Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обиделась подруга

Выложу скрин переписки , после которой меня в игнор отправили и сказали , что плохо от общения со мной . Я не поняла почему , ну может тут кто что напишет ... Все , что зеленым я писала . Предистория , что должны 31 встретится в сауну вместе идти .

Душновато от ваших сообщений мне стало. Хотя я такая же точно как вы, автор. Просто стараюсь последние годы держать себя в руках Людям нужна легкость и свобода.

Аноним 371: после которой меня в игнор отправили и сказали , что плохо от общения со мной

Человеку плохо.
Написали бы выздоравливай, нужна помощь пиши и все.
А так куча вопросов когда не до вас.
Ну игнор и игнор. Вам принципиальна эта дружба?

Аноним 371: плохо от общения со мной

Может человеку реально плохо от всего? Тошнит от сообщений, а звук выключать не умеет?
ПС. В переписке ничего криминального нет. наоборот, видно, что заботу проявляете

Аноним 371,
Слишком душно.
Вам написали-вы информацию приняли. Для чего этот допрос с пристрастием?

Господи, Вам одно сообщение, Вы в ответ все 10. Я б тоже заблочила. Особенно когда плохо.

Лагерта,
Я не поняла , что она заболела прочитала , что не очень 31 идти именно, подумала , что не хочет именно 31 идти

Человеку плохо, а вы достаёте своими вопросами) вам говорят "мне плохо " а вы " а давай на следующий день давай встретимся". Что тут непонятного? Что вам блюющий человек должен ответить?

Аноним 371,
А что изменено? Что было в сообщении до? Там где вы про врача спросили…

Раз уж выложили часть хорошей переписки, давайте то сообщение, где она написала, что ей плохо от вас и в блок отправила. Может и не отправила а просто телефон выключила?

У меня возникло ощущение, что подруга не хочет встречаться. Поэтому придумала, что ей плохо. А вы слишком навязчивая и душная. Подруге, вероятно, это не комфортно, но сказать прямо не может.

Аноним 371: плохо от общения со мной

Видимо ей некомфортно с Вами общаться в целом. В переписке всё норм, с Вашей стороны видно беспокойство, а вот со стороны подруги безразличие, возможно из-за болезни.

Аноним 763,
Да я так же поняла , да для меня она важна

Подруга с похмелья, а вы к ней с миллионом вопросов. Из последних сих предупредила заранее, ответственная

Аноним 353: Человеку плохо, а вы достаёте своими вопросами) вам говорят "мне плохо " а вы " а давай на следующий день давай встретимся". Что тут непонятного?

Вы переписку прочитайте, что ей плохо она сказала после этого.

Мурлик,
Наверно я навязчивая сильно правда , она хорошая подруга

Аноним 371: не поняла , что она заболела прочитала , что не очень 31 идти именно,

В смысле не поняла?
Там четко написано что человеку не очень.

Много вопросов задаете, не дождавшись ответов. Скорее всего, девчонка давно не хочет с вами общаться, а вы переживаете и хотите услужить, оттого вот эта духота в сообщениях.

Аноним 353: вы достаёте своими вопросами)

Автор Свету предлагает забрать-вот это подруга!!! 🔥🔥🔥

Аноним 545,
Нет она не пьет

Знаете, у меня мама такая.
А что, а как, а давай я, а почему ты, а то, а это...
На словах, вроде, выглядит как забота. Но дальше слов не уходит.
И вот раз не ушло, два, три, десять (понятно, что ситуаций с родителями таких в принципе больше, чем с подругами, может быть).
На одиннадцатый хочется, чтобы человек просто не лез со своей "заботой".

А конкретно в переписке ничего нет, что вызывало бы раздражение, если отношения близкие.
Я написала бы Вам в ответ что-то типа "спасибо большое за предложение помощи, мне сейчас сложно переписываться, прости, как приду в себя - напишу"

Мурлик,
Она в самом первом сообщении написала, что ей не очень. Прочитайте сами

Аноним 221,
Спасибо все кто пишет , да наверно надоела просто я

Аноним 371,
Вы очень навязчивая. Вы за 10 минут написали тысячу сообщений. Сначала спросили что случилось, потом сами приняли решение про другой день, потом решили что ваша семья - плохая компания . А человек может в это время над унитазом сидит и ей вообще не до вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы