Объявился био отец спустя 15 лет и..

Извинится приехал, бросил меня беременную...
И такой говорит, хочу помочь ...
Надо на меня записать сына, я грит на СВО собираюсь,, но не хочу, но давят, мол поступит куда захочет ... Ну я естественно однозначно НЕТ

Что надо человеку вдруг? У меня первая мысль пришедшая в голову - приехал просить что то...

Расскажите как у вас было с биоотцами?)

Мысль пришла, что сын то его третий получается... Те модет наоборот отмазаться хочет, если зарегистрировать на себя захотел ВДРУГ

А ребёнок совсем отца не знает?

Аноним 476: Те модет наоборот отмазаться хочет, если зарегистрировать на себя захотел ВДРУГ

Ну вот если бы так, я, бы скорее согласилась, чем отказалась

Набор буков

Еремей,
Нет, один раз в год он приходил... Он сидел ещё типа его подставили
Отцом считает отчима, с био встречаться не хочет однозначно

Еремей: Ну вот если бы так, я, бы скорее согласилась, чем отказалась

Ага.. А если он не пойдет?

Аноним 476: . Он сидел ещё типа его подставили

Не надо такого папу. И вы не общайтесь на всякий

Аноним 476: Отцом считает отчима, с био встречаться не хочет однозначно

Если не хочет, то и в документах ему не нужен такой папа.... Так и скажите, сын не хочет ни отношений, ни имени твоего в паспорте

Аноним 476: Расскажите как у вас было с биоотцами

Для вас он отец ребёнка,
Биоотец он для вашего сына
У всех по разному бывает, я сама своего нашла.

Вы еще добрая, автор, общаетесь с ним

Аноним 476: Мысль пришла, что сын то его третий получается... Те модет наоборот отмазаться хочет, если зарегистрировать на себя захотел ВДРУГ

Там за 4 только отмаз дают

Аноним 476: я грит на СВО собираюсь

А вернётся инвалидом и на сына на алименты подаст. Нафиг такое щастье.

Аноним 99: Там за 4 только отмаз дают

а вдруг у него не один такой непризнанный сын, вот ходит, собирает, вдруг насобираются на отмазку

я бы слала лесом такого папашу. тем более сын знает про био и общаться не хочет.

Аноним 476: Надо на меня записать сына, я грит на СВО собираюсь,, но не хочу, но давят, мол поступит куда захочет ... Ну я естественно однозначно НЕТ

И правильно не хотите. Человек никак не участвовал в жизни ребёнка, а тут на тебе явился. Если уйдёт на СВО, то потом как инвалид предъявит сыну алименты.
Если хочет отмазаться, то тоже пусть лесом идёт.

Не стоит портить ребенку биографию биопапой с судимостью. Тем более сам сын этого не желает.

Вообще сказать, что ребенок не его. Тем более есть отчим. Да и судимый отец, не принимающий участие в жизни сына, ему зачем?

Аноним 476: Мысль пришла, что сын то его третий получается... Те модет наоборот отмазаться хочет, если зарегистрировать на себя захотел ВДРУГ

Сейчас же не берут на сво принудительно? Хотя, я не в теме.

NATA66: Нафиг такое щастье.

Даже если не пойдет никуда, в старости

NATA66: на сына на алименты подаст.

Пусть еще через 15 лет приходит.

Какие у вас могут быть сомнения, если ребенок не хочет. У меня бы даже мыслей не было таких. Тем более, есть судимость.

Sтерва: Сейчас же не берут на сво принудительно?

2 месяца назад пришла повестка на одного сотрудника на работу. Были очень удивлены. Получается, что берут

Шлите его нафиг.
Вдруг он на алименты подаст? На алименты и без СВО подать можно

Не согласилась бы хотя бы из-за судимости,анкету сыну портить, ну и отец тот, кто воспитал, зачем не пойми кого в документе указывать

Аноним 994,
Скорее всего повестка в армию была. Как раз осенний призыв был

Автор, не вздумайте даже. Он вам сейчас золотые горы наобещает, а потом отыграется на вас. Пожалейте сына.

Аноним 71: Как раз осенний призыв был

Какой осенний призыв? У мужика сын 15-ти лет, мужик уже вышел из возраста призыва на срочную службу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы