Вы бы сказали?

По ситуации проголосовала. Но склоняюсь, что если бы и рассказала, то анонимно. Что бы не быть крайней, если там будет перемирие и меня тогда переведут в роль агрессора.

Ненадежная_я: Окажись я на месте подруги, я бы хотела, чтобы мне сказали такое о моём муже.

И вы бы сразу поверили? Вот прямо словам подруги? Или каким ее словам вы бы поверили?

Гаила: вы бы сразу поверили? Вот прямо словам подруги

Если бы подруга была близкая, то поверила бы. Не задумалась бы, наверное, над тем, что она это придумала.

Гаила: Или каким ее словам вы бы поверил

Наверное, не только слова бы мне понадобились, может какие-то ещё доказательства.
Не хочу верить, что люди, подруги, могут шутить подобными вещами

Ненадежная_я: Мне такой муж и вообще подобные люди рядом не нужны

Конечно и сразу развод и девичья фамилия? Зачем это все если муж гуляет втихую а семью бережет, любит и холит? Ну вот что бы что? Что бы лишить себя комфорта и остаться озлобленной на весь мир одинокой теткой? Как минимум глупо, как максимум жизненная трагедия, которую не повернуть вспять.

Ненадежная_я: Наверное, не только слова бы мне понадобились, может какие-то ещё доказательства.

Вот именно что доказательства, но 99% подруг такое говорят без доказательств, типа слышала, в машине видела и прочие "видения", главное сообщить, на языке не держится.

Гаила: Вот представьте на минуточку, вы не знали, жили прямо счастливо

Ну значит не так уж и счастливо жила)) это первое. Второе - предпочитаю обладать полной информацией. Да, некое недоверие всё равно возникнет. И оно и правильно, в данной ситуации. Вдруг опять пойдет проверять

Гаила: Что бы лишить себя комфорта

Мне некомфорт, когда муж пялит чужую бабу))
С материальным комфортом я в состоянии разобраться сама.

Слушайте, тут полфорума живут с мужиками, которые изменяют регулярно. И утверждают, что они - счастливая семья, а это мелочи
У подруги муж всю жизнь шляется, она даже находила в унитазе презики почти-смытые. Живут , он делает вид, что не шляется. Она делает вид, что верит. Чужая семья - потемки. Не надо чинить добро.

Аноним 233: Мне некомфорт, когда муж пялит чужую бабу))

Ну вы же не знаете пока вам не скажут, от чего не комфортно то? Деньги дает, секс, с детьми и по дому помогает, все праздники и выходные с вами. Зачем вам информация о его любовнице? Он может ее бросит через два дня. Он довольный что у него такая любящая жена и дом и дети, и вы довольны, и вдруг бац, как говориться "вторая смена".

Milena29: тут полфорума живут с мужиками, которые изменяют регулярно. И утверждают, что они - счастливая семья,

Это видимо те из голосовалки 52 % которые хотели знать, узнали и счастливы

Аноним 233,
Этот гонец в любом случае карму себе испортит

Аноним 344: Этот гонец в любом случае карму себе испортит

Что за дурная привычка переваливать с больной головы на здоровую

Гаила: Ну вы же не знаете пока вам не скажут, от чего не комфортно то?

Даже если я не знаю, то пусть я лучше узнаю.
Это вопрос даже не столько комфорта, а вопрос честности, и даже чести, если хотите. Так что вам так если комфортно за деньги мужа закрывать на все глаза, так и живите пожалуйста так)) мне нет.

American woman: Да лучше одной жить, чем с предателем!
На мужике что жизнь заканчивается?

ну так и пасите своего,хоть чипируйте. остальные причем?
и ваше открывание глаз никому не надо.

Чохотел: вместо мыслей о подарках автор гоняет мысли как бы ей испортить новогоднее настроение подруге.

Женское счастье-лысая подружка

ЛюблюСебя,
Чт это вы за всех отвечаете? Многие отписались тут , что хотели бы знать правду. Ваша рекомендация по пастбищу основывается на вашем опыте? Простите, но мне не подходит

Я в своё время подруге рассказала, что видела ее мужика в обнимку с другой. гуляющим по Плотинке. Она его бросила, а мы до сих пор дружим. Ну и парень там был очень так себе. Он потом на той другой очень быстро женился.

Вот я бы не поняла лучшую подругу, которая скрыла бы от меня эту инфу, если бы это коснулось меня. Поэтому 100% бы указала ей на ее рога. Но это лучшая подруга, как сестра, семья. В других случаях бы не лезла в "чужую избушку"

Напишите ей анонимку. Если муж мудень, вторая сторона должна знать, что ей лапшу на уши крутят. А там сама разберется что с этим делать

У меня ситуация похожая, увидела мужа своей знакомой на Сз, нашла человека,который может передать ему. Перед этим со знакомой общалась, ну почему жены,
в какой-то период, блаженными становятся. Подарки ему дорогие дарит, всем хорошо у них, оставляет его одного спокойно, а он на сайте секс без обязательств ищет.

Я лично хотела бы знать

Со стороны: однозначно не говорить.
Но вот есть у меня реально близкая подруга, у нее муж, и если в мыслях перенести ситуацию на нее, я не представляю как я могла бы не сказать, она бы меня потом возненавидела. И я тоже хотела бы, чтобы мне моя подруга рассказала. Ужасная ситуация на самом деле. Лучше не узнавать такое про близких

Я кстати в разводе из-за измены мужа, и да, мне рассказали, брат. У него считаю выбора не было, однозначно рассказывать, в моем случае. Я бы брата убила бы потом, если бы все вскрылось.

Расскажу : когда я была классе в 6-м, ездили с родителями на Тальков камень и там увидели их близкого женатого друга с женщиной! Она в купальнике, причём жирная-жирная была (ну может мне, как ребёнку так показалось ), а он укутан типа простыней (чтоб не загореть)… для нас всех был такой 😵 шок, что не смогли ни слова сказать .
Его жена - мамина одноклассница.
Вообщем мне сейчас 40 лет, а они так и вместе . Мама своей подруге-однокласснице ничего не сказала , но знаю, что его уму-разуму учили (дружили и дружат три пары, мои родители рассказали третьей паре и я так поняла был разговор серьёзный … подробно ничего не знаю ,вот такая история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы