Кому этот "Новый год" не в радость?

Аноним 351: Ой, что то вы не того то

Во-первых, я не писала про новогоднюю ночь, как раз написала, что ночью они на нашей дворовой елке будут.
А во-вторых, девочки, я позвонила еë отцу. Папа провёл профилактическую беседу и завтра встретится с ними днём в центре, передаст ей подарки и, видимо, сделает ещë внушение)) Я немного успокоилась. Отца она не ослушается, а он велит беречь меня)

Я такую горку милую подарков детям собрала, под ёлку вечером сложила, когда они спать ушли. Несколько раз за неделю в магазин и в Валберис сходила, торт испекла, солянку сварила. Сегодня собиралась делать Оливье, Цезарь, тарталетки разные - с икрой, морепродуктами, с колбасой, оливками …..
Настроение было средним, но таким - нормально предпраздничным….
Почти все хорошо….
А сейчас вот лежу, жду скорую - у мужа что-то со стороны спины, вроде как почки, ужасные боли, спазм, а скорая не едет…

Вот и весь праздник….
Увезут сейчас и что….

Этот год забрал у меня жизнь в семье, любви и заботе. Осталась всепоглощающая тоска, которая как черная дыра засасывает маленькие иногда случающиеся радости.
Моё единственное желание уже никогда не сбудется.
Ёлки, подарки, салаты... такая пыль, внешние атрибуты.
День прожил без потрясений, уже хорошо.

Аноним 214: Вот и весь праздник….
Увезут сейчас и что….

Вот только скорая приехала…
Увезли
Похоже камни в почках.
Кто-то знает, как это лечат и как надолго в больницу?
УЗИ? Операция? Потом ещё сколько в больнице оставляют?
И если не камни? То что это может быть? Какое обследование нужно?

Аноним 995,
Заказала вчера продукты в самокате и офигела,по хорошему так,привезли через 15 мин,за сборку и доставку не взяли,прям чёт офигительно подозрительно

И я к вам

Почитала ответы в теме, все же самое главное - здоровье. Здоровья всем!

Я осенью рассталась с любимым человеком, 3 года подряд с ним встречали. До сих пор тяжело. По слухам он отмечает не один (хотя ушла я сама).

Мы планировали вдвоём с ребенком, но что зайдут в течение дня его отец и моя подруга. Отец свалился с температурой, у подруги поменялись планы.

Ребенок маленький, в полночь будет спать. Я видимо тоже. Пить не буду. Первый НГ за много лет без бокала шампанского, но оно наверное и к лучшему.

Вроде всё спокойно. Будем есть и смотреть телевизор. Но на душе далеко не праздничное настроение.

Аноним 214,
Мужу делали рентген, потом думали что камень сам выйдет - ждали.
Не вышел- поставили спиналку и дробили ультразвуком через мочеиспускательный канал. Недели 2 был в больнице. Если бы сразу операцию сделали, то через неделю бы вышел из больницы.
Потом лечение и диета, следить за питанием.

Аноним 784: Тут только можно задуматься, что что-то не так, и осознать этот факт. От этого еще тяжелее, если честно.
Ведь это встроенная функция, почти не корректируется.

Иногда нужно думать о себе просто чуть скромнее. Да, у меня может быть такой характер что люди от меня бегут подальше. Ну отработал в этом направлении

Аноним 214: Кто-то знает, как это лечат и как надолго в больницу?
УЗИ? Операция? Потом ещё сколько в больнице оставляют?
И если не камни? То

Никак. Камни в почках не болят, только когда уже начинают двигаться. Все зависит от размера камней. Если большие то будут дробить, но если как было пару лет назад то дробить через прокол.
Если сразу на операцию то неделю
Меня когда прихватило боль была слева, спереди, неделю в больнице считал плитку в коридоре, из лечения только анализ крови, кт и ....
и все. Через неделю сказали иди домой, пей и ходи
Че пить и куда ходить не сказали
Пошел в ленту
Началось в конце сентября, камень вышел в конце января
Недавно прогулялся по врачам, еще два появились, что то выписал для разложения камней, но сказал что 50 на 50,

Мне хочется праздника, движу, гостей, людей. А муж это ненавидит. Если празднуем чисто втроём с ребенком, то он ложится спать в 10.00,в 11.45 встает поднять бокал с шампанским. И это просто тоска.
В этом году пыталась договориться на гостей, ни да, ни нет от него, в итоге сегодня утром молча уехал за город по делам, без шанса обсудить, что же будет вечером

Накануне ушел из жизни любимый и очень значимый для меня человек. Абсолютная пустота, боль и непонимание, как теперь дальше жить, все поменяется кардинально и не в лучшую сторону. Хочется проснуться. Напиться не получается, пореветь не получается, есть не могу. Ресурсов 0. Сил нет даже голову помыть. Но надо. Вечером в гости с семьей.

Настолько поганого Нового года, пожалуй, никогда у меня не было.

Аноним 461: Иногда нужно думать о себе просто чуть скромнее. Да, у меня может быть такой характер что люди от меня бегут подальше. Ну отработал в этом направлении

Да, если причина в короне, то хватит и этого) видите, вы отработали это, вы молодец!
А у меня, например, эмпатия нарушена, мозг так работает, я не догоняю порой, почему человек расстроился, при этом сама бы в этой ситуации расстроилась.
И еще есть миллион причин, почему люди не могут сближаться с другими людьми.

Аноним 784: видите, вы отработали это,

Нет, я только в начале пути.

Аноним 784: А у меня, например, эмпатия нарушена, мозг так работает.

Смотрите книги про эмоциональный интеллект. Я тоже по мере сил и времени их осваиваю. У детей стараюсь развивать. Эмоциональный интеллект очень важная вещь, нужно уметь с людьми ладить. Это так важно. Я сама в последние годы только понимаю не имей сто рублей а имей сто друзей.

Аноним 461: Смотрите книги про эмоциональный интеллект. Я тоже по мере сил и времени их осваиваю. У детей стараюсь развивать. Эмоциональный интеллект очень важная вещь, нужно уметь с людьми ладить. Это так важно. Я сама в последние годы только понимаю не имей сто рублей а имей сто друзей.

Да, смотрю, корректирую, но со стороны все равно я бездушная, потому что я анализирую здесь и сейчас мозгом, а не чувствами.

Нельзя сочувствию научиться, моя реакция - это сразу что делать, обнять и поплакать рядом для поддержки не смогу. А людям нужны эмоции.

А не как в соседней теме, где подружка отравилась, а ей в ответ вместо «блин, как обидно то перед Новым годом заболеть» - чем помочь? а врача вызвали? А свету забрать?

Хотя близкие как раз пользуются этим «бездушием» и я в критических и прочих эмоциональных ситуациях очень помогаю.

Аноним 529: Пить не буду. Первый НГ за много лет без бокала шампанского, но оно наверное и к лучшему.

Возьмите шампанское 0,33, есть такие маленькие бутылочки. Откройте, выпейте из самого красивого фужера. Новый год формата сама с собой тоже может быть хорошим.

Мы разболелись. Все планы полетели.
Будем дома в пижамах и с антибиотиками.
Новый год встретим в 12, 2, 3, 4. Если выдержим. У нас родня близкая в нескольких часовых поясах.
А потом -спать. Долго.

Аноним 784: Нельзя сочувствию научится, моя реакция - это сразу что делать, обнять и поплакать рядом для поддержки не смогу. А людям нужны эмоции.

Ну например люди которые нам близки могут знать о такой особенности, тоесть мы проговариваем прямо что я более «чёрствая» учусь только. Я вообще заметила если мы человеку говорит о себе а не оставляем его думать о нас и фантазировать своё, это сближает, мы как бы начинаем понимать друг друга. На самом деле весь вопрос в том насколько сильно я чего то хочу. Это например женщина ребёнка хочет сильно и вот она ходит и лечиться использует все силы для достижения желаемого. А кто то более спокоен, типа ну могу и без детей. И спокойно сидит, не получилось значит не получилось. И тут также, если хочется иметь близких и строить Добрые отношения мы стараемся и что то делаем для этого. Да трудно, да медленно.

Аноним 143: Не помню, когда у меня был счастливый новый год. 7 лет одна с детьми.

Странная вы , а чем вам дети не компания ? Это же ваша семья ? Или обязательно мужик должен быть ? Я тоже четвертый год с детьми своими отмечаю только . Для меня это счастье

НЕШОКОЛАДКА,
А я как-то интуитивно решила, что не хочу алкоголь сегодня, даже символически

Встречусь числа 2го с подругами, с ними выпьем шампанского

Аноним 214: Вот только скорая приехала…
Увезли

Положили в урологическое отделение.
Знающие, подскажите пожалуйста, что можно 🙏
Еду какую?
Вещи?
После бессонной ночи плохо соображаю, сама в больнице последний раз только 10 лет назад рожала.
И то в моем городе.
Тут вообще ни разу не была, не знаю, как действовать.
Кому не сложно, хотя бы примерный список накидайте пожалуйста 🙏
Еду какую и вещи какие нужно и можно.
Пока сообразила, ноутбук и провода, наушники.
За едой сейчас в магазин схожу, огурцы, котлеты куриные сделаю типа постные, даже не знаю, что можно есть 🥺
Мыльное - жидкое или твёрдое, ещё какие принадлежности? Сменная одежда?

Аноним 143: Не помню, когда у меня был счастливый новый год. 7 лет одна с детьми.

Это и есть счастье. Ваши дети живы и здоровы. Я бы сейчас все отдала за то, чтобы увидеть своего ребёнка.
Смотрю на людей, суетятся, бегают по магазинам, готовятся к празднику. И не верится что недавно и у нас была такая жизнь, готовка с утра салатиков под просмотр фильмов, а этим утром мы едем к сыну на кладбище.

Аноним 214: Еду какую и вещи какие нужно и можно.
Пока сообразила, ноутбук и провода, наушники.
За едой сейчас в магазин схожу, огурцы, котлеты куриные сделаю типа постные, даже не знаю, что можно есть 🥺
Мыльное - жидкое или твёрдое, ещё какие принадлежности? Сменная одежда?

Тапки типа сланцы
Спортивный костюм там ходить
Носки теплые и такие
Ну трусы я бы дала тоже
Футболки пару
Ну его зубная щетка, паста, чем он бреется, жидкое мыло
Туалетная бумага, салфетки влажные
Кружка ложка вилка
Полотенце свое небольшое
На телефон зарядник
Карточка чтобы в буфете что то купить если надо
Удлинитель если розетка далеко/неудобно, спросите
Остальное сам напишет попозже

Диета при оксалатных камнях в почках разрешает такие продукты питания, как нежирные сорта мяса и рыбы, бобовые, крупы, макаронные изделия, молочнокислые продукты, картофель, кабачок, морковь, тыква, капуста, огурцы. Из фруктов разрешены абрикосы, груша, виноград, персик, банан.

Аноним 662: ним познакомилась, чтобы понимала, с кем дочь собирается гулять. Вот они собираются в Детский мир, на, Красную и т. д. Мы там часто бываем, но она всегда со мной, а тут.... Дома обещает быть в пять вечера

Не ночью же

Ameliya: Не ночью же
модератору

Конечно, нет! Об этом даже и слушать не стала бы Но всё равно тревожно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы