Объявился био отец спустя 15 лет и..

Скроюсь,
Да ничего, поздравлялки... Ну те общение, какое-никакое.... Которое мне нафиг не нужно
После видео ролика какого то я его заблокировала 🤣😃
Не хватало еще, чтоб мне тут видяшки слали левые люди, от родных то бесит, а тут 🤣

Аноним 476: Он написал, поздравил типа, сообщение в ватсап.

Зачем дали ему номер телефона! С какой целью?

Фигура речи,
Мой номер, как и офис в общем доступе..... Тут дай не дай, вбей мою фамилию и гугл все выдаст..

Аноним 476,
Все не читала, может уже отвечали.
В свидетельстве о рождении ребенка прочерк стоит или фио био отца?

Frona: ребенка прочерк

Конечно прочерк

Аноним 476: Конечно прочерк

Ну и слава Богу.
У нас на работе на одного коллегу такой же горе -папаша подал в суд на алименты, так в суде ему фигу показали. Алименты не платил, с чего сам теперь захотел их получать-то? Коллеге было 66лет на момент суда, его биоотцу, бросившего коллегу в 2 годика, было 88 вроде. Это вам для позитива пишу.
Но коллега с полгода чернее тучи ходил.

Аноним 638: Но коллега с полгода чернее тучи ходил.

Дак я представляю...

Аноним 638: папаша подал в суд на алименты,

Блин, ну как такое возможно. Сам не платил, а с брошенного ребёнка стрясти так нормально. Так жаль тех, кому приходится платить

Аноним 644: если сильно захочет, то и без вашего согласия отцовство докажет через суд

если ребенок усыновлен отчимом - ничего уже не сделает.

Аноним 620: Био вообще не оправдываю.Но,сынуля,тоже фрукт.Что значат слова: ничего дать не может? Только материальным ,деньгами все меряется

Аноним 638: Я вот тоже сразу поняла, что речь идёт о моральном аспекте и удивилась, что кто-то говорит про материальное. Так что, видимо, права пословица, у кого что болит, тот о том и говорит. Кто подумал о материальном, пословица как раз про вас.

у меня дочь так же если что ответит.
И это будет именно не о материальном.
Материально - может что то и даст, а вот морально 0

ДиВа*: если ребенок усыновлен отчимом - ничего уже не сделает.

В свидетельстве о рождении ребенка прочерк стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы