Что вы делаете когда вы слышите как вас обсуждают?

Как себя вести в таких случаях?
Обсуждают не с лучшей стороны, очерняют и высмеивают.

Аноним 796: Обсуждают не с лучшей стороны, очерняют и высмеивают.

Вы сами это лично слышите или вам передают что клава с машей вас обсуждали и обфукивали?

Ваще пофиг. Собака лает - ветер носит.

Что вы делаете ...
охреневаю!

Гаила:
Вы сами это лично слышите или вам передают что клава с машей вас обсуждали и обфукивали?

И слышу и передают

lolalora: Что вы делаете ...

Пока ничего, а надо что то делать??

Если лично слышала то всегда говорила, что они ошибаются, я еще хуже, а если передавали то пожимала плечами и говорила, что я еще хуже))
Но меня такое не задевает, поэтому пусть говорят, не жалко.

Аноним 796,
Я говорю, что наведу на них порчу И навожу

все что говорят у меня за спиной, слышит только моя жопа

"в моё отсутствие вы можете меня даже поколотить"

Прикольные ответы такие Я бы даже не догадалась так ответить)

Не слышала, но я бы расстроилась и сильно переживала. Сделала бы вид, что не слышала о ком говорят. С людьми перестала бы общаться.

как что делаю? выводы. В зависимости от выводов веду себя дальше.

где ловлю сигнал, что въехала мимо кассы и надо скорректировать поведение
где понимаю, что от определенных людей надо дистанцироваться и ждать подлянки
где понимаю, кому пора "дать в лоб" в целях профилактики дальнейшего оборзения
где понимаю, в каком месте пора стелить соломку.
итд итп

Мне вообще по фиг, мне плевать на чье то мнение.
Но, я вредная и категоричная, меня всегда и все обсуждают и завидуют, я уже привыкла))))

shusha (Мск-Крд-Екб): "в моё отсутствие вы можете меня даже поколотить"

это мой девиз

Если мне передают то говорю "без меня меня пусть хоть побьют", или "все все врут, тчк". Ну а если слышу как меня обсуждают, то говорю "не надо громко врать, завидуйте молча".

Участвую на одной работе мой сотрудник в подчинении, вдвое старше меня взяла привычку обсуждать меня и мою личную жизнь. К слову, я как раз была после развода и жизнь ограничивалась работой и мелким ребёнком. Каждое утро,когда она работала, я подходила к ней и прямо спрашивала-расскажи мне, как я провела ночь? При всех. После двух раз сплетни прекратились, ей стало стыдно .

ХавроньяНикифоровна: С людьми перестала бы общаться.

Я с этими людьми и не общаюсь, только редко по работе.
Обсуждают мою работу

Мою подругу любили пообсуждать.
Ну она такая,громкая и яркая

На все сплетни отвечала "Да,я такая!" ещё и с улыбочкой такой,что обсуждающие в этот момент напоминали шипящих змей,отползающих в тёмный угол)))

Я конечно так не умею,но меня и не обсуждают

Аноним 796: Как себя вести в таких случаях?

Подойти к ним в самый разгар обсуждения и сказать "Вас обманули. Я еще хуже, чем вы думаете"
Насладиться их вытянувшимися рожами и отвалить:)

Аноним 796: Что вы делаете когда вы слышите как вас обсуждают?

В реальной жизни у меня всё спокойно, окружение любит и говорят об этом.
На ю- матери кто нибудь, что нибудь да ляпнет, тему создадут и прочее. Отношусь спокойно, это ведь как в басне Крылова:
"- Ай шавка, знать она сильна,
Раз лает на слона"

Не обращайте внимания, не от большого ума они это делают.

Про меня говорят, что я такая и сякая, говорите, обсуждайте, остеохондроза не будет, спасибо вам. Или, извините, вы все подобные, а я безподобная, поэтому моя жизнь интереснее вашей и я тоже

Меня на работе обсуждал бурно весь отдел, когда я пришла ))) Несколько месяцев обсуждали , аж курить стали бегать чаще ! Я слышала обрывки разговоров, по телефону слышала , когда они обо мне беспокоились в очередной раз .

Мне было безразлично , иногда смешно, но никогда не обидно. Я же пришла работать, получить некоторые знания и опыт , в том числе от них . Я все это и получила и пошла дальше . А у них хоть жизнь немного всколыхнулась .

За мной идут как-то коллеги по коридору и что-то обсуждают. Я слышу отрывки фраз, ну и слышу и слышу. Сплетничают. А они между собой, но так чтобы я услышала говорят :
-Вот идет она, мы ей тут кости моем, а она не реагирует, что за человек!
Я им - Ну мойте, мойте, у меня костей много!
(Собственно и все отношение)

Капец, никогда такого не было, даже себе представить не могу, все люди культурные, сплетничают втихаря

Это неприятно. Но не более.

Меня на работе тоже обсуждали. И обсуждают.
Раньше тон задавали недовольные сотрудники, с которых я требовала выполнения их обязанностей, сейчас они + отец мужа.
Мне все равно. "Собака лает, караван идет".
Я не собираюсь тратить свое время и нервы на тех, кто хочет меня пообсуждать. Хотите - обсуждайте. Меня это никак не изменит, ситуацию тоже.

Значит есть что обсуждать. Как работа? Есть косяки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы