Объявился био отец спустя 15 лет и..

Аноним 476: такой говорит, хочу помочь ..

Вы не справляетесь без помощника? Вот именно сейчас?

Аноним 994: 2 месяца назад пришла повестка на одного сотрудника на работу. Были очень удивлены. Получается, что берут

А с чего вы решили, что его на сво забрали? Ну, нам была повестка, позвали что там сверить или данные обновить, никого не забрали и даже не предложили. Сыну тоже была повестка, сходил, никуда не забрали, дело весной было.

Гоните его в шею

В некоторые организации могут потом не взять ребенка на работу. Не пройдет проверку СБ, если отец сидел. Был опыт в семье такой.

1. Сын не хочет
  2. У отца судимость (очень сильно может сказаться на дальнейшей судьбе сына)
  3. Подаст потом на алименты

Вам мало, автор? Вы ещё думаете?
Вообще плевать на его сво, пришел на жалость давить.

я это: цитата

Ну в вашем сообщении допинформации этой нет, поэтому логично предположить про армию. Тогда это странная повестка

Аноним 476,
Как он узнал ваш адрес и телефон?

А если отец подаст на установление отцовства? Докажет что это его сын и потребует вписать в св-во о рождении отцом. Такое может быть?

Аноним 71: Ну в вашем сообщении допинформации этой нет, поэтому логично предположить про армию. Тогда это странная повестка

В каком моем сообщении?

Аноним 476: поступит куда захочет

А это как?
Дети свошников имеют внеочередное право на бюджет в вузах?

анонимней нет: Дети свошников имеют внеочередное право на бюджет в вузах?

Рассматривается законопроект

Аноним 476: Мысль пришла, что сын то его третий получается...

Я бы так же как вы подумала, хотя и вряд ли его насильно туда, но может какие другие плюшки за многодетность, или соломку на будущее подстелить. и ни за что бы не стала записывать даже если бы был первым!!!
Ни алиментов, ни заботы не было 15 лет, а потом ранят его и на алименты и на наследство будет претендовать плюсом еще и как инвалид.

я это: Рассматривается законопроект

Не будет такого, стране нужны инженеры, мозги. Так как и так отток случился.
Вот на рабочие специальности - очень возможно будет что-то типа внеочередного.
Зачем в МГУ ребенок льготник с 180 баллами?

Аноним 994: Какие у вас могут быть сомнения, если ребенок не хочет. У меня бы даже мыслей не было таких. Тем более, есть судимость.

У меня недоумение, а не сомнение... Что надо этому козлу
Ну извинился и извинился, ок, до свидания

А на черта он сдался!Столько жили без него, ребёнка почти вырастили.Явно не с добрыми намерениями появился.

Фигура речи: Как он узнал ваш адрес и телефон?

Пришел в офис на работу, у меня это открытые данные..

Однозначно не надо записывать на био отца. Как ему выгодно, так прибежал. Ребёнок и его психика не разменная монета, тем более подростковый возраст. Считаю ни к чему ради чьих то выгод дёргать парня. Жизнь налажена без био.

Аноним 318,
Лично я у сына спрашивала, есть ли у него интерес познакомится с ним, он сказал, нет, он мне ничего дать не может и нахрен он нужен, у него есть человек, который его воспитал...

Про судимость…

Утраивалась ко мне в отдел женщина (30 лет), всем хороша, отказали в приеме, так как у отца была судимость 15 лет назад. С свидетельстве о рождении прочерка нет, но отца она своего видела пару раз в жизни.

Автор, 10000 раз подумайте ….

Аноним 476: он сказал, нет, он мне ничего дать не может и нахрен он нужен

а был бы из списка форбс?
у вас какая печаль тоска?
он захочет через установит отцовство. вас не спросит.
по всей совокупности нет, не нужен данный человек в графе отец.

Аноним 476: Он сидел ещё типа его подставили

Да так все судимые говорят. Даже пойманные за яйца на месте преступления.

Не портите ребенку биографию,потом ни в одно приличное место не устроится.

Аноним 917: Не будет такого

Ну, квота 10 процентов же уже с июня есть
Сейчас еще туда хотят добавить детей умерших от коронавируса медиков и еще как-то изменить
moskva.bezformata.com/listnews/priyoma-v-vuzi-dlya-detey/105370351/

Ложная глиссада: был бы из списка форбс?

Я ему своё мнение никогда не навязывала и не обсирала его... Он знает ситуацию как есть
Был бы Форбс так наверное помоглал бы эти 15 лет...
А то трое детей, все от разных женщин...

Аноним 476: Отцом считает отчима, с био встречаться не хочет однозначно

тогда в чем вопрос
послали в пешее эротическое и все
мало ли что он хочет, перехочет

Белая Акула,
Че приходил, я так и не поняла
Может думал, что я по старой памяти такая,, ах мой родной давай жить вместе,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы