Кому этот "Новый год" не в радость?

Меня в принципе вообще сам Новый год всегда раздражает. Все как ненормальные носятся. Подарки. Тонны еды. Бухло. Все ради того чтобы одну ночь отожраться и набухаться. И это вся страна ..
Новый год считаю детским праздником, все должно быть для детей. Сказка, радость. Горки. Веселье! Им эти тонны салатов не нужны.
Вокруг только суета одна и пьяные хрюшки.

Все что то пытаются успеть до нового года. Как будто все прям сильно поменяется в новом году. Успеть прибраться, успеть доделать ремонт.. вот сегодня сосед сверху весь день и до сих пор полы видимо меняет 🙄 все что то молотком стучит. А время полночь вапще то. Пытается успеть….

Аноним 17,

Вот да..... единственное что не нравится в нг , что люди упиваются и ужираются.... но это личное дело каждого . Мы уже давно ничего не готовим) порционные Цезарь с креветками, икорочка и мандарины. И спать в час ночи )

Мне не в радость( дочь собирается гулять в Мск с каким-то новым мальчиком завтра, я его не знаю. Потом пойдёт с друзьями гулять после 12, а мне на работу первого. Спать не буду, получается, ещё и днём на нервах, т. к. не пойми с кем будет гулять, не пойми где(((
Я не против её планов, но я для себя хочу комфорта и спокойного отдыха, хоть в один выходной, а вся на нервяке буду. Дочери 14, если что. Не вот взрослая
Успокойте, пожалуйста(

окружающая обстановка не способствует появлению настроения праздника. на автомате навожу порядок, вешаем гирлянды, без елки, готовить особо не буду, так, пара салатов по чуть-чуть.

Аноним 17: Новый год считаю детским праздником, все должно быть для детей. Сказка, радость. Горки. Веселье! я поняла почему настроение не особо новогоднее, у меня обычно в конце декабря детские елки, костюмы, цирк, театры, а сейчас этой суеты нет и ощущения праздника нет

Мне не в радость. Сижу на тревожном чемоданчике-рожать со дня на день!
И к тому же на душе траур-моей мамули не стало в начале декабря, еще даже 40 дней не прошло. Первый Новый год без неё😭

Ну, мне немного не радостно из года в год. У меня Н.год последние годы ассоциируется с грустью. У меня 30 декабря день рождение, и это значит на год старее. Да, в моей жизни всё прекрасно дети,семья. Но головой понимаешь, годы-то бегут. Но пусть всё у всех буде т отлично)))

Узнала, что дочь курит. Пуховик воняет. Все настроение в ноль. Прям отлупить охота

Аноним 636,
Еще 8 марта и 23 февраля !

Аноним 662: Дочери 14, если что. Не вот взрослая

Предохраняться умеет? В 14 рановато еще по ночам с компаниями гулять

Аноним 662,
Какой нафиг гулять ночью в 14 лет. Вы что вообще на нее влияние не имеете ? Сказала - сидишь дома и точка . Будет 18 лет - пойдешь .

Аноним 996: Узнала, что дочь курит. Пуховик воняет. Все настроение в ноль. Прям отлупить охота

склько ей? я в 17 лет сына узнала, что курит.... я сама злостный курильщик, читать нотации не вижу смысла, выдала электронную сигарету...

Аноним 914: склько ей

19лет, второй курс. Блин, мы с мужем пашем, чтоб учились, денег хватало зачем,?

Аноним 662: дочь собирается гулять в Мск с каким-то новым мальчиком завтра, я его не знаю.

Аноним 662: друзьями гулять после 12

Аноним 662: Дочери 14, если что

Перебор какой то уж. Вы что совсем

Дусёчек: Предохраняться умеет? В 14 рановато еще по ночам с компаниями гулять

В компании только девочки постарше, у них традиция такая, не первый год) Но они во дворах рядом, в центр не ездят.
Мальчик завтра должен приехать, чтобы я с ним познакомилась, чтобы понимала, с кем дочь собирается гулять. Вот они собираются в Детский мир, на, Красную и т. д. Мы там часто бываем, но она всегда со мной, а тут.... Дома обещает быть в пять вечера

Аноним 286: Какой нафиг гулять ночью в 14 лет

Ночью у нас во дворе, с соседскими девочками-друзьяии. У нас ёлку во дворе устанавливают, вот они там тусят со всеми. За это не очень переживаю, но спать-то всё равно не буду.

Аноним 996: 19лет, ру взрослая уже, чо уж....
Аноним 996: чтоб учились, денег хватало как одно с другим связано-то? я так понимаю - вы с мужем не курите?

olanep: У меня 30 декабря день рождение

С Днем Рождения!!!! Ну, как же.... Пофиг на годы, зато сколько всего сделано!!!

Аноним 662: Дочери 14, если что.

Ой. У меня мальчик, и то сама не своя, когда уходит гулять. А комендантский час не распространяется на новогоднюю ночь?

Аноним 914: вы с мужем не курите?

Я не курю, муж пол года бросил. Поэтому сразу учуяла. Думала зайка, а она

Аноним 17: Меня в принципе вообще сам Новый год всегда раздражает. Все как ненормальные носятся. Подарки. Тонны еды. Бухло. Все ради того чтобы одну ночь отожраться и набухаться. И это вся страна ..

Ну это вы зря.... Сейчас в тренде посидеть с одним салатиком и одной икорочкой.
Я не в тренде, если что.... Но мне и не в тягость, наоборот. Тем более готовлю для своих (они заказали). Я вообще полгода не готовила, мне в радость. Но в ночь... наверное, будет мало всего))) Уже все съедается, потому что (1 торт уже съели, пока я тут писала).

Аноним 996: Думала зайка, а она

ну что вы... от того, что она курит - она стала плохой?? ну перестаньте истерить-то... девушка совершеннолетняя так-то.

Аноним 662: на, Красную и т.

Красную площадь же закроют на НГ ночь.
Ой, что то вы не того то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы