? Может быть компания как раз-таки семейных людей, все знакомы не один год.
Может там и организован праздник с ведущими, столами/официантами, всё чинно и благородно.

аноним-ка: Отцы более безответственные,

За всех не говорите.
Я отцу могу легко доверить ребенка.

Аноним 799: Я бы не отпустила. Мужики перепьются все, потом похмеляться будут и болеть два дня, дети неприкаянные. Нафига? 👀

Ну и мужики у вас )))

АнонимнееВсех: А почему все пишут "неизвестные мужики.... напьются...."

Видимо такой у них личный опыт.

АнонимнееВсех,
Вот вот. Меня поразило: в каждой теме про алко- никто из юмам и их окружения не пьет))) А в тут все сразу пишут про бухающих, бездумных мужиков и оставленных без присмотра детей. Шо то мне не понятно )))

Аноним 127: Ну вот это разве правильно вот так детей разделять и заставлять их делать выбор

Господи, что за трагедии на ровном месте? Очень похоже, что проблема у вас в голове. Это просто новый год, традиция, которую нам навязали маркетологи. Каждый волен проводить свой выходной так как хочет. Расслабиться вам надо. Отдохните без детей спокойно.

Аноним 127: Ну вот это разве правильно вот так детей разделять и заставлять их делать выбор

Так это к вам вопрос, ответьте?
Конечно, с друзьями на турбазе повеселее, чем дома с вами.
А вы манипулируете, отпустите старшего, жалко стало его так, маму не хочет расстраивать, на папу злится. Дайте ему еще немного детства.

В названии темы «муж» пора исправить на «отец детей», в жизни - тоже.

модератору

Вы оба заставляете их делать выбор. Возраст детей какой? Чем лучше дома с мамой встречать НГ, чем на базе с папой? У вас была приготовлена программа какая-то? заказан ДМ? Или все потому что - надо с мамой, чтобы она одна не осталась?

Так и не увидела о каком возрасте детей идет речь?
Если 7-8 лет + то я бы отпустила с удовольствием. Пусть лучше мои дети на базе весело встретят новый год, чем будут со мной тухнуть в квартире за столом под голубой огонёк
Я больше чем уверенна, что дети сами хотят, но маму жалеют...

Аноним 127: Недавно развелись. Муж

Уже не муж вобще-то.
Ориентируйтесь на желание детей. Ну и надо понимать, что за компания, вы их знаете? Муж следить будет за детьми, адекватен после того, как выпьет? А то разные бывают ведь )) Если все норм, то почему бы не отпустить? И вам хороший передых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы