Хочу поныть!

Аноним 502,

Аноним 502: Настольную реально некуда, да и 6 тарелок несерьезно или насколько там она

В неё много влезает, купите не пожалеете, не понимаю только если борщ и котлеты готовите то почему каждый день? Борщ при желании можно неделю есть

Аноним 823: смысл

У меня смысл жизни вывести ребенка на самостоятельный уровень,посуда,сон,еда это фон. А у вас?

Аноним 502: У меня смысл жизни вывести ребенка на самостоятельный уровень,

вот это и отнимает у вас всю энергию. А не посуда и мужик. Так что сил вам и терпения. Понойте тут и дальше за рутины...
С мытьем посуды надо как то оптимизироваться. Может и правда почаще одноразовую применять. А мужика гнать не надо. Хоть какая то отдушина. Не вечно же он на посуду указывает, думаю и приятности от него есть (раз уж он у вас поселился).

Аноним 502: У меня смысл жизни вывести ребенка на самостоятельный уровень,посуда,сон,еда это фон. А у вас?

Ну вы не справляетесь со своей задачей, раз в 17 лет вы ему до сих пор не доверили посуду. Хотя кмк задача по самообслуживанию была бы как раз полезней колледжа, но вам видней..

ХавроньяНикифоровна: Даже страшно представить, как рантше женщины умудрялись за 10 детьми и мужем без воды из крана посуду мыть

И к 40 годам были уже старухами (читаем хотя бы сказки).

Аноним 502: меня смысл жизни вывести ребенка на самостоятельный уровень,посуда,сон,еда это фон. А у вас?

Ваши силы все уходят на ребенка. Вам нужен мужчина, который не оттягивает на себя ваши силы, а наоборот, придает вам энергию.
А вашего жабоклыка великовозрастного мужика сейчас волнует, что вы не достаточно упахались. Нахер с пляжа

Сиpин,
Думаете из за посуды? А у тех, у кого детей не было, только колобок, не старели?

ХавроньяНикифоровна,
Я думаю, что в то время дети были самой необрименительной частью быта.

Аноним 502: А у вас?

А у нас в квартире газ, я не ною , не создаю темы что задолбалась работать без отпусков и больничных, и при этом в одну каску заниматься ребенком: возить-забирать из школы, секции, музыкалка, поликлиники и собрания, при этом еще все это оплачивать. И ни кто не отменяет домашнюю работу: стирка, уборка, готовка и да, мойка посуды (потому что кухонный гарнитур старый, вставить туда посудомойку невозможно, менять всю кухню нет пока возможности), по выходным у ребенка опять спорт и т.п. А еще есть дача, где работа сама себя не сделает. Причем считаю свою жизнь вполне себе нормальной и удобной. А у вас единственное дело - готовка 5 раз в день, мойка посуды да занятия с ребенком и то вселенские страдания.

Material girl: Вам нужен мужчина, который не оттягивает на себя ваши силы, а наоборот, придает вам энергию.

Ну да, надо найти мужика, который взвалит на себя заботы о чужом ребенке-аутисте и авторе. Одна проблема такие дураки заботливые редко встречаются.

Сиpин,
Ну не уверена. Там помимо посуды еще и постирать ручками надо было. А некоторые еще и одежду всю сами шили. У моей бабули 4 детей, у меня 3. Она всегда говорит, что в таких условиях еще бы парочку родила) все дети с в/о, не пьют не курят как она говорит))
Короче за 1 ребенком тарелку помыть, ну фигня же, что смеяться то?

Аноним 502: Настольную реально некуда, да и 6 тарелок несерьезно или насколько там она

Очень сочувствую вам, но ведь, похоже, затеяли игру "да, но". Маленькую посудомойку можно впихнуть под раковину.

Драгоценная: думаю

Спасибо за поддержку,да не только плохое в нем,но в последнее время день после ссоры идеальный,а потом неделя оскорблений.надоело

Аноним 238: В неё много влезает, купите не пожалеете, не понимаю только если борщ и котлеты готовите то почему каждый день? Борщ при желании можно неделю есть

У меня в ПМ на 6 комплектов и кастрюли влезали.

La isla bonita: посуду

Вы перепрыглули с моего бесцельного круговорота до мытья посуды ребенком. Так смысл в мытье посуды? Он умеет ее мыть и полу и картошку чистит,но летом,сейчас он поскольку медлительный,остается после пар,дописывает,в то время когда все уде дома,приходит поздно,еле живой. Мне добить его посудой? Чтобы возненавидел всех и пришел с руж...как сейчас в прессе? Зато посуду помыл

ХавроньяНикифоровна,
Да просто устала автор. А посуда - это последняя капля.

Аноним 502: Ребенку 17 лет.

И посуду не помоет и вы ещё и готовите по 6 раз в день для него кошмар ну продолжайте 🤷‍♀️

Аноним 277,
Может инвалид? Сомневаюсь что здоровый не помыл бы.

ХавроньяНикифоровна: Может инвалид?

В колледж ходит ?!

ХавроньяНикифоровна: Может инвалид?

Автор же сразу написала, аутизм у него.

Аноним 277: В колледж ходит ?!

У нас какой-то закон запрещает инвалидам получать образование?

Аноним 823: считаю

Это вы всего лишь работаешь и всего лишь 1 самостоятельный ребенок. Я до 6 лет таскала его на себе в реабилитацию. Именно на себе,потому как он был неадекватный и траквилизаторы не помогали и деньги большие сама находила на лечение. В течении учебы в школе чуть ли не стояла у школы,всем же унизить нужно слабого. Так что всеголишь это у вас

Сиpин: инвалидам получать образование

Тарелку не помоет ?! А как дальше будет?! Мать не вечная же, образование получает, а тарелку не может помыть?! Нуну

ХавроньяНикифоровна: него

Аноним 277: колледж

Я в теме написала аутист, инвалид естественно. Представляете как ему тяжело? Но он старается, то что другие за 30мин делают,он делает 3 часа, но терпит и делает

Аноним 502: в теме написала аутист, инвалид естественно. Представляете как ему тяжело? Но он старается, то что другие за 30мин делают,он делает 3 часа, но терпит и делает

Я не знакома с аутистами, руки есть почему тарелку не помоет ну за полчаса хотя бы ) я без сарказма если что, что тяжелого тарелку помыть за собой, вы же не вечная, что потом?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы