Кому этот "Новый год" не в радость?

Анoнимная: Я смотрю тупые американские сериалы для НВО
Нетфлмкс посмотрите

Нетфликс ... хорошая идея.
Самое смешное, что хорошо ложится на наш Новый Год... У них все самое тупое и убийственное под Рождество, Новый Год, как раз....

Аноним 995: Вот ничего не хочу из "доброго-светлого-смешного

я так-то тоже не любитель особо. но вот сегодня их Снегодяи нормально зашли

Я в НГ ночь остаюсь одна. Взрослая дочь уезжает. Я не хочу никуда ехать (друзья зовут за город), но решила одна дома побыть. С одной стороны грустно до слёз, с другой стороны, девочка моя выросла и выпорхнула из гнезда, а я научилась её отпускать. Поставлю на стол оливье, икру, нарезку, Асти, мандарины... Но не знаю что буду делать, телевизора то нет . В телефоне или компьютере включу что-нибудь. Побуду наедине с собой, помечтаю, чтобы я хотела в новом году.

Аноним 442: чтобы я хотела в новом году.

Купить телевизор))

Я сегодня днем была в Гиперболе, очень умный поступок с моей стороны Дикие толпы, заторы в прохода, очереди. У меня просто был сертификат, хотела взять необычные нарезки. Но люди покупают огромными корзинами, будут готовить дома настоящие новогодние столы. Считаю, это хорошо, праздник

Анoнимная: Купить телевизор))

Нет-нет. Спасибо! Он есть, но не подключаю его. Не смотрим. Фильмы смотрим на компьютере и ноутбуке.

И я больше про другие мечты - путешествия (куда, сколько денег выделить) , обучение, театры, танцы хочу, на турбазу. что-то такое))))

У меня было прекрасное настроение, пока я не сходила на корпоратив и там напилась как свинья. Естесственно, были танцы, была высказанная " правда". Сижу теперь, горюю.

Аноним 351: Для того, кто один в семье готовит, а все любят поесть. Да....

Есть доставка, нет проблем вообще. Очень удивляюсь, когда в наше время готовку называют проблемой. Это раньше может, когда печка и воду носить

Аноним 442: С одной стороны грустно до слёз

Езжайте к друзьям, зачем сидеть и плакать. Ну сидят одни, кому не праздник да. А вам праздник, и смысл сидеть и пить одной. Бред

По теме, сумасшедшая неделя, работа, корпораты, ничего не купила, ни наряд, ни подарки, только завтра все. Пока ещё не пришло ощущение праздника. Завтра с друзьями на базу, там придёт . Нг мой любимый праздник всегда был

Аноним 763,
И что на танцах было?

В общем, ребята, человеку нужен человек. Если есть люди, для которых хочется создавать новогоднее настроение, то оно и будет. А нет....как ни хорохорься, а грустно. Желаю всем в новом году, чтобы был человек, с которым можно просто помолчать и все будет хорошо!

Аноним 607: зачем сидеть и плакать. Ну сидят одни, кому не праздник да

Я не плачу, просто взгрустнулось, потому что дочь сегодня неожиданно решила праздновать НГ с друзьями. И планы изменились. На турбазу не хочу - там компания много пьющая и бурлящая до утра. Не хочу такого шума.

РыбкаЗолотая: А народу, похоже, пофиг...

Народу с утра, говорят, было очень очень много. К 18 рассосалось

Аноним 607: Есть доставка

Так-то оно так.... Но под Новый Год она становится проблематичной, как и готовые блюда. СберМаркет сегодня уже брал заказы на 2,01. Пятерка и Магнит? но они увеличили сумму заказа, и по-моему платно сделали. Сегодня с утра хорошо привезли из Пятерки, через 10 минут после заказа основное и тяжелое.... но все равно гоняли еще в магазин, мужа в Гранат за селедкой (очень вкусная, такую не нашла с доставкой). Ааа.... хотели на 1-е, но получилось на 31 заказать только беляши из Злата Печки (ну не получаются у нас беляши, а там очень хороши). В Жизнь-Марте сегодня тоже пусто.... все вынесли))))

Аноним 607: с друзьями на базу,

На какую?

тубероза: Желаю всем в новом году, чтобы был человек, с которым можно просто помолчать и все будет хорошо!

Тосты пошли!!! Поднимаю, свою хреновуху (муж делал, старался, почти получилась .... В этом году в Ялте была от нее без ума, вкусная, пряная, сладкая, и крепкая)....

Аноним 461,
Есть такое заболевание, называется депрессия, так вот с этим заболеванием встать и пойти не работает...так что не надо давать людям вредные советы!

Аноним 995: На какую?

Сысертский район

Аноним 607,
Да я пошутила))

Аноним 995: Но под Новый Год она становится проблематичной, как и готовые блюда.

Ну хорошо, поехать и купить готовое. Что по бюджету, кто где покупает. Вариантов масса. Ну и привлечь, тех кто, ест. Мы же не про детей 3 года говорим, вряд ли им нужно 5 салатов. Взрослые и подростки, если руки есть, могут и сварить, и почистить, и порезать, и помыть

Аноним 763,
Ой, да не переживайте вы так.
Будто они впервые правду эту слышат. Работа у них такая, слушать, как их терпеть не могут подчиненные.
Ну, напилась, может, кризис у вас.
Ничего непоправимого не случилось.
Держитесь.
Я тоже попадала в такую ситуацию. Не смертельно. Хотя тяжело, согласна.

Аноним 415: ну что, у кого грустный нг? не то, чтобы грустный, не люблю готовить, а приходится. У всех такие столы красивые, у меня будет 2 салата-оливье и крабовый с креветками, тарталетки с икрой и торт магазинный. Первого брат с семьёй приедут, я их, видимо, магазинными пельменями кормить буду
Немного грустно, что сын вырос, просится отмечать в компании, я боюсь отпускать и муж против, только после совершеннолетия

Аноним 763: А вот что теперь делать с "правдой" высказанной в лицо ген.диру и всем его заместителям по отдельности. Вот где треш...

Да поймут поди)
Не волнуйтесь раньше времени и не говорите ничего пока) Может они ничего не помнят))) Пусть пройдёт время.

Встречаю Новый год с травмой позвоночника. Хожу на работу, несмотря на больничный, и чувствую себя полной идиоткой. Врач ругался вчера на несоблюдение режима.

У меня тяжёлый год получился, измена мужа, мир рухнул, попытки все начать сначала и снова измены. Выгнала. Но развод ещё не оформлен. И думала, что будет грустный Новый год. Но нет, я нормально себя чувствую. Восстанавливала себя чем только могла, подруги, хобби, дети, включила все. А сейчас общаюсь с мексиканцем с иностранного сайта знакомств. Просыпаюсь по любовь моя, засыпаю под любовь моя. И понятно, что это все глупости. Но настроение держит. Впереди ещё развод, но я справлюсь, куда деваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы