Вы бы сказали?

Аноним 233: Я б рассказала. И сама бы хотела, чтоб мне рассказали.
Терпеть не могу вранье.

Вот представьте на минуточку, вы не знали, жили прямо счастливо, вам рассказали, вы мужу что как, а он такой - да бросил я ее, понял что никого кроме тебя мне не надо. И вы такая сидите и думаете, ну вот нахрена мне была эта информация, жила себе счастливо и знать не знала, и не узнала бы никогда если бы "добрые люди не сказали". И вот как мне жить теперь, веры мужу нет, злость на него меня разъест, только и буду думать теперь об этом, подругу прокляну что она залезла и мою семейную жизнь испоганила.

Аноним 417: . Узнала, что у мужа подруги любовница.

Аноним 417: Ее жалко, с ним противно

Вы свечку держали при прелюбодеянии или что??? Как вы докажите, что она его любовница?

Гаила: подругу прокляну что она залезла и мою семейную жизнь испоганила.

+++
Особенно раздражает, что три дня до нового года и вместо мыслей о подарках автор гоняет мысли как бы ей испортить новогоднее настроение подруге.
Аноним 417,
Не мелочитесь, что уж, сразу позвоните под бой курантов и,, с новым годом!!! У твоего мужа любовница!!!,, и добавьте ,, счастливого нового года,, так что ли?!!!?

Гаила: подругу прокляну что она залезла и мою семейную

Так же думаю.
Правда ваша никому не нужна. Все врут. А вот якобы добренькие люди, причиняющие добро, хуже них в жизни людей не встречала. Эти якобы правдорубы и " яжккаклучшехотела".
Не надо никому причинять добро. Без вас разберутся.

Гаила: Ну и страшное между мужем и любовницей это что есть такое?

Не применимо к моей ситуации, но например, совместный ребенок

Чохотел: Не мелочитесь, что уж, сразу позвоните под бой курантов и,, с новым годом!!! У твоего мужа любовница!!!,, и добавьте ,, счастливого нового года,, так что ли?!!!?

Извините, вы первый пост внимательно читали) Я вроде бы писала, что не собираюсь никому ничего рассказывать

Милые дамы, жены прекрасно знают своих мужей и то что с яхонтом что-то не то- они прекрасно чувствуют. Короче и без вас они в курсе, что их брак летит к чертям.
Не надо им рассказывать ни про каких любовниц

Я бы сама не сказала, но хотела бы чтобы мне сказали. Я бы тогда материально подготовилась, перестала вкладываться в семью ну и в подходящий момент выпнула предателя.

Аноним 417: вроде бы писала, что не собираюсь никому ничего рассказывать

Зачем тогда тема?
Вы одинокая женщина за 40 без намёка на личную жизнь с плохим настроением, поэтому и подруге хотите испортить жизнь? Не испортить, так помечтать?
У людей, у которых все в своей жизни в порядке, они к другим не лезут

Аноним 417: Я вроде бы писала, что не собираюсь никому ничего рассказывать

К чему тема тогда?
Вы сами изменяли?

Тактичная Козаполянская: Вы одинокая женщина за 40 без намёка на личную жизнь с плохим настроением, поэтому и подруге хотите испортить жизнь? Не испортить, так помечтать?
У людей, у которых все в своей жизни в порядке, они к другим не лезут

И это в первом посте написано) интересно, как поступают женщины в таком случае и чем они руководствуются

Аноним 417: интересно

Ну да, ну да. Только из интереса гоняете в голове эти мысли, мес 2, да?
Приятно чувствовать себя лучше подруги, да? Жалость она испытывает.
Не общайтесь вообще, жалейте только себя.

Тактичная Козаполянская: Ну да, ну да. Только из интереса гоняете в голове эти мысли, мес 2, да?
Приятно чувствовать себя лучше подруги, да? Жалость она испытывает.
Не общайтесь вообще, жалейте только себя

Вас утром обидели чтоли)

Тут такая ситуация. Может подруга и знает, а тут вы со своими знаниями. Как ей потом жить с мужем, а она уже решила с ним жить, когда она знает, муж знает, что она знает, вы знаете, «немцы знают»?
Не лезть - самое верное решение. С мужем ее не общаться.

Аноним 781,
Вообще ни разу не показатель ваш скрин.

Аноним 417: обидели

А вас?

Знаю и молчу. Не мое дело. Подруга не близкая.

Аноним 233: Неумная какая женщина. Нашла крайнюю)))

А я знаю почему так. Люди боятся общественного мнения, она так то бы и простила, а тут ведь свидетель есть ее "позора", "пальцем будет показывать" и т.д. Они не ненавидят, а боятся осуждения. Комплексы и зависимость от чужого мнения.

Аноним 417: Узнала, что у мужа подруги любовница.

смотря, какие отношения с подругой. Если очень близкие, и очень дорогая подруга - сказала бы, я всегда за своих а мужья че? не один, так другой . А если просто приятельница, не стала бы лезть.
Но сама хочу, чтобы мне рассказали бы, как тут правильно писали, чтобы не быть идиоткой и быть на стреме)))

Аноним 417: Ее жалко, с ним противно

понимаю...

Ответила "нет, не сказала бы". Но! Окажись я на месте подруги, я бы хотела, чтобы мне сказали такое о моём муже. И я бы точно не была бы обижена на того, кто мне это сообщил. Он тут ни при чем и не он виноват, что у мужа любовница.

Гаила: была эта информация, жила себе счастливо и знать не знала

Как это зачем?! Чтобы узнать, что жила и живу с предателем! Мне такой муж и вообще подобные люди рядом не нужны

Ненадежная_я: И я бы точно не была бы обижена на того, кто мне это сообщил. Он тут ни при чем и не он виноват,

я бы тоже, как минимум, прислушалась бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы