Хочу поныть!

Фигура речи: ребенком

Может сразу после развода зашиться? Ребенку 17 лет. На момент когда маленький был,тоже приводила к себе,представьте, бабушка сидеть не хотела, одного его не оставлю, хотелось личной жизни и куда мне его было? Сейчас тему вспомнила неданюю как ребенка нашли в пакете,может из за таких как вы так делают? Мужчина развелся и пошел куда хочет,а женщина должна ни с кем не общаться ни встречаться и круглосуточно посуду мыть. Кафе,квартиры посуточно,няня, давайте что там еще? Я же с Абромовичем знакома, а не с обычным рабочим

Аноним 174,
Это кухня в хруще, когда мы жили в хрущевке. Такие вот там кухни да

Аноним 427: Пискнуть

Нет,я была у них дома, это не забитая женщина, как раз наоборот. Но вот так у них принято, они работают,она моет,готовит. Считают это нормально. Хотя было время и она работала,но думаю все так же было. Мое отличие от нее,она очень работоспособная,выносливая,может стрессоустойчивая. Может с утра встать всех накормить,свозить мужа по работе за 350км,поиехать опять готовить и с внуком уроки делать,такой же ее сын выносливый,я бы сдохла,он этого не понимает

Аноним 502: хотелось личной жизни

Вот и ходите на свидания. Вы же видите, что попадая к вам в дом мужчина начинает

Аноним 502: свинарник и я свинья.

Аноним 502: Пока только приготовишь сколько ложек,досок,кастрюль,тарелок.

Искренне вам сочувствую! Тоже не люблю вот это количество посуды, используемой для приготовления...
Тарелки то как раз не сложно помыть, как тут некоторые пишут.

Аноним 502: они работают,она моет

Плохо видимо работают. На пмм не заработали

Фигура речи: начинает

Я еще раз напишу,этим он закончил,а не начал

Аноним 427: пмм

С чего решили ,что не заработали?многие считают,не нужно,сама помою и тд

Аноним 502: многие считают,не нужно,сама помою и тд

Аноним 502: Надоело пол дня стоять на кухне - проблема

а зачем стоять полдня на кухне?
Даже когда у сына аллергика был отдельный стол, я на кухне полдня не проводила
Ибо готовится все быстро, пока, что то кипит, тушится, запекается, вполне можно вымыть посуду, а не разводить свинарник

С детьми всегда много посуды. У нас ПММ - главный агрегат вместе со стиралкой.

У меня посудомойка маааксимальной загрузки и много посуды (2 комплекта). В течение дня загружаем её, на ночь включаю. Утром выгружаем. Ненавижу мыть посуду, и да, тоже посудомойка появилась раньше кухонного гарнитура

Аноним 502,
А кому она будет жаловаться? Сама воспитала. У меня знакомый есть 30- ти летний, к нему мама ходит полы мыть и еду в баночках носит. И ничего ужасного в этом не видят ни он ни она
Нафиг вам такой парень нужен?

Даже страшно представить, как рантше женщины умудрялись за 10 детьми и мужем без воды из крана посуду мыть. Тут от одного ребенка утомились

Тайна, покрытая мраком: Я просто один нижний шкаф с посудой освободила и поставила в него встроенную посудомойку.
Это одно из моих лучших решений.

Так же сделали в кухне, дом пентагон. Убрали один шкаф и поставили пмм на 60 см

Автор, вы не работаете, только пьете, едите, моете посуду, получаете пособия, ноете на сожителя, учите уроки для того, кто никогда не будет приносить доход, снова пьете, едите , ноете на сожителя и так по кругу, уберете посуду и прочую рутину - работать придется, а вы не готовы

La isla bonita: готовы

И?

Аноним 502: И?

Без и, вы поныли, теперь поешьте, ну и по списку

Аноним 502: Задолбалась мыть посуду.

Аноним 502: Естественно 5 приемов разной пищи.

судя по всему вы не работаете

La isla bonita: списку

А ваш список чем отличается?

La isla bonita: вы не работаете, только пьете, едите, моете посуду, получаете пособия, ноете на сожителя,

я так понимаю денежки приносит сожитель и еще смеет требовать чистоту на кухне.

Долго думала, когда делали новую кухню, ставить посудомойку или нет, жалко было лишиться шкафа. Выбрала посудомойку, не жалею, ну нафиг этот шкаф, нет лишнего хлама.

Аноним 823: денежки

Денюшки ребенок приносит и бывший муж,также сдача квартиры. Все?теперь можно не мыть посуду

Аноним 502: теперь можно не мыть посуду

можно вообще не мыть, но

La isla bonita: уберете посуду и прочую рутину - работать придется, а вы не готовы

пропадет смысл жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы