Хочу поныть!

Задолбалась мыть посуду. У ребенка проблемы с жкт,положено есть 5 р в день, готовую еду не покупаю, сама тоже дома питаюсь. Естественно 5 приемов разной пищи. Пока только приготовишь сколько ложек,досок,кастрюль,тарелок. Сам за собой не моет, тк аутист,тяжело все дается,сильно устает, посудой не напрягаю. Посудомойку ставить некуда,кухня маленькая. С грязной посуды никто не ест, но и бывает мою ее прям перед подачей,лежит в раковине. Парень мой высказал,мол я свинья, сам тоже за собой не моет,но и ест редко. В пример приводит маму,которая дома всем готовит и за 3 мужчинами моет. Еще угнетает тяжелый подъем ребенка, вот пря час нужно уговаривать встать и по хорошему и по плохому. С утра уже упадок сил. Кто хочет тоже поныть или поддержать велкам

Аноним 502: Парень мой высказал,мол я свинья, сам тоже за собой не моет

А не пошел бы он?

Аноним 502: Парень мой высказал,мол я свинья, сам тоже за собой не моет

это не ваш парень

Дуська,
Пошел конечно, уже в сотый раз послан. Но он когда извинялся писал прости,люблю,куплю,а когда пришел вдруг оказалось что у меня свинарник и я свинья. Понятно,с какой целью так рвался

Аноним 502,
имхо проблема не в мытье посуды. По хорошему из него можно сделать ритуал релаксации. Включили медитацию или наоборот бодрую музыку в наушниках и вперед. Ну, конечно, сократить до возможного минимума это действо для начала.

Аноним 502: Задолбалась мыть посуду. У ребенка проблемы с жкт,положено есть 5 р в день

много ли посуду от двоих это мне тоже не понятно и не трудно помыть

Аноним 502: высказал,мол я свинья, сам тоже за собой не моет

Я бы сразу после такого на выход попросила.

Аноним 502: Посудомойку ставить некуда,кухня маленькая.

У нас кухня тоже маленькая, 6м, но посудомойка в ней появилась раньше кухонного гарнитура, потому что для меня мытьё посуды -ад, хуже занятия не придумаешь.

Купите одноразовую и в мусорку ее.
Жалею вас. Ещё есть настольные посудомойки.

Аноним 502: Посудомойку ставить некуда,кухня маленькая. С грязной

Купите хотя бы настольную. В целом, спланировать можно и в маленькую кухню п/м. А с мужиком.. Ну не ваш это мужик.

Аноним 502: . Посудомойку ставить некуда,кухня маленькая. С

Может, рассмотреть вариант настольной ПММ? Есть вполне компактные

Material girl: Купите одноразовую и в мусорку ее.

Я однажды убрала в коробки всю посуду. Оставила каждому по одной глубокой тарелке, кружке, и ложке, чтобы сами мыли за собой. Первое время работало. Потом у них в ход пошла посуда вроде салатниц и половников

Аноним 502: Пока только приготовишь сколько ложек,досок,кастрюль,тарелок.

и чо, сразу вымыть, там делов то за пару минут

Аноним 502: Парень мой высказал,мол я свинья, сам тоже за собой не моет,но и ест редко

Грубо конечно выразился, но по сути он прав, как можно завалить раковину грязной посудой?
У вас горячая вода, моющее средство, в чем проблема сразу помыть посуду?

Аноним 553: много ли посуду от двоих это мне тоже не понятно и не трудно помыть

+

Аноним 553: посуду

Реально?Прием пищи бывает не одна тарелка,приемов 5, готовка каждый день,пока приготовил уже перечисляла. Сколько посуды нужно чтобы приготовить котлеты? Борщ? Доска ,ложка,поварешка,терка,4 тарелки,сковорода

Lelkako: в чем проблема сразу помыть посуду?

Аноним 502: Задолбалась мыть посуду

Автор же пишет свою проблему - задолбалась.

Zarazadvaraza: настольную

Айя: вариант

Настольную реально некуда, да и 6 тарелок несерьезно или насколько там она

Lelkako: проблема

Надоело пол дня стоять на кухне - проблема

Аноним 502,

Давайте я вас обниму и пожалею.
Сама валяюсь с температурой. Мужики мои готовят, что могут. А вот посуду... Вечером ползу и в посудомойку все скидываю. Без неё я бы сдохла.
Купите одноразовую посуду и присмотрите себе в подарок от вашего расчудесного молчела маленькую посудомойку на стол. Пусть помогает. Критиковать то легче.
Короче с него подарок

Если мыть посуду сразу после того, как поели, горы посуды не будет.. Чтобы сложить посуду в посудомойку, ее тоже нужно для начала очистить от остатков пищи. Вам и это лень будет делать.

У нас в хрущевке кухня маленькая, но мне нужна была посудомойка, так что муж вынес холодильник в коридор, не очень это удобно, зато посудомойку поставили.

Нормальный мужик не свиньей будет называть, а поможет. Ах да, это ж не барское дело, сначала мама, а теперь вы свинья. С ребёнком-аутистом. По-моему свинья он, моральная.

Аноним 502: Настольную реально некуда

Ну как проектировщик всяких разных кухонь, я вам скажу, что есть куда. Даже в 4 метра квадратных можно вписать. Было бы желание.

Аноним 502: 6 тарелок несерьезно или насколько там она

Она на 6 комплектов. Встраиваемая посудомойка 450 на 9 комплектов.

Автор, у меня 2 детей. Постоянно едят. Посуды море даже после одного приема еды. Тарелка с салатом, тарелка с горячим, с пироженкой для чая, из-под хлеба, соусники....
И я тоже думала, что

Аноним 502: Посудомойку ставить некуда

Я просто один нижний шкаф с посудой освободила и поставила в него встроенную посудомойку.
Это одно из моих лучших решений.
Ps парень у вас, конечно, задумайтесь.

Карбофос: Давайте

Спасибо! мой только как оказалось обхаять может, такие подарки не делает, готовить не умеет, и я готовлю не так как мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы