Хочу поныть!

Аноним 502,
Я тоже не люблю мыть посуду. Для посудомойки нет места. За день коплю, вечером мою. Считаю, что лучше за один раз всё вымыть, чем 10 но по 1 тарелке)

Тайна, покрытая мраком: просто один нижний шкаф с посудой освободила и поставила в него встроенную посудомойку.

А посуду куда дели?

Автор, обнимаю! Понимаю! Нойте! Не держите в себе.
Посудомойки бывают разные. У меня мама на маленькой кухне
ради пм пожертвовала шкафом напольным для хранения, не жалеет.

Ваш чудак с большой буквы М - козёл! Пусть к маме своей идёт.

Автор, реально настольная посудомойка - вещь.
Докупите посуду, грузите посудомойку. Вы решите вопрос.
Настольные посудомойки, которые как микроволновка на 10 тарелок, 4 чашки, ложки и даже кастрюлю разом туда можно.
В итоге очень удобно.
Половина посуды в мойке, половина в шкафу. Потом поменяли и все.
И ещё введите привычку : все грузят сразу в посудомойку, а не в раковину.
У меня дома сразу лучше стало, а то не мыли, все грязное ставили везде по кухне, а ты приходишь и в ужасе от того, что можно сделать за пару часов дома без контроля. Сейчас сразу внутрь и все. Нет этой стопки посуды, которая выпадывает из раковины.

Аноним 502: Парень мой высказал,мол я свинья, сам тоже за собой не моет

Аноним 502: когда пришел

Зачем к ребенку домой водите?

Фигура речи: водите

Мне так удобно

Аноним 502,
Вы же видите, каким отношением к вам это оборачивается?
Вы понимаете, что если бы вы шли на свидание в кафе, а он ждал с цветами, то не было бы про свинью и свинарник высказываний? Он бы иначе к вам относился, такого себе не позволял бы.

Аноним 502: писал прости,люблю,куплю,а когда пришел вдруг оказалось что у меня свинарник и я свинья.

Маленькая кухня, года три-четыре стояла настольная, запускала два раза в день! Очень оценила ее приобретение! Изначально была против, зачем мне такой гроб на кухне, что туда влезет и тп. Покупали саму дешевую, в итоге сейчас у знакомых на даче дальше моет, мы с ремонтом заменили. Очень рекомендую рассмотреть такой вариант. Ну а парня - послать

Аноним 769: А посуду куда дели?

Оптимизировала).
Ту, которой редко пользуюсь перенесла в шкафчики комнаты (пеку, например, нечасто, мясо кручу, вафельницу... ) На кухне самая ходовая, минимальный набор.
Надо было бы, еще больше оптимизировала, оно стоит того. Как выше писали холодильник бы перенесла, но от посудомойки не откажусь ни за что теперь.

Аноним 502: мой только как оказалось обхаять может, такие подарки не делает, готовить не умеет, и я готовлю не так как мама

Говнюк он. Отправьте его к маме

Аноним 502: мой только как оказалось обхаять может, такие подарки не делает, готовить не умеет, и я готовлю не так как мама

А он вам для галочки нужен, типа вы не одна а в отношениях?

Аноним 376: Автор, реально настольная посудомойка - вещь.

Плюс набор посуды и подход к готовке оптимизировать и будет вам хоть немного полегче.

Фигура речи: видите

Думаете поведение человека зависит от места? Ранее его моя посуда не беспокоила,бывало и помогал. А сейчас вот так. Не знаю может маска была. В кафе тоже всю жизнь не просидишь, да и не сразу он стал ко мне ходить ,изначально и кафе было

Юллия: галочки

Изначально не вел так себя

Юллия: Плюс набор посуды оптимизировать и будет вам хоть немного полегче.

Мужичка оптимизивать и посуды меньше мыть и готовить

Карбофос: Мужичка оптимизивать и посуды меньше мыть и готовить

Да это понятно, но у автора не всё на него завязано.

Аноним 502: 502:мой только как оказалось обхаять может, такие подарки не делает, готовить не умеет, и я готовлю не так как мама

Аноним 502: Мне так удобно

Не надо женщине с ребенком никого пускать к себе домой. Кроме бабушки и дедушки.

Аноним 502: Посудомойку ставить некуда,кухня маленькая.

купите маленькую. под раковину ставится. очень прекрасная вещь.

Аноним 502: пример приводит маму,которая дома всем готовит и за 3 мужчинами моет

Вот свиноты. Лень помыть за собой? Или посудомойку маме купить?

На те деньги, сколько стоит посудомойка, столько можно посуды одноразовой купить)))
а уж сколько мешочков)

И в хрущ влезла посудомойка с холодильником, столом для приёма пищи, и в квартиру типа УП, но по факту там кухня была даже меньше чем в хруще, туда через ругань с мужем поставила посудомойку, иначе отказывалась мыть посуду. Короче я любым способом впихнула бы её на кухню, тк ненавижу мыть посуду 🫣🤪

Мы вписали посудомойка в кухню 4 кв. М. Выстроились в гарнитур. Но если каждый день столько тарелок, ложек, двинуться можно мыть. Я б с одноразовый ела, никто не умрёт, нервы целое и время. Парня в сад шлите. Сочувствую

Аноним 769,
Навесные шкафы до потолка, все там

Аноним 427: помыть

Так она не жалуется

svetlonio: Мы вписали посудомойка в кухню 4 кв.

Это кухня? Или кухня-ниша в гостиной?

Аноним 502: Так она не жалуется

Это не отменяет их свинотство. Вообще днище пожрать и маме отдать мыть тарелку. Я б с таким чудом вообще за один стол не села, не то, что в дом свой приводить. Не верю в женщин, которым приятно убирать за мужиками.... Пискнуть поди боится, если сынок себя так ведёт себя со своей женщиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы