Муж хочет забрать детей на нг

La isla bonita:
О том, что вы в следующем году будете с бывшем вместе. Себя не жалко, хоть бы детей пожалели

Я не пойму, вы лично что ли против, чтобы наша семья восстановилась? Вы кто? И почему преследуете свой личный интерес?

Аноним 127: почему преследуете свой личный интерес?

Так знамо дело, я та самая дама, с которой ваш бывший едет со второго по третье, до этого вероломно выгуляв собственных детей на базе в НГ ночь, конечно назло вам. Мы с этим подлецом спелись, как пить дать. Будьте бдительны, везде враги

Аноним 127: Я не пойму, вы лично что ли против, чтобы наша семья восстановилась? Вы кто? И почему преследуете свой личный интерес?

Если ваша цель восстановление семьи, отпустите детей к отцу. Если хотите воссоединения, значит он не маргинал, не алкаш и не дурак. Тогда чего бояться не знаю.

Смотря какой папа)
У нас не всех праздниках - прямо папа - папа, а мама зато отдыхает) и утром рано встанет и дитё выгуляет...
И домой доставит и спать уложит....
А у друзей есть папа - вот с ним бы не отпустила - она каааак и пошел тус-тус-тус

Аноним 628: Смотря какой папа)

Если мама мечтает о воссоединении, значит папа норм. И если дочка говорит, что они посмотрят название базы и маме скинут, значит знают, что мама так то не против вместе справить с папой, а папа не хочет.

Аноним 458: папа не хочет

насильно мил не будешь( к сожалению. А если настаивать - то можно еще больше разрушить(

Автор, меня бы больше напрягло то, что рядом с детьми будут незнакомые люди (((( новый год на базе - это много пьяных людей и детям там не очень безопасно даже. категорически бы не отпустила.

Аноним 127: Отец детей хочет поехать на турбазу со своими старыми друзьями (это одна пара), остальные люди друзья друзей. То есть незнакомые.

О,мы так же едем. С друзьями и их друзьями,которые нам не знакомы. Вот и познакомимся)))
Не понимаю вашей проблемы. Пусть едут,развлекаться.

Ekaterina-Lada: новый год на базе - это много пьяных людей и детям там не очень безопасно даже. категорически бы не отпустила.

Конечно,все же собираются напиться и дел натворить. По другому НГ не справляется.
Почитаешь форум,судя по тому что все судят из своего опыта, мало пьющих мужчин у форумчанок нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы