Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот тебе и новый год....

Аноним 215: друга вчера задержала полиция

Понравились высокие премиальные к концу года что ли? Решили всех пересажать?

ФунтИзюма: Понравились высокие премиальные к концу года что ли? Решили всех пересажать?

Интересно, а если этот человек, которого вы знать не знаете и что там за ситуация, на кого то напал, ну на ваших близких, например, так же бы писали? Или может хоть немножко благодарны бы были? Ну так, чуть-чуть

Аноним 261: Интересно, а если этот человек, которого вы знать не знаете и что там за ситуация, на кого то напал, ну на ваших близких, например, так же бы писали? Или может хоть немножко благодарны бы были? Ну так, чуть-чуть

И нападали на близких, и обворовывали квартиру. Толку от полиции не было абсолютно.
У меня очень предвзятое отношение к полиции и я этого не скрываю.

Аноним 261: Интересно, а если этот человек, которого вы знать не знаете и что там за ситуация, на кого то напал, ну на ваших близких, например, так же бы писали?

А он напал? Фантазия у вас, однако.
Интересно, а если бы этот человек был бы ваш муж или брат и не знающие их люди писали бы, что он наркоман или отлынивает от контракта, а вы сама пьяная и несёте бред, вам было бы приятно, если ваши близкие таковыми не являются? Есть презумпция невиновности, прежде всего.

ФунтИзюма,
Вам завидно чтл премию дали не вам ?

Автор напишите мне в личку

Ничего у вас не прояснилось?

Если человек уже был на сво, его в ближайшие 2 года мобилизовать ещё раз не могут.

Автор, как дела у вас?

Аноним 215: В 2022году в сентябре получил повестку ( может просто явиться в военкомат, а может на мобилизацию -я не знаю)на сво.отслужил полгода вернулся. Жил, работал и тут в комендатуру через полицию. Ему на данный момент 45,через две недели 46

автор - ни знаю ни одного кого забрали в сентябре 22 - кто вернулся бы.
Все еще там - служат.

Автор, если ваш друг был полгода на сво , то вернулся он скорее всего в отпуск. Если отпуск прошёл, а друг не вернулся к месту службы - значит он самовольно оставил часть, за это предусмотрена уголовная ответственность и лишение свободы сроком до 10 лет. Очень много таких среди мобилизованных и их активно разыскивают силами полиции.

Я поняла, что нарушил закон. Ни чего хорошего короче....

Маримара: Я поняла, что нарушил закон. Ни чего хорошего короче....

Какой?

Анонимка,
Связано с СВО, подробности писать тут не буду.

Есть у меня одна история грустная, в одном городе, не Екатеринбург. Полиция 31ого числа задержала мужчину, мужчина повесился якобы в камере. При этом абсолютно адекватный мужчина,отец 2х детей,всегда на позитиве был. Ещё и камера видеонаблюдения в камере не работала в минуты,когда он вешался.
Поэтому неизвестно, если человек туда попадёт, выйдет или нет вообще.....никого ни в чем не обвиняю, возможно у кого то от стресса и крыша едет моментально.....

Аноним 967: Все еще там - служат.

Мобилизованных, да, я оже не знаю. Все там из знакомых

Как он мог полгода отслужить и вернуться, если мобилизованный? Мобилизованных обратно не отпускают, вроде говорят, что до конца СВО будут там. Контрактник? Контракты на полгода, вроде, не заключают.
С зоны вышел, отслужил полгода и на свободу? Это, если не ошибаюсь, единственный вариант полгода там пробыть и спокойно гулять потом по улицам.

Всем сочувствующим и отозвавшимся большое спасибо. Тему закрываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы