Кому этот "Новый год" не в радость?

Цены пугают. Но судя по тому, что я в Ашане пол часа стояла чтобы купить йогурты и сырки глазированые с водой. Люди с полными тележками, на 20-40тыс за раз покупают. И именно на стол. Видно по набору продуктов. Ну значит не все так и плохо в целом у людей.
А больше купить там негде. Только кафешки и общепит с не малыми ценами на ту же воду. А мы с дочкой на каруселях ездили кататься. Чтобы ребенку поднять настроение на НГ.
Приехали домой - нет холодной воды. 😅😂. Не помыться, нехрена.
Вот даже сама себе поднимаешь настроения, а жизнь сама тебя обратно затолкнет. Сегодня воду дали славу богу. Короче решила не парится. Я сама себе хозяйка, как решу сама, так день и проведём.. Идем в гости сегодня. А это значит мне не надо вообще готовить. Уже позитив. Девочки всем добра. Надеюсь все у всех в скорейшем времени наладится. И все будет хорошо.🙏

Лагерта,
Спасибо Вам
Чуть про бумагу и салфетки не забыла.
Поставила котлеты в духовку куриные, нарезала огурец и перец, бананы взяла, морс…

…. И вот в такие моменты понимаешь - а ведь здесь у тебя никого нет…
Машина стоит, права есть, а ездить не умею.
И довезти некому, поеду на такси

Аноним 214,
Пусть выздоравливает.

Аноним 662: Конечно, нет! Об этом даже и слушать не стала бы Но всё равно тревожно.

Девочке 14 лет, я спокойно отпускаю. Но, единственное, я знаю тех с кем она ходит.

Я одна буду празднывать. Не поехала со своим другом отмечать, сына к родственникам отправляю. Хочу побыть одна. Напряжённый очень год. Всем сказала, что я заболела. Буду сюда на юмаму заходить и поздравлять народ

Ameliya: Девочке 14 лет, я спокойно отпускаю. Но, единственное, я знаю тех с кем она ходит.

Вы молодец! Я, получается, тоже всех знаю, осталось с одним познакомиться.
Но я тревожная, очень((( Плохо вывожу ответственность в одно лицо. Видимо, придётся чаще отца подключать.

Можно я поною немного. У меня, вроде, все хорошо. Детки хорошие, работа с хорошей зп, муж. Но у меня уже полгода проблема-пяточная шпора. Болит ужасно. Лечила вначале медикаментозно. Сейчас назначили ударно волновую, но начну её только 3го января. Не могу ничего делать. Немного по дому пошуршу-уже болит. Ложусь на кровать. Готовить -не могу долго стоять. Очень люблю гулять пешком -это мой релакс-одна, по улицам, с наушниками. Но тут не могу, даже на нурофене.
Похудеть не могу. Вроде, правильно питаюсь, лишнего не позволяют, а вес встал. Это загоняет в тоску и приводит к срыву.
Ребёнок заболел. Сеголня все ещё с температурой((
Вроде и ничего страшного, но по мелочи такие неприятности ((

Ну и я поныть. Не отмечаем новый год. Вчера во время очередного скандала ударил муж. Сегодня все мысли как разойтись с минимальными потерями. Лежу целый день, вставать не собираюсь. Да жалко детей без праздника оставлять, но даже через силу не могу и не хочу ничего делать. Мой мир рухнул.

Аноним 444: Вчера во время очередного скандала ударил муж.

Ох...оставляйте этот кошмар в старом году, не вздумайте прощать!

Мне не в радость... Развожусь, жду решения суда. Думала с детьми НГ встречать.
Утку в апельсинах замариновала, любимые салаты детей приготовила, подарки... А дочь с утра скандал закатила (с братом старшим поссорилась) и собралась к отцу. Настроение - овно((( Буду с сыном вдвоём. На дочь обида в душе. Но сказала - иди. Салат ей с собой дала и мой подарок, чтоб в НГ открыла.
Чувствую себя преданной.
Если бы она заранее сказала, что хочет на НГ к отцу, то это одно. А вот так как-то не по-человечески

Настроение не новогоднее. Хотя в ноябре ждала очень этот день
На работе без премии осталась, квартира выдает все новые и новые проблемы. В одном месте делаешь, в другом геморрой вылезает
Очень надеюсь ее в новом году продать, устала в нее постоянно вкладывать, нет уже ресурсов
Надеюсь новых хозяев она примет и перестанет выделываться

DarkMoon: Я одна буду празднывать. Не поехала со своим другом отмечать

И я одна, с кисами.

Девочки, кому попадать?

Аноним 496: Чувствую себя преданной

Желаю вам восстановиться! Все бывает

DarkMoon: кому попадать?

Что что!?

Мне не в радость
Приходится делать счастливое лицо для ребёнка, хотя слезы несколько раз стояли в глазах и ком в горле
Мужа потеряла 5 месяцев назад
Для дочери делаю нг как при папе, стараюсь по крайней мере, даже салют купила

Аноним 37,
Хоть на что. Надо вопрос и первую букву имени и фамилии

DarkMoon: , кому попадать

Мне. Вопрос о личной жизни. МА

DarkMoon: Надо вопрос и первую букву имени и фамилии

Хм...так это не интересно
Вопросов так то нет
А второе
П.Ш

хочудвойню,
Вы сейчас опустешены, внутри пустота, в прошлом произошли обстоятельства определённые, которые вас разучились с партнёром, хотя все было очень эмоционально с ним, вам надо побыть одной и выход из жтой ситуации - погружение в работу. Будущее - на работе вы найдёте стабильность, уверенность в себе, а потом партнера

DarkMoon,
Что год готовит?
ЮЕ

DarkMoon,
Ок. Хочу замуж за кое-кого. Сбудется? ЮГ

Для П.Ш. Вы в стадии восстановления, хотя раньше была неудачная судьба Вы целостны. Старый потерял связан со смертью или сопернецей. Вы врослая женщина, интеллектуальная.. вам нравится быть такой. Интеллектуальная. В будущем у вас рос, новые обстоятельства.. у вас будут испытания, которые приведут к стабильности

DarkMoon,
Что в новом году меня ждёт? О. К.

bimevox1979,
bimevox1979,
Вы в конфликте сейчас, возможно вы такая. Бывший партнёр очень энергичный, забавный. Но вам нравятся более целеустремлённость и идейный. Но вам надо снизить требования к партнёру. Умереть позиции но это у вас может вызвать колебати и будет трудно. Вы сами сделаете предложение. Ещё будет молочная женщина, очень осторожная. Или это вам надо быть посторонней в финансовых вопросах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы