Как мотивировать себя на то, что сильно не хочется, и лень, но НАДО.

anonim: Ну, будем говорить ЛФК.

Делать под мультики. Сколько ребёнку лет, может писали, всё не читала

anonim: Это же не положительное подкрепление.

Это обусловление и руководящий контроль.
Но вы, похоже, просто ищете отговорки.

Ск@зочка: Но вы, похоже, просто ищете отговорки.

Да.

исключить возможность торга. Вас качает потому что все еще есть выбор - делать или не делать. Вы же не торгуетесь по поводу того что надо кормить мыть зубы чистить. Вот туда же, в обязательное.
позволить себе не любить и не хотеть это делать. "уух, опять наши с тобой полчаса работы наступают, готовимся. собираемся, ох как мне неохота но надо, надо. Потом будем молодцы."
Обязательный пункт - резюмировать достижение по каждому разу занятия , в крайнем случае - молодцы мы что собрались и сегодня все проработали по плану - и по достижению видимых результатов - смотри, не могли а щас можем вот это)

как человек, имеющий два (как минимум) обязательных часа активного фортепиано в день с ребенком, помимо всего остального...не в полной мере канеш, но хорошо вас понимаю.

nettta: имеющий два (как минимум) обязательных часа активного фортепиано в день с ребенком

ООО... Я ещё и человек, измученный Бахом!!! Я знаю биографию Гайдна!!! Я знаю, что такое тремоло и мордент! И всё это не по своей воле)))) давайте обнимемся))))
Но здесь наоборот, я сопротивляюсь, а дитë обрушивает на меня поток сведентй из музыкальной школы.

anonim: давайте обнимемся))))

сестрааааааа
раз дите в принципе активное и увлекающееся, есть шанс постепенно и в реабилитационных мероприятиях нащупать азарт. Ну или его подобие хотя бы. Сил вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы