Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обиделась подруга

Аноним 414,
А че анонимно то пишите , для ваших подруг

Автор вы прекрасная подруга. Вы открыты для дружбы. В трудную минуту предлагаете свою помощь. В этом году меня тоже бог отвёл от одной "подруги". Посмотрите на это с другой стороны. Год подходит к концу и ваше окружение подчищается. Это как будто мусор сам себя вынес. Здорово же?

Норм все , послушаешь некоторых ...вообще общаться не захочешь . Если я в обнимку с унитазом ,я просто не читаю и все. А не в бан отправляю.
Не хочет общаться ,не надо

Аноним 371: Я ей написала смс , что не сразу поняла , что она приболела , извинилась . Спасибо сказала , что она со мной дружила

Слушайте, вот ее сейчас тошнит, рвёт, а Вы внимания требуете. Вам никогда так плохо не было, что не до сообщений, даже с заботой
А она поди ткнула не туда, отойдет завтра, а Вы уже и попрощались с ней

Аноним 371: ей написала смс , что не сразу поняла , что она приболела , извинилась . Спасибо сказала , что она со мной дружила . Ладно , больше не буду навязываться

Вы тоже не пьете?

Не такая,
Спасибо всем за ответы , с Наступающим !

Аноним 263: Аноним 414,
А че анонимно то пишите , для ваших подруг

Спросил аноним

Аноним 371: Ее не рвало , дети наши общаются и ее дочь моей написала , что все у мамы нормально .

Чо ж вы нудная то такая.

Аноним 496,
Я пью , а что

Аноним 371: Я пью , а что

Заметно

Аноним 371: дети наши общаются и ее дочь моей написала , что все у мамы нормально .

У мужа ещё спросите, у соседки.

Лагерта,
А вы сюда пишите не нудно ? Я же не вам это писала

Аноним 371: Ее не рвало , дети наши общаются и ее дочь моей написала , что все у мамы нормально

Вы уже и через дочь пытаетесь выяснить это что ли? Остановитесь, автор...

Аноним 195: Завтра ближе к вечеру позвоните поздравить с НГ

Нет, автор, не звоните. Нельзя быть настолько надоедливой. Подруга оклемается, сама позвонит, извинится, что чувствовала себя плохо и ей было не до вас. А если не позвонит, достойно примите это. Значит, настолько вы ее достали, что ей свободы захотелось, что ей лучше без вас.

Аноним 22: мужа ещё спросите, у соседки

Во двор приехать, последить. Вдруг куда намылилась 31.12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы