Хочу поныть!

Автору прямо сильно себя надо полюбить:

• парня с возу( вам будет легче)
  • что-то придумать с посудомойкой( взять в кредит или ещё как то, воткнуть ее куда-нибудь). У меня у знакомых, на кухне нет места, они ее в ванной воткнули. Мне кажется не особо удобно, но даже так лучше чем самой мыть.
  • освоить заморозку, чтоб время оптимизировать.
  • не падать духом. Вы большая молодец, хорошая мама! Осталось только о себе подумать!

Автор, у Вас холодильника нет?
Вот честно-это личный загон-готовить постоянно. Даже молочная каша и гречка спокойно выживают 2-3 дня.

Аноним 502: Посудомойку ставить некуда,кухня маленькая.

Кухня 5,5 метров, пожертвовала нижними шкафчиками, но посудомойку втиснули.

Аноним 502: У ребенка проблемы с жкт,положено есть 5 р в день, готовую еду не покупаю, сама тоже дома питаюсь

Я супы замораживать приноровилась, мне удобно, потеря, качества вкуса не критична, всяко разно лучше чем покупное и столовское.

Аноним 295:
Я супы замораживать приноровилась, мне удобно, потеря, качества вкуса не критична, всяко разно лучше чем покупное и столовское.

Это вообще тема. Если позволяет холодильник
Любые заготовки облегчают готовку и минимизирует время
Но автор скорее всего ещё и морально выгорела, тяжело, когда ребёнок особик и вся жизнь вокруг него крутится
Желаю автору сил и найти себя в чем-то ещё, кроме ребёнка . Сама это прохожу

Автор я знаю что такое ребенок с особенностями.
У нас проще - но знаю. У меня брат.
Про посудомойку.
У меня кухня 6 кв. м - впихнули.
У мамы 4,5 кв. м - у нее нет, она не хочет - но я я уже ей аж 2 места там предлагала куда ее поставить можно.

Автор, мудня за такие высказывания, надеюсь, по лестнице с чемоданом спустили? Пускай к маме топает жить

Аноним 502: Задолбалась мыть посуду

Давайте вместе плакать
Все примерно тоже самое (надо готовить, никто не моет, все болеют)
Только посудомойка есть.
а сил нет...

Кстати, проблему с ПММ я решила быстро, когда надо стало, хотя казалось, что если ставить ПММ, то менять гарнитур, если менять гарнитур, то делать ремонт, если делать ремонт, то менять и проводку и пол ... А оказалось надо модифицировать 1 нижний шкафчик и поменять столешницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы