Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обиделась подруга

Ничего плохого и душного с вашей стороны не увидела. Может звук хотела отключить и нажала игнор на вас. Завтра ближе к вечеру позвоните поздравить с НГ и узнать о самочувствии, если захотите. Не ответит, ну что поделать. Не берите в голову. У людей в головах столько своего хлама и хаоса, что не все их поступки имеют к нам отношение, они больше относятся к их внутренним переживаниям и тараканам. У меня свои тараканы, у подруги вашей - свои))))

Ну неприятно ей стало, что она вам сказала, что ей плохо, а вы про гулянки и отмечания разные.
А игнор то - ЧС или просто не отвечает? Вдруг с белым другом обнимается, а телефон просто не выключила

Аноним 759: Автор Свету предлагает забрать-вот это подруга!!! 🔥🔥🔥

С одной стороны, да.
А может, подруге не надо, у нее, может, муж, мама, сама себя Света занимает.
Она сейчас скажет, спасибо большое, не надо.
А автор: а почему? А давай мы ее с собой погулять возьмём? А может, что-то привезти?

Это я не автора хочу обидеть (автор, не обижайтесь!), а просто по своему опыту таких отношений(((

Аноним 195,
Я ей написала смс , что не сразу поняла , что она приболела , извинилась . Спасибо сказала , что она со мной дружила . Ладно , больше не буду навязываться

Аноним 371: Я не поняла , что она заболела прочитала , что не очень 31 идти именно, подумала , что не хочет именно 31 идти

Человеку плохо! Плооохоооо! А вы идиотские вопросы задаете.

Ее тошнит от вас уже

Fistashkau,
Да понятно , спасибо

Аноним 371: Спасибо сказала , что она со мной дружила

Я бы вас тоже заигнорила терпеть не могу, когда каждое предложение отдельным сообщением шлют. Сформулируй мысль в голове и напиши всё сразу.

Человеку плохо, вы своими вопросами как из пулемета. Такая всё о себе и о себе. Подруга блин.

Аноним 371: Я ей написала смс , что не сразу поняла , что она приболела , извинилась . Спасибо сказала , что она со мной дружила .

После блока в вотсапе ещё СМС написали?! еë в дверь - она в окно

Молчала бы да и все. Зачем эти блоки. Что за детский сад. Я бы после такого сама общаться не стала. Вы со всей душой, а к вам задницей. Плохо ей. Вот ко мне приходили в первый день ротовируса поинтересоваться здоровьем и то общалась, и улыбаться пыталась даже. А надо было сразу в блок, оказывается

Аноним 371: Я ей написала смс , что не сразу поняла , что она приболела , извинилась . Спасибо сказала , что она со мной дружила . Ладно , больше не буду навязываться

Сколько вам лет?
Вам бы самой разозлится:
1) что она терпела и вот ни раньше ни позже перед нг себе сделала хорошо, вам плохо. Еще и в баню собиралась, давно бы уже сформулировала мысль и вышла из отношений. Мямля.
2) Что заблокировала, детский сад

В лес ее

Аноним 371: Я ей написала смс , что не сразу поняла , что она приболела , извинилась . Спасибо сказала , что она со мной дружила

Извините, мне тоже смешно стало. Она вас в дверь, а вы - в окно.
Не расстраивайтесь Я думаю, будете и дальше дружить, дайте ей выздороветь

Аноним 371: после которой меня в игнор отправили и сказали , что плохо от общения со мной

Что такое игнор? Вас заблокировали?
У подруги плохое самочувствие, могла и случайно ткнуть.

А так общение как общение. У нас с подругами тоже по разному. Иногда перекидываемся фразами, а иногда кто-то из нас много строчит или много аудио отправляет. По разному бывает.

А то на вас уже накинулись за писанину Может подруга обычно еще больше строчит) никто ничего не знает, но обостр.ть надо.

Дусёчек,
Ну вот немного вас развеселила , тоже хорошо . Всех с наступаюшим Новым Годом !

Аноним 499,
Спасибо , с Наступающим !

Аноним 371,
И вас с наступающим!

Аноним 371,
Автор, вам сейчас тут по напишут. Я бы хотела такую заботливую подругу.
А по факту наверно общаться с вами не хочет.

Аноним 915,
Спасибо , я так же думаю . с Наступаюшим, всем хороших подруг , не душных

Аноним 371: Спасибо сказала , что она со мной дружила

Это лишнее уже. Когда болеешь, реально не до сообщений. Я когда в инфекционке лежала, даже телефон не могла поднести к глазам. Тупо отключила звук, отвечала только дочке и только через три дня смогла посмотреть кто писал и звонил.

Аноним 371: Ладно , больше не буду навязываться

Это верно в любой ситуации.)))

Вы ей не нужны автор, она вас за подругу и не считала никогда, это вы к ней с заботой, ну не нужна вы ей . Не расстраивайтесь. Таких людей отводят от вас к лучшему все

Я бы и в блок вас кинула для профилактики. Задушите ведь своей дружбой.

В следующий раз звоните. В переписке нет эмоций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы