Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот тебе и новый год....

Девочки, друга вчера задержала полиция. Он шёл ко мне, потом позвонил следователь или кто-то из полиции и мой друг сказал, что он в полиции. Полицейский ни чего не сказал по какому поводу. Какие мои действия?
Попрошу без стеба.....

Может очередной отмаз, чтоб ничего не дарить?
Ну не верю я, идет по улице человек никого не трогает, и вот его хватает полиция. Вы из этих, с иным мнением, с просветленым умом из иных источников и вам рассказали, что здесь каждый день так делают?
А если приняли то он к вам звонит имя право на один звонок , а вы адвокат или инвестор?
И вы ждали пол нового года, чтоб написать сюда. А почему не сразу, вчера.?
Не складывается пазл.

Можно позвонить розыск

Аноним 215: Какие мои действия?

Сидеть и ждать. Можно обзвонить отделения но зачем

Аноним 899,
У него в городе ни кого нет из родных, есть друзья. И если он позвонил мне, значит больше некому было звонить. Может ему нужно еду принести, воду? Я вообще не представляю что делать...

Аноним 215: и

если он сидит в обезьяннике, то там не кормят, да. но надо знать адрес отделения, где он

Аноним 215: него в городе ни кого нет из родных, есть друзья. И если он позвонил мне, значит больше некому было звонить.

Сейчас всплывёт, что нужны деньги..

Аноним 215: Может ему нужно еду принести, воду

Еду, воду...тёплые носки, свитер, пасту и щётку, тапочки
...подушку(не, это я знаю, брату отвозил)

Аноним 215: Я вообще не представляю что делать...

В инете ищите телефоны отделений и обзванивайте. Других вариантов нет. Если напился, держат не более суток.

не задерживают просто так в новогоднюю ночь, даже если выпивший, если только на ногах не стоит и то с целью, чтобы не замерз. Скорее всего была причина. Автор, только деньгами не трясите, не предлагайте и если будут просить, не давайте. Скорее всего наркота при нем была, не утверждаю, но если это так, то нафиг он такой.

Аноним 215,

Ни пишется слитно: В местоимениях, если частица ни не отделена от последующего местоимения предлогом, например: никто, ничто, никого, ничего, никакой, ничей, никакому, ничьим, но: ни у кого, ни с каким и т. п.

Не общаться с сомнительными личностями.

Сказать спасибо Деду Морозу, что от Вас беду отвёл.
Найти нового друга, не наркошу.

Автор, тут два варианта: либо ваш товарищ врет, либо он что-то совершил. Муж работает в полиции, вчера как раз его смена. Никто с ровного места нем будет человека задерживать.

Аноним 215,
Звоните в бюро несчастных случаев, они видят всю информацию.

Девочки, вот знаете, меня однажды остановили вечером. Правда, это лет 15 назад было. Я вышла до магазина, банку кофе купила и во дворе полиция меня остановила: ваши документы. А у меня при себе ничего. Паспорт, как назло, на работе оставила. Я одна жила, хорошо хоть телефон был с собой. Меня в машину погрузили и в отделение. По дороге я брату начала звонить, он в полиции тогда работал. Отпустили из-за брата. Но я тогда знатно испугалась.

Аноним 958: Звоните в бюро несчастных случаев, они видят всю информацию.

По мертвым. По поступившим хилигашкам нет, был интерес

Аноним 774: Девочки, вот знаете, меня однажды остановили вечером

Так это реально бывает. У нас просто мало патрулируют улицы, но вполне можно нарваться. У меня мужа за последние 10 лет раза 3 останавливали. Благо паспорт всегда с собой. Это в тему недавнего обсуждения "а зачем вам паспорт в сумочке"

Аноним 899: По мертвым. По поступившим хилигашкам нет, был интерес

Не правда. доводилось звонить. Они пробивают по базам больниц, ИВС, возможно и моргам.

Аноним 215: Он шёл ко мне, потом позвонил следователь или кто-то из полиции и мой друг сказал, что он в полиции.

А точно в полиции, а не с друзьями затусил? Друга попросил подыграть.
Моего недавно задерживали выпившего, никто мне не звонил и ничего не сообщал, сама искала его.

Про ППС.
Позавчера проснулась ночью, вспомнила, что нужно из машины забрать подарок для ребенка, унести домой. Время 2 ночи, выхожу во дворе машина ППС стоит, хотела развернуться домой убежать, а то думаю щас как остановят без документов, а я такая в куртке и штанах на ночнушку.
Собралась с мыслями, дошла до машины не тронули, слава богу))

Странно, почему меня никогда никто не останавливает? Хожу без паспорта чаще всего.

У меня муж пошел в КБ вечером купил газировку и йогурты ребенку,хорошо что паспорт с собой был. Тоже остановили и телефон ещё по какой то базе проверяли. Хотя он был трезв и без спиртного,а во дворе на лавке бухали сидели,но к ним ППС не пошли

У меня мужа задерживали. Я ему паспорт привозила.
Брата задерживали "за мат в общетвенном месте". На улице ему что то полицай в штатском сказал. Брат ответил пошел ты. И его задержали на сутки. Потом суд, административка.

Долорес Клейборн: Странно, почему меня никогда никто не останавливает? Ходу без паспорта чаще всего.

На мужиков чаще бывают ориентировки, плюс неблагополучные не так ярко отличаются от нормальных, в отличии от неблагополучных женщин.

Так что ничего странного и уникального, обычная статистика. Математика.

Сына останавливают постоянно, работает допоздна, так то их отправляют на такси вечером по домам, но он часто у магазина круглосуточного выходит, потом пешком идет километр. Одет типично для молодежи. Носит паспорт с собой теперь.

Аноним 215: Какие мои действия?

Никаких. Налейте чаю , примите ванну. Не бросайтесь решать проблемы мужиков, тем более если это просто друг , а не муж/сын/папа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы