Проблемы с алкоголем

Аноним 125,
Спасибо..
Но какие пьющие компании... Я пью дома в одиночестве.
Проблема в том, что чтению я предпочту винишко... После тренировки тоже отлично пьется.
Нужно просто убирать алко.

Автор пойдёмте к нам в тему, вам выше скинули ссылку. Будем бросать вместе.

Автор, я вас понимаю! Сама бросила пить полгода назад. Пила всегда много, часто, были большие проблемы с алкоголем. В прошлой теме писала подробно.
Меня спасла школа трезвости Шичко, находится у нас в городе. Если бы я туда не попала, то загубила бы всю свою жизнь. Рекомендую!
До этого пробовала и кодировки, и Аллена Карра, и на силе воли держаться - всё не то.
Плюс Шичко в том, что ты не только перестал пить, но и потерял к этому интерес, тяги нет совсем. Кардинально изменились убеждения относительно алкоголя.
Сейчас точно знаю, что никогда больше не буду пить. И от этого очень хорошо и легко.

Аноним 37: Хочу быть таким человеком, который может выпить один бокал и

Разбавляйте один бокал газированной водой-будет 2 бокала

Аноним 549,
Дело в том, что на данный момент на одном не остановлюсь. Лучше не пить вообще. Иначе первый бокал выпивается незаметно, как вода. Потом туда же второй, третий. На четвертом бутылка кончилась, а мне вроде как мало. Вторая бутылка начата, выпита до половины, а то и полностью.
А на следующий день ужасно плохо. И ведь понимаю, что если пить, то снова будет плохо, но все равно пью.
Бррррр, пишу и самой противно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы